|
OFF: Поздравляю всех с международным днем трезвости | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
11.09.18
✎
20:26
|
Во вторник в России отмечается национальный День трезвости. Этот день зародился в нашей стране еще до революции, на долгое время о нем, как обо всем дореволюционном, забыли. Сейчас этот памятный день вновь возрождается. Всероссийский день трезвости в 2018 году, как и всегда, отмечается 11 сентября — что это за день и как он будет отмечаться на этот раз.
Вчера я получил зарплату на новой работе и по привычке отметил этот день. Уже под утро я собирался ложиться спать и услышал голос подсознания - "давая завязывай. Если не остановишься сейчас, то другого шанса не будет. Ты умрешь." Мне стало очень страшно и я решил завязать с этим делом. Какое было мое удивление, когда днем мне друг прислал по вотсапу информацию о том, что сегодня день трезвости. Я загуглил - так и есть. Это знак - подумал я. Завязываю раз и навсегда. Сегодня я провел день в полной трезвости и планирую так жить дальше. А вы не думали тоже перейти на трезвый образ жизни? |
||||||||||||||||
75
ГеннадийУО
12.09.18
✎
09:36
|
Нет, ну было дело, 2 месяца полной трезвости... Разницы не заметил. Наверное, до этого пил мало...
Ну и не нашел для себя ответа на вопрос - зачем не пить, если можно пить? Я собираюсь стать трезвенником |
||||||||||||||||
98
unregistered
12.09.18
✎
10:34
|
Я собираюсь стать трезвенником
Я собираюсь стать трезвенником |
||||||||||||||||
115
Конструктор Щебло
12.09.18
✎
13:19
|
Ничего хорошего от синьки не случается. За выходные могу употреблять 4-6 литров пыва, пузень имеется, курю когда выпью... Да нахер оно мне надо?! Дети подрастают, пример опять-таки... Короче вторую неделю не пю. И начинать не собираюсь.
Тесть с шурином каждый год на рыбалку ездят в Астрахань. Каждый раз с приключениями. Один раз съездили нормально в 2015 году, когда я был с ними и бдил за ними постоянно. А так - то подерутся-разосрутся, то машину расхерачат - постоянно приколы. Вот и вчера - расхерачили новую машину, купленную в декабре. Отметили :)) Я собираюсь стать трезвенником |
||||||||||||||||
164
Grekos2
17.09.18
✎
13:40
|
Когда нибудь я стану абсолютным трезвенником.
Я собираюсь стать трезвенником |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |