|
OFF: Дело Друзя. Что вы думаете? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
los_hooliganos
13.02.19
✎
06:42
|
"Главный редактор «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинил в попытке подкупа знатока программы «Что? Где? Когда?» Александра Друзя. Об этом он написал на своей странице в Livejournal.
Как рассказал Бер, за три дня до съемок, которые состоялись 23 ноября 2018 г., он разговаривал по телефону с Друзем. Тот сообщил, что будет участвовать в передаче «Кто хочет стать миллионером?», и намекнул, что хочет выиграть 3 млн руб., поделившись с Бером частью выигрыша. Позже, в разговоре по Skype, Друзь якобы предложил Беру треть от возможного максимального выигрыша – трех миллионов – за вычетом налога в 13% (870 000 руб.), если он передаст ответы на вопросы. Этот разговор Бер, по его словам, записал и приложил к посту в Livejournal." https://ru-chgk.livejournal.com/2875773.html?fbclid=IwAR0cseuez9kQYrMz2ZPNBPnmmzb9U2_Jr-ypFwkvkxhlNhdP4NtTYDDB5ho Друзь высказал иную точку зрения: "«Голос на записях Бера действительно мой и скрывать этого я не собираюсь, а вот историю Илья Бер рассказал с точностью до наоборот. Именно он предложил мне сделку с вопросами за деньги, которые я заплачу ему с выигрыша», — сказал Друзь. По словам магистра, он «удивился и даже восхитился этой наглости», однако решил посмотреть, «насколько далеко может пойти этот человек». «И человек пошел дальше: начал обсуждать детали сделки, в чем я старательно ему подыграл», — рассказал Друзь. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/13/02/2019/5c635d529a794718c0a11e06?from=newsfeed" А кто что думает про все это? |
||||||||||
39
ptiz
13.02.19
✎
08:58
|
Как будто Друзю нужны эти копейки. В версию Друзя верю. А Бер решил пропиариться.
Друзь не виноват |
||||||||||
61
gantonio
13.02.19
✎
10:42
|
Ведущий идиот. Новое поколение подрастает. Глупое.
Друзь не виноват |
||||||||||
78
odines
13.02.19
✎
11:19
|
очень похоже Друзь затроллил его все-таки, точнее знал как выйти в случае чего сухим из воды при любом раскладе. Если бы дошло до денег молчали бы оба. Плюс непонятен дележ - звезды же всегда на благотворительность отправляют, Друзь это понимал.
Это как тонкие намеки гаишника/гаишнику "может быть договоримся". Друзь понял что Бер неадекват и разводит его, и проиграл на легком вопросе чтобы снять с себя подозрения. Сейчас история всплыла потому что он Беру в ЧГК где-то дорогу перешел. Друзь не виноват |
||||||||||
80
webdev
13.02.19
✎
11:27
|
Сомневаюсь что Друзь будет что-то мутить ради копеек. Он вроде бы нормально зарабатывает. Разве нет?
Друзь не виноват |
||||||||||
81
dmrjan
13.02.19
✎
11:37
|
Сам факт того, что записывали Друзя, а не Бера, говорит о том, что последний - крайне продуманный. Даже если принять во внимание разговор о том, что они якобы знали вопросы из серединки (явно не самые сложные), то ответили они почти на все, за исключением последнего. Друзю верю.
Для меня Друзь отметился, в свое время, одним единственным ответом на вопрос - Что начинается с конца и кончается началом и чем больше оттуда берешь, тем больше становится. Друзь не виноват |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |