LIFE
ЗОЖ
OFF: Новости ЗОЖ: Клетка на диете. О вреде сахара и пользе жиров
Ø (длинная ветка 26.10.2018 14:53)
, ,
0 Волшебник

25.09.18
12:26
1. Шо, опять?! Какие такие митохондрии? 23% (7)
2. Хорошие новости! 13% (4)
3. Сахар (быстрые углеводы) — зло 13% (4)
4. Интересно, как там Паша? 13% (4)
5. Ем 2-3 раза в день (и меньше) 10% (3)
6. Ем 4-6 раз в день (и больше) 10% (3)
7. Жиры — зло 7% (2)
8. Я сделал(а) это! (что?) 7% (2)
9. БЖУ и ЗОЖ — фуфло! Денег не дам ни копейки! 3% (1)
10. Белки (протеин) — зло 0% (0)
Всего мнений: 30

Вашему вниманию предлагается свежая книга "Клетка на диете" (автор Джозеф Меркола, 2018 год). Научное открытие о влиянии жиров на мышление, физическую активность и обмен веществ.
https://bit.ly/2zt1zQ3

Слово автору:
>>>
Митохондрии – это крошечные заводики внутри клеток, которые используют метаболические процессы для переработки потребляемой Вами пищи и поглощаемого Вами воздуха в энергию.  

Они являются первопричиной возникновения нарушений в биологической системе, повышая риск возникновения рака и хронических заболеваний. Когда большая часть митохондрий начинает неправильно функционировать, организм просто не может оставаться здоровым. Это большой сдвиг в нашем собственном понимании онкологии и всех хронических заболеваний. Если причина кроется в метаболической дисфункции, значит надо ее устранить. Как? Прочитав книгу, Вы научитесь выбирать питательные вещества и использовать другие методы, которые позволят Вам «включить» способность организма защищаться и излечиваться от болезней.

Выражаясь доступно, теория, предложенная в моей книге, заключается в том, что каждодневные пищевые предпочтения оказывают большое влияние на состояние митохондрий. Если Вы будете есть продукты, полезные для митохондрий, содержащийся в них генетический материал не подвергнется никаким нарушениям, цепная реакция не будет запущена, и Вы сохраните свое здоровье.

Митохондриальная метаболическая терапия – это не просто режим питания,
здесь важно ЧТО вы едите и КОГДА, так как регулярное голодание помогает улучшить работу митохондрий и легче перестроить организм на сжигание жиров вместо глюкозы (не бойтесь, голодать мы будем только по ночам).
>>>

Предыдущие ветки:
OFF: Новости ЗОЖ: Колбаса убивает! (см 882)
ЗОЖ: бег, велопокатушки, питание, силовые тренировки
106 Lady исчезает

25.09.18
13:39
(0) Есть смутное предчувствие, что в книге рассматриваются интересы только митохондрий. Но ведь человек состоит не из одних митохондрий. Похоже на очередную попытку локального хакерства системы человеческого организма. Очень уж смело нам обещают панацею.

Паша наверняка не бегает и неправильно питается.

Ем 4-6 раз в день (и больше)
512 Nyoko

29.09.18
15:23
Ем, пью, молюсь)))

584 OldCondom

01.10.18
10:39
Около года иду к нормальному питанию 3-5 раз в день. От чего-то мне дается сие действо весьма и весьма сложно. Последнюю неделю стало что-то получатся, учитывая багаж ошибок и попыток. Посмотрел разные видосы про заготовки еды на 2-7 дней. Около недели начало что-то получатся. Сегодня принес с собой:
перекус: 2 блина с грибами и луком.
обед: отварная фасоль и 2 говяжьи котлеты + овощи(1 помидор, 0.5 огурца, 0.5 перца)
перекус второй: нарезка сыров
ужин дома будет: ленивые выреники
завтрак был дома: 2 жареных яйца  + 2 сырника с сиропом.

Скажу я вам, это чрезвычайно за*бно. Просчитать какие продукты нужны и сколько, составить план разнообразного питания, потом все приготовить, заказать контейнеры, все рассортировать.
Правильное питания - это тяжело. Да еще и вопрос, правильное ли оно у меня.

И да, при всем этом вешу 68 кг, рост 178.