LIFE
ЗОЖ
OFF: "Про алкоголики" VS Трезвенники
Ø (Волшебник 14.10.2018 20:19)
, , , ,
0 ОператорПК

12.10.18
10:20
1. Не верю что страна вымирает именно от алкоголя 79% (15)
2. Страна не вымирает, просто % Русских сокращается 11% (2)
3. Проблема вымирания страны меня мало волнует. 5% (1)
4. Работаю в алкосфере, мне не выгодно падение продаж 5% (1)
Всего мнений: 19

Много было веток/голосовалок про алкоголь и суть их одна: люди деляться на два лагеря "про Алкоголики"
(люди так или иначе не возброняющие потребление/продажу алкоголя)  и "Трезвеники" (люди относящиеся резко отрицательно к алкоголю).
При этом как по мне, так Трезвенники приводят аргументы в пользу трезвости достаточные (взять хоть увеличение рождаемости и уменьшение смертности и преступности)
для того чтобы нормальный человек задумался "а не жил ли я N лет в обмане? и почему бы сейчас когда мне все рассказали как обстоят дела
в моей стране не встать на ее защиту (стать трезвенником)?". При этом важно понимать что мы находимся на форуме программистов
- эта узкая прослойка общества вынужденная постоянно учиться и модифицировать свое сознание... выпустила 1С новый релиз платформы - надо учиться новым плюшкам и отходить
от com в сторону Web сервисов выпустили УФ - сознание надо перепрошить.
Что сложного в том чтобы поступить как в работе с 1С - вложить в свое сознание новые данные? признать что тебя обманули и встать на защиту умирающей и так нуждающейся в твоей помощи Родины?
Вот "про Алкоголики" спорят про данные которые приводят Трезвенники (цифры не те, выводы не те)
им показывают графики совпадения кривых потребления алкоголя и смертности им все не почем.  
Граждане "про Алкоголики" что нужно сделать чтобы Вы очнулись?
Вобщем голосовалка для "про алкологиков":
17 Zapal

12.10.18
10:31
(0) если под "вымиранием" имеется в виду демография - сделай больше детей и вырасти их как надо. Это и будет твоя самая лучшая помощь Родине

Страна не вымирает, просто % Русских сокращается
576 MetaDon

12.10.18
15:56
северный чел. менее общинен , всю зиму сидит в избе , греется спиртным, южане за счет связей в тейпе успешнее  асимилируются и активнее размножаются ; да и  им изба не важна, достаточно шатра)

Страна не вымирает, просто % Русских сокращается