|
Как неопытных людей завлекают в 1С? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
los_hooliganos
19.07.18
✎
05:53
|
Добрый день, кто знает каким образом завлекают сейчас людей в работу программистом 1С?
Ходит активно миф, что в 1С сейчас никто не идет. Кто может выбирает джаву, питон и т.д. Это действительно так и только кажется? Есть ли у вас знакомые, которые начали программировать на 1С в последние 2 года? |
||||||||||
5
Лодырь
19.07.18
✎
06:10
|
По старинке, в клубе подходит привлекательная девушка, предлагает таблеточку. Под утро приходишь в себя, и оказываешься уже в штате франчайзи, листающим какую то ЖКК и пищущим смутнопонимаемые русские команды.
Если серьезно, то в моем районе ) найти новичка невозможно. Даже просто найти 1Сника сложно, на вполне приличную ЗП. Причина одна: все кто умеет программировать - давно пашут на буржуев, благо контор разной руки как грязи. Кто мобильные приложения ваяет, кто сайты рисует по старинке. Другое мнение |
||||||||||
6
M-Mad
19.07.18
✎
06:13
|
(0) Обманом же.
Другое мнение |
||||||||||
20
spectre1978
19.07.18
✎
07:46
|
По-моему, все очень просто. Наиболее просто зарабатываемый кусок хлеба в российском ИТ - это приложения для бизнеса. Так повелось с 90-х годов и принципиально пока не изменилось. Бизнес, во-первых, обычно платежеспособен, во-вторых, порог входа достаточно низок, например из математики мало что нужно сложнее пропорций и расчета процентов. Ну а самый быстрый способ сделать то что нужно бизнесу в России - это, конечно, программы 1С. Вывод - если выпускнику айти специальности нужен быстрый кусок хлеба без дополнительного прогревания головы - простейший вариант это одупляться с 1С. Так было последние 20 лет и, думаю, еще какое-то время так будет.
Другое мнение |
||||||||||
37
Garikk
19.07.18
✎
08:51
|
(0) все от региона зависит, в МСК и рядом смысла особого нет идти в 1С, там где подальше, есть потому что других вакансий (с офисным присутствием) нет
Другое мнение |
||||||||||
41
Звездец
19.07.18
✎
09:00
|
сейчас вообще никто никуда не идет. Ищу программистов, приходят окончившие вузы и техникумы с дипломом программистов не знающие ни одного языка. Уровень новичков ниже плинтуса
Другое мнение |
||||||||||
121
Nyoko
19.07.18
✎
14:36
|
Могу сказать одно точно. В 1с идут туповатые программисты которые не способны кодить на нормальных языках и не знают английский.
Все крутые программисты которых я знаю или которые меня впечатлили в жизни небыли 1сниками ;) Другое мнение |
||||||||||
142
Casey1984
19.07.18
✎
19:04
|
Кнутом и пряником. На выбор ;-)
Другое мнение |
||||||||||
218
buhkiller
22.07.18
✎
10:09
|
Завлекают просто.
Звонок в дверь. На пороге люди в желтом. - Верите ли Вы в программирование ? - Да. - А в какой именно язык программирования верите ? Не хотите ли поговорить об 1С ? Вот вам ЖК книги со святым писанием. Приходите к нам во франчово-молельный дом. У нас завтра очередной семинар. ... Всё, птичка в клетке. Другое мнение |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |