0
FFIL0S0FF
30.08.18
✎
11:14
|
Всего мнений: 10
Добрый день.
Хотел бы поднять тему экспансии 1с за рубеж.
Как по вашему сможем ли мы лет через 15 без особых проблем устроиться где нибуть скажем в Австралии программистом 1с?
Насколько я знаю сейчас все чаще стали появляться зарубежные вакансии. Сам видел вакансии в Дубае, Вьетнаме и Польше. Знакомый, знакомого уехал работать в Дубай. Слышал о каких-то проектах внедрения в Южной Америке. Я сам в сфере 1с не так то давно. Но даже по мне так за полтора последних года тут есть определенные успехи.
|
|
17
novichok79
30.08.18
✎
11:38
|
(0) не в Дубае, а в Шардже, там AALGroup Ltd. насколько я знаю, у них допиленная УПП, переработки постоянные, хотя ЗП норм. меня звали на эту вакансию в мае, я прошел по технической части, но провалил собеседование с ГБ.
в Южной Америке - это Эквадор наверное, там Abaco SAC, они, а точнее один чувак, пишет свою нетленку для местных ИПшников с помощью эквадорской налоговой. про Польшу не знаю. вопрос в (0) к внедренцам на местах - смогут ли они сделать удобную программу для надобностей тамошнего рынка. на чем писать - вопрос второстепенный. а гадания а ля "смогут или нет" - есть ментальная мастурбация и флуд.
Да, сможем. |
|
80
Базис
naïve
30.08.18
✎
15:57
|
(78) Возражу по пунктам.
Безопасность. Ещё на 77 в конфе была закрыта любая возможность посмотреть не-своих контрагентов и т.п. И это было сделано на собственных серверах, а не на облачных, с полной зависимостью от внешних каналов.
С другой стороны, безопасность в SAP обеспечивается до момента незнания пользователем номера транзакции с доступом везде.
Так что по опыту перехода рос. дочки компании-лидера глобального рынка с 77 на SAP, "всё сломалось к х..м".
Надо их реально спасать.
Да, сможем. |
|