LIFE
Мобильный мир
OFF: Чем так хорош новый айфон?
Ø (Волшебник 10.12.2018 12:16)
,
0 los_hooliganos

28.09.18
06:54
1. Не готов платить за флагман 61% (27)
2. Готов переплатит за флангам 27% (12)
3. Не пользуюсь смартфонами 11% (5)
Всего мнений: 44

Почитываю иногда новости. Но новости насчет очереди за новым айфон даже меня уже задолбали. По моему личному мнению она вообще высосана из пальца. Хотя тоже ведомости даже специальны фоторепортаж сделали.
Я одного не понимаю зачем так нужен и чем так хорош новый айфон?

Но спрошу немного по другому: Готовы ли вы переплачивать лишние 20-50 тысяч чтобы ходить с флагмановским смартфоном предпочитаемого бренда?
111 SoulPower

28.09.18
09:25

Готов переплатит за флангам
130 leonidk

28.09.18
09:58
Если конкретная модель понравится готов переплатить.

164 Nyarlathotep

28.09.18
11:47
(0) "чем так хорош новый айфон?"

Тем, что у тебя его нет))

Пользовался как флагманами, так простеньким  аппаратами за 10-15к. Флагман резко отличается в лучшую сторону качеством сборки, материалами, комплектующими, характеристиками и т.п. Если цена будет оправдана, без сомнения предпочту флагман.

178 Salvador Limones

28.09.18
12:45
Это же шыдевр! Он подчёркнёт вашу статусность и заставить завидовать других нищебродов!
P.S. Сколько стоит почка?

329 Пушкин

28.09.18
20:04
Но понимаю тех, кто последние деньги платят за эту игрушку, для некоторых это как электронный Бог, если конечно так можно сравнить

332 Mort

28.09.18
20:38
Купил жене, она любит яблоки.

384 Мигрень

29.09.18
19:02
А кнопка так и не расклеилась..

388 Tatitutu

29.09.18
20:44
Всегда с флагманом!
так уж сложилась традиция -подчиненные любят шефу делать подарки и знают какие.
сейчас Samsung S8+ с кастромной прошивкой от S9 Note
с айфонами как то не сложилось - железо отличное, программы есть красивые и крутые, но политика и ОС - нас развели в разные стороны. в своем Андроиде - я могу поменять все что угодно  и как именно нужно мне.
Любимая полгода назад вернулась с Болгарии со словами - все нормальные люди и девочки ходят с айфонами....
а я ее лет 15 отговаривал. Пошли вечером купили айфон 10
...хватило ровно на 12 дней... (я его даже немного того , нашел как фильмы на него копировать с домашнего медиасервера) на все равно , плати , плати и будет может счастье. Перешла на S9 довольна как никто другой - все что угодно и так как нужно.

Как говориться каждому свое.

Самсунг и Эппл с крайними флагнами очень сильно лажанулись = весь Китай аплодировал стоя.
Обещали 16 октября презентацию новых своих гаджетов МАTE 20 PRO обещают это будет просто прорыв по 2 напралениям.

592 1Снеговик

гуру
04.10.18
09:23
(13) что ни в чем не уступает китайской дешевке - это только во влажных фантазиях обладателя китайской дешевки

646 Demasiado

06.10.18
17:37
(0) Если есть возможность - возьму флагман. Но не айфон, редкостное УГ. Владельцы айфонов - жертвы маркетолухов.
Раньше был флагман Самс Нот4, до сих пор летает, работает больше 4х лет и всего одна замена аккумулятора.

657 фобка

07.10.18
21:49
Готов платить за флагман Сяоми. Но, конечно, не за убогие "флагманы" айфона, которые на деле по технологиям отстают

667 unregistered

30.11.18
09:53
(0) > Готовы ли вы переплачивать лишние 20-50 тысяч чтобы ходить с флагмановским смартфоном

Изначально неверная постановка вопроса, включающая подмену понятий, передёргивание и попытку манипуляции мнением отвечающего.
В сам вопрос заложено утверждение о том, что имеет место переплата. И это утверждение преподносится как неоспоримый факт (аксиома). И собеседнику предлагается высказывать мнение об этом ни чем и ни кем не доказанном факте.
Во-вторых, даже если согласиться с утверждением о переплате (что уже само по себе нифига не однозначно), далее нам подсовывают размер этой переплаты - 20-50 тыс.рублей. Никакой расшифровки того, как эти цифры были получены. Но их величина должна непременно шокировать читателя - типа это не 5% стоимости и не 100-500 рублей, а смотрите какая огромная цифра.
А дальше начинается срач на тему несуществующих фактов придуманных автором на ровном месте. По сути вброс.

Что касается моего личного мнения на тему "переплаты" за флагман. Я успел попробовать несколько различных смартфонов различных ценовых диапазонов. Причем не просто покрутить в руках и денёк походить, а довольно плотно поюзать (хотя бы недельку).
Так вот. Я готов переплачивать. И так как я ощущаю разницу между бюджетником и флагманом, то у меня невольно закрадывается подозрение, что то, что автор называет переплатой таковой на самом деле не является. Эта так называемая "переплата" - есть плата за качество самого устройства и его прошивки. Дьявол в мелочах. Для кого-то эти мелочи не принципиальны и им безусловно подойдут китайские бюджетники с батарейкой увеличенной ёмкости. Лично меня это не устраивает и, да, я готов платить. Хотя и не бездумно и не безусловно. Например, iPhone я считаю всё таки слишком неоправданно дорогой для себя игрушкой. В конце концов это вопрос компромисса.
Но мне точно не нужен смартфон, с которым я будут потом лазить по форумам в попытках выяснить как заставить его нормально работать - чтобы батарейка не высаживалась, чтобы приложения не умирали в фоне и не зависали, чтобы уведомления нормально работали, чтобы он не тормозил, не перезагружался (ни сам по себе, и не требовал регулярной ручной перезагрузки), чтобы не приходилось постоянно маструбировать с включением/выключением различных интерфейсов ради экономии и заряда. Мне нужно устройство работающее из коробки и даже после пары недель интенсивной эксплуатации, когда я установлю все-все приложения, используемые мною, чтобы стабильность и производительность не упала по сравнению с "голым" аппаратом впервые включенном после извлечения из коробки.

Какой ответ голосовалки выбрать вообще хрен знает. Дебильные варианты становятся общим местом на мисте.
Я готов платить за флагман, но не считаю это переплатой.