LIFE
ЗОЖ
OFF: "Про алкоголики" VS Трезвенники
Ø (Волшебник 14.10.2018 20:19)
, , , ,
0 ОператорПК

12.10.18
10:20
1. Не верю что страна вымирает именно от алкоголя 79% (15)
2. Страна не вымирает, просто % Русских сокращается 11% (2)
3. Проблема вымирания страны меня мало волнует. 5% (1)
4. Работаю в алкосфере, мне не выгодно падение продаж 5% (1)
Всего мнений: 19

Много было веток/голосовалок про алкоголь и суть их одна: люди деляться на два лагеря "про Алкоголики"
(люди так или иначе не возброняющие потребление/продажу алкоголя)  и "Трезвеники" (люди относящиеся резко отрицательно к алкоголю).
При этом как по мне, так Трезвенники приводят аргументы в пользу трезвости достаточные (взять хоть увеличение рождаемости и уменьшение смертности и преступности)
для того чтобы нормальный человек задумался "а не жил ли я N лет в обмане? и почему бы сейчас когда мне все рассказали как обстоят дела
в моей стране не встать на ее защиту (стать трезвенником)?". При этом важно понимать что мы находимся на форуме программистов
- эта узкая прослойка общества вынужденная постоянно учиться и модифицировать свое сознание... выпустила 1С новый релиз платформы - надо учиться новым плюшкам и отходить
от com в сторону Web сервисов выпустили УФ - сознание надо перепрошить.
Что сложного в том чтобы поступить как в работе с 1С - вложить в свое сознание новые данные? признать что тебя обманули и встать на защиту умирающей и так нуждающейся в твоей помощи Родины?
Вот "про Алкоголики" спорят про данные которые приводят Трезвенники (цифры не те, выводы не те)
им показывают графики совпадения кривых потребления алкоголя и смертности им все не почем.  
Граждане "про Алкоголики" что нужно сделать чтобы Вы очнулись?
Вобщем голосовалка для "про алкологиков":
8 SoulPower

12.10.18
10:25
Надо уважать выбор людей, если хотят так, то это их право!
Проблема только тогда, когда они другим мешают.

Проблема вымирания страны меня мало волнует.
Есть два вида языков, одни постоянно ругают, а вторыми никто не пользуется.