|
OFF: Чем так хорош новый айфон? Ø (Волшебник 10.12.2018 12:16) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
los_hooliganos
28.09.18
✎
06:54
|
Почитываю иногда новости. Но новости насчет очереди за новым айфон даже меня уже задолбали. По моему личному мнению она вообще высосана из пальца. Хотя тоже ведомости даже специальны фоторепортаж сделали.
Я одного не понимаю зачем так нужен и чем так хорош новый айфон? Но спрошу немного по другому: Готовы ли вы переплачивать лишние 20-50 тысяч чтобы ходить с флагмановским смартфоном предпочитаемого бренда? |
||||||||||
1
Зуекщмшср
28.09.18
✎
06:55
|
Понты корявые для нищих духом.
Не готов платить за флагман |
||||||||||
9
NorthWind
28.09.18
✎
07:26
|
(0) если вас новости задолбали, тогда зачем вы их читаете?
||||||||||
13
0xFFFFFF
28.09.18
✎
07:56
|
Чем хорош... Берем какой нибудь сяоми в 4 раза дешевле.
По экрану не уступает По камере не уступает По процессору и памяти не уступает. Батарею держит в несколько раз дольше. Его производитель не считает потребителей за лохов, снижая производительность со временем. Ну и нафейхоа нам это погрызанное (б/у) яблоко? Из голосовалки слово "флагман" бы убрать... Не готов платить за флагман |
||||||||||
18
MaxS
28.09.18
✎
08:15
|
(13) Был у ребенка айфон 4S цена б/у такого 9 т.р.
Пару лет назад Meizu какой-то за 15 т.р. По всем характеристикам превосходит айфон, камера лучше и т.п. Но снимки у айфона качественнее. Поэтому ориентироваться только на характеристики не всегда правильно. Тем если ОС у телефонов разные. Ушли мы от айфона из-за выкачивания денег их сервисом. На ремонты было потрачено порядка 9 т.р., самые большие затраты на WiFi, который постоянно ломался по причине "мы телефон роняли", поэтому это не гарантийный случай. Не готов платить за флагман |
||||||||||
95
Лефмихалыч
28.09.18
✎
09:14
|
Ничем, кроме айфонов пользоваться как-то не могу.
Но за флагман платить - идёт он в пень. Меня SE устраивает с головой - в руке помещается, карман не рвёт, батарейки хватает на сутки и еще маленько, а умеет при этом ровно то же самое и точно так же (из того, чем я пользуюсь). Не готов платить за флагман |
||||||||||
102
DenVaz
28.09.18
✎
09:18
|
Андроид наше все. Не вижу смысла в айфонах. И вообще уже впадаю в старческий консерватизм.
||||||||||
103
zippygrill
28.09.18
✎
|
Всегда пользовался айфоном. Нормальный телефон, более менее качественный материал, ОС прекрасна, ничего не лагает. Телефоны на андроиде клепают кому не лень, ОС на любителя. Кроме MIUI конечно
||||||||||
104
Попытка1С
28.09.18
✎
|
Выдет 12, возьму десятку.
||||||||||
113
drumandbass
28.09.18
✎
09:25
|
Дело просто в том что сейчас очень хороший уровень и качества и производительности, можно купить смарт о 8 ядрах, 6 гигах оперативы и 64 ром. всего за 10 т.р. на али, у нас от 14.тр . После потери или порчи и ремонт и боль будет в 1000 раз меньше.. Если нет NFC можно просто в чехол положить карту с NFC (лайф хак)_
||||||||||
147
igork1966
28.09.18
✎
10:50
|
(145) +
||||||||||
167
bolder
28.09.18
✎
12:04
|
(0) Мнея устраивает предыдущее поколение на 100%.Всем бы посоветовал воспользоваться снижением цен.
||||||||||
180
_stay true_
28.09.18
✎
13:07
|
Сам пользуюсь не так давно флагманом Samsung Galaxy S8+(подарили), до этого были разные аппараты, до гнусмаса - был HONOR 8, покупал за 18к его зимой 2017.
Честно - оба аппарата справляются с возложенными на них задачами на 5+: не тормозят, хорошая камера, отличные экраны и.т.п. Но, как известно, дьявол кроется в мелочах: вот вроде флагманы это то же самое, но в то же время не то же: выше качество экрана, материалов, больше возможностей кастомизации, лучше камера и.т.п. За полную стоимость я бы никогда не купил флагман. Но если дарят - зачем отказываться?))) Не готов платить за флагман |
||||||||||
181
wt
28.09.18
✎
13:14
|
Живое фото там есть.
||||||||||
184
Сисой
28.09.18
✎
13:20
|
Да, айфон - маркетинговое разводилово. В нем сейчас нет ничего того, что есть у конкурентов. Но новый айфон является элементом статуса, костюма, может и должен сочетаться с хорошей одеждой, обувью, часами. Для бизнесмена это примерно то же самое, как возможность выбросить сто миллионов на рекламу: отдачи может и не быть, но конкуренты пусть завидуют . Для людей же, привыкших к экосистеме эппл, наилучшим выбором является покупка предыдущей или даже позапрошлой продаваемой модели.
(182) Еще одним понтовщиком в полку прибыло. Не готов платить за флагман |
||||||||||
186
DeeK
28.09.18
✎
13:20
|
для меня не имеет смысла смартфон дороже 10-ти тысяч рублей, потому как я офигенно умею их мимо кармана опускать, смартфоны не чинятся, в таком случае я покупаю новый, фотки не делаю - на камеру плевать, 10 приложений (банк, каршеринг, навигация, телега) вот и все мои требования
на деньги скока стоит айфон я лучше машину перекрашу или билеты куплю в австралию Не готов платить за флагман |
||||||||||
254
Flover
28.09.18
✎
16:34
|
(0) раз в год покупаю китайца на андроиде не дороже 100$ и проверенного по отзывам на 4пда.
||||||||||
286
kovalev_oleg
28.09.18
✎
17:16
|
Сотрудник привез из Дубай за 75 тыс и совершенно без очереди.
Хотя какой в нем толк не пойму, аккумулятор до Xiaomi не дотягивает. Не готов платить за флагман |
||||||||||
289
Еврейчик
28.09.18
✎
17:19
|
Если бы я жил в городе и ходил бы в Офис, то купил бы такой айфон, но немного позже - когда модель обкатается и устранят все баги.
Но сейчас мне нет смысла покупать такой телефон, поскольку я использую телефон крайне редко - он у меня сейчас в качестве 4g модема и когда выезжаю из дома оставляю телефон дома чтобы у моих домашних не пропадал интернет. Но если вы живете в Москве, то вам должно быть стыдно, если ваша жена не обладает посоледней моделью Айфона. Не готов платить за флагман |
||||||||||
314
Smile 8D
28.09.18
✎
17:52
|
Отказываюсь верить, что Маньяк и Паша реально такие как пишут) надеюсь, что им просто скучно и они так "троллят".
Купил в 2014 OnePlus One (убийцу флагманов) за 13 тысяч, все устривает) Не готов платить за флагман |
||||||||||
337
impulse9
28.09.18
✎
21:37
|
(0) В обществе потребления очень почетным считается хвалиться своим уровнем потребления, а не уровнем созидания.
Разумеется, это тупо. Особенно тупо, когда такое потребление покупается в кредит. Не готов платить за флагман |
||||||||||
408
PLUT
30.09.18
✎
09:40
|
||||||||||
464
Nyoko
30.09.18
✎
22:30
|
за эти деньги, можно купить крутой смарт, go pro 7 и гравипалку, делать шикарные видео.
Если кто бы подарил новый продал бы на вырученные деньги купил бы этот набор )))) Не готов платить за флагман |
||||||||||
479
tgu82
01.10.18
✎
15:24
|
Не знаю. У меня HTC 500, старенький конечно. Но во-первых я как-то с ним и не возюкался всерьез. Звонить звонит, интернет есть фоткает и видео снимает, все на него можно установить (правда памяти маловато) - ну а что еще-то надо?
||||||||||
553
GANR
02.10.18
✎
16:38
|
О Господи! Откуда такая погоня за айфонами!? Доволен своим сяоми как слон.
||||||||||
660
Lazy Stranger
07.10.18
✎
22:13
|
maps.me, whatsapp, яндекс-навигатор и возможность на даче раздать инет на ноут работают на любом смарте, а больше ничего от современного телефона мне не требуется
||||||||||
716
sofia-12
04.12.18
✎
11:29
|
Ничем, самсунг куда лучше... пользуюсь с лета.. до этого только айфон был....
Самсунг побил все рекорды Не готов платить за флагман |
||||||||||
718
andrewalexk
04.12.18
✎
11:37
|
:) у меня бюджетный алкател андроид, из плюсов - батарея 5000mah и цена 4990, из минусов иногда требует перезагрузки
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |