|
OFF: Молоко вредно или полезно? | ☑ | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
21.11.18
✎
10:21
|
Вредные свойства молока:
организм теряет кальций; развивается остеопороз; появляется язва желудка; возникают проблемы с кишечником; увеличивает риск заболеваний раком; в молоке содержится гной и гормоны роста; лактоза для многих вредна; в составе есть антибиотики и радионуклиды, которые ослабляют здоровье; казеин вреден; может спровоцировать появление диабета. https://legkopolezno.ru/zozh/pitanie/vred-moloka/ Вот и Малышева говорит про вред молока. Врачи против. https://www.youtube.com/watch?v=FjZUsjHedcY Что же делать? Нас же с детства учили: "Пейте, дети, молоко — будете здоровы!" Ужас-ужас... |
|||||||||||||||||||
6
PR
21.11.18
✎
10:24
|
Жить вредно, а
Молоко полезно! |
|||||||||||||||||||
34
zak555
21.11.18
✎
10:32
|
.
Молоко полезно! |
|||||||||||||||||||
71
novichok79
21.11.18
✎
10:43
|
как то, чем кормят детенышей коровушек может быть вредно? алкоголь и #саморазвитие вредно, но молоко то чем провинилось?
Молоко полезно! |
|||||||||||||||||||
88
jscript82
21.11.18
✎
10:53
|
(0) Если Малышева против, значит все нормально, молоко можно пить.
Молоко полезно! |
|||||||||||||||||||
102
antgrom
21.11.18
✎
11:05
|
(0) молоко полезно.
Например - каши с молоком лучше чем каши без молока. А китайцам и прочим - молоко вредно т.к. не переваривают они молоко. Если ты китаец - не пей молоко ! Молоко полезно! |
|||||||||||||||||||
112
jscript82
21.11.18
✎
11:10
|
(106) Это наверное самый правильный ответ.
Я лично молоко пить не брошу, у меня уже молочная зависимость - болезнь молокоизм. Манную или геркулесовую кашу без молока есть вообще не могу, гадость. Молоко полезно! |
|||||||||||||||||||
201
wt
21.11.18
✎
12:30
|
Пил, пью, и буду пить.
Про "рак"- это вообще глупость. Молоко полезно! |
|||||||||||||||||||
312
la luna llena
21.11.18
✎
14:56
|
если употреблять с умом
Молоко полезно! |
|||||||||||||||||||
338
DimaKost
21.11.18
✎
15:54
|
У меня молочная ферма небольшая, пятый год произвожу и реализую козье и коровье молоко. Это очень полезный продукт, и не очень понимаю откуда такой вопрос, вредно оно или полезно. Вреден или полезен воздух? Вода?
Молоко полезно! |
|||||||||||||||||||
351
Кирпич
21.11.18
✎
17:10
|
Когда уже будет ветка про картошку
Молоко полезно! |
|||||||||||||||||||
353
DomovoiAtakue
21.11.18
✎
17:14
|
Мир сходит сума. Уже не знают за какой продукт взяться. Сейчас бы Малышеву слушать вместо многовекового опыта людей. Каждый день человек для здоровья должен выпивать стакан молока.
Молоко полезно! |
|||||||||||||||||||
354
Niveus
21.11.18
✎
17:16
|
волшебник распинается что белки чужеродные и т.д. Боюсь представить где в пищу найти родные белки по мнению ЗОЖника, чтоб вот точно уж полезно было и не вредно
Молоко полезно! |
|||||||||||||||||||
388
Tarzan_Pasha
21.11.18
✎
18:16
|
Ох. моя семья подсела на молоко. 150 рублей стоит 5 литровая банка молока. Это супер! деревенское. Используется специальное иностранное оборудование. В Магазине такого не купишь молока.
А магазинное молоко вредно. Не пейте его. Молоко полезно! |
|||||||||||||||||||
397
Neg
21.11.18
✎
21:07
|
(0) всю жизнь говорили, что надо пить молоко, кости будут крепче..., а тут "теряет кальции", " развивается остеопороз", где ты это находишь???
Ленин благодаря молоку в тюрьме выжил... Молоко полезно! |
|||||||||||||||||||
449
impulse9
22.11.18
✎
10:49
|
(0) мне кажется, если человек верит Малышевой, или вообще другому проплаченному клоуну из телевизора, то ему уже ничего не поможет
Пил, пью и буду пить. Здоровье отличное. Молоко полезно! |
|||||||||||||||||||
503
Hmster
22.11.18
✎
13:30
|
1. Это смотря, что продают под видом молока. Технологии и жажда наживы может убить любой продукт.
2. Надо понимать, что у разных людей разный геном и разная реакция на молоко. Очень много зависит от того чем занимались и где жили твои предки. Молоко полезно! |
|||||||||||||||||||
693
vde69
24.11.18
✎
11:38
|
все есть и лекарство и яд (с) Авицен
Молоко разумеется полезно при потреблении в разумных количествах (1..2 кружки в день), оно содержит кучу витаминов и аминокислот полезных жиров, бред про вымывание кальция - это вообще запредел.... молочные продукты (включая само молоко) наоборот востанавливают его уровень. Ну и конечно если пить по 5 литров молока в день - это уже вредно :) Молоко полезно! |
|||||||||||||||||||
759
maxile
29.11.18
✎
09:17
|
Всякие продукты, как вредны так и полезны, а дождь, и ветер разносит плохую экологию по планете: молоко пили дети, особенно грудное неплохо идет. Но везде у нас с экологией проблемы, а это значит ничего есть нельзя, все заражено тяжелыми металлами. Но как-то же жить надо. Без пищи смерть! Нет норм безвредной нагрузки загрязнения на квадратный километр. Вот и красное мясо тоже уже заявляют вредно, канцерогены, рак вызывают. Картошку нельзя есть диабет вызывает. Хлеб вызывает увеличение веса. Опять же организм на самоочищение слабнет в связи с загрязненностью организма с рождения и генетической предрасположенностью к аллергии. Воду уже нельзя так легко пить, как это было 100 лет назад. Настроили дачи, города без очистки, а очистные к ним где? Прокладывают втихаря пользователи под землей канализационные трубы и гонят фекалии в водоемы, моря и реки. И еще и не очищаются нитраты и химия на тонком уровне. Все поднимается еще и в воздух и выпадает дождем еще. А сколько канцерогенов в том же асфальте, а его каждый год кладут стараются и замены нет.
Молоко полезно! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |