|
Стоит ли менять работу и как часто ее нужно менять? | ☑ | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
somn74
17.01.19
✎
14:49
|
Часто слышу / читаю из разных источников, что программисты 1С каждые 2-3 года меняют работу, что является правильным для поддержания профессионального тонуса. Все действительно так? Формчане, как часто вы меняете работу и когда ее действительно стоит менять? Чем грозит засиживание на одном месте, если работаешь в развивающейся компании, где всегда много новых и интересных задач?
Голосовалка - как часто меняете работу? И у меня собственно дилема,менять работу или не менять. На одном месте 5 лет, вроде все более менее устраивает (нигде не идеально). Предлагали вариант лучше в плане профессионального развития, но с меньшей зп. Так же есть вариант с большей зп, но сама работа предполагает только мозгоделку. Прибываю в смятении. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
4
Garikk
17.01.19
✎
15:02
|
Особого правила у меня нет, но мне становится скучно через 3 года и я обычно меняю работу на более интересную и оплачиваемую, пока из этого правила не было исключений за всю мою рабочую карьеру с 2003 года
Раз в 4-5 лет |
8
vvspb
17.01.19
✎
15:19
|
работа работе рознь. "Вариться в собственном соку" лучше не дольше 5 лет
Раз в 4-5 лет |
20
Джинн
17.01.19
✎
15:39
|
./
Раз в 4-5 лет |
25
Пузан
17.01.19
✎
16:00
|
А, ну и конечно.
Раз в 4-5 лет |
40
timurhv
17.01.19
✎
16:49
|
(36) Просто ты с начальником водку не бухал и в контру не резался :)
Раз в 4-5 лет |
62
wowik
17.01.19
✎
17:57
|
1
Раз в 4-5 лет |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |