|
OFF: Поздравляю всех с международным днем трезвости | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
11.09.18
✎
20:26
|
Во вторник в России отмечается национальный День трезвости. Этот день зародился в нашей стране еще до революции, на долгое время о нем, как обо всем дореволюционном, забыли. Сейчас этот памятный день вновь возрождается. Всероссийский день трезвости в 2018 году, как и всегда, отмечается 11 сентября — что это за день и как он будет отмечаться на этот раз.
Вчера я получил зарплату на новой работе и по привычке отметил этот день. Уже под утро я собирался ложиться спать и услышал голос подсознания - "давая завязывай. Если не остановишься сейчас, то другого шанса не будет. Ты умрешь." Мне стало очень страшно и я решил завязать с этим делом. Какое было мое удивление, когда днем мне друг прислал по вотсапу информацию о том, что сегодня день трезвости. Я загуглил - так и есть. Это знак - подумал я. Завязываю раз и навсегда. Сегодня я провел день в полной трезвости и планирую так жить дальше. А вы не думали тоже перейти на трезвый образ жизни? |
||||||||||||||||
4
Еврейчик
11.09.18
✎
20:31
|
(1)Я слышал гдето, что в нетрезвом виде нельзя заходить на этот форум, а озвучивание того, что вы распиваете в настоящий момент алкогольный напиток приравнивается к пропаганде алкоголя. Вам не стыдно?
(2)лучше выбросить в окно. Я трезвенник |
||||||||||||||||
10
Волшебник
11.09.18
✎
20:57
|
Трезвость — это праздник каждый день.
Я трезвенник |
||||||||||||||||
14
Доктор Манхэттен
11.09.18
✎
21:26
|
Я тоже не понимаю алкашей, которые пьют пиво чтобы стать пьяным, или коньяк по такой же причине.
Для меня эти напитки даже не относятся к алкогольным. Пиво - оно понятно, само по себе является прохладительным напитком, его можно пить чтобы утолить жажду, одну-две бутылочки. Но чтобы им напиться до пьяна - придется выпить гораздо больше чем нужно. Коньяк - аналогично, чтобы набухаться придется выпить гораздо больше чем нужно. Нельзя коньяк бухать. Он нужен для вкуса. Тем более что если выпить больше 100 грамм, то вкус уже не чувствуется, и есть более дешевые напитки чтобы набухаться, типа водки. В общем я не люблю пьяных людей, и сам не бываю пьяным, но выпиваю для вкуса довольно часто. Я трезвенник |
||||||||||||||||
52
zak555
11.09.18
✎
23:16
|
Алкаши не понимают самое главное, что трезвость -- это норма для человека
Я трезвенник |
||||||||||||||||
57
Доктор Манхэттен
11.09.18
✎
23:47
|
Не пейте много, друзья! Это очень плохо.
Я трезвенник |
||||||||||||||||
63
vJet
12.09.18
✎
03:02
|
А у меня со временем просто пропал интерес к спиртному. Так что между событиями употребления чего нибудь спиртного проходят месяцы. Мимо пивной витрины в магазине хожу вообще без эмоций. Расходы на спиртное в бюджете стремятся к нулю. Всё что дарят сливаю тестю или ещё куда нибудь)). Так что я трезвенник вполне.
Я трезвенник |
||||||||||||||||
69
ice777
12.09.18
✎
08:49
|
Это естественное состояние.
Я трезвенник |
||||||||||||||||
74
ОператорПК
12.09.18
✎
09:16
|
Иначе никак....
Я трезвенник |
||||||||||||||||
113
Oftan_Idy
12.09.18
✎
12:43
|
На Руси в старину еще до эпохи водки, русские пили квас и медовуху.
Вино было очень дорогим, водку еще не гнали. Набухаться было либо очень дорого (вино), либо не реально физически (столько медовухи не выпить) Я трезвенник |
||||||||||||||||
128
DeeK
12.09.18
✎
13:56
|
не помню когда последний раз покупал чтото спиртное (так давно это было), пробовал месяца два назад когда приятель был в гостях и пил пиво (отхлебнул из банки чтоб запить что-то)
к алкоголю равнодушен абсолютно в любом виде, не понятно как его ваще пьют он же мерзкий на вкус в любом виде Я трезвенник |
||||||||||||||||
133
Nirvana
12.09.18
✎
22:21
|
(0) А поздно! Считай, что уже умер. Потерянные нейроны не вернуть.
Я трезвенник |
||||||||||||||||
188
Партизан
17.09.18
✎
15:09
|
(39) ЯВЛЯЕТСЯ!
ГОСТ 18300-72 5. Требования безопасности 5.1. Спирт этиловый — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИМ НАРКОТИКАМ, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. ГОСТ 5964-82 4. Требования безопасности 4.1 Спирт этиловый — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИМ НАРКОТИКАМ Я трезвенник |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |