|
OFF: Голос дети 2019 | ☑ | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
VS-1976
29.04.19
✎
12:09
|
Победителем 6 сезона «Голос Дети» (2019) стала дочь Алсу — Микелла Абрамова
Это довольно удивительный результат для Микеллы, ведь в Финал она попала только посредством дополнительного этапа, после того как не прошла «Песни на вылет». В этот раз ее активно поддержали телезрители и тому есть логичное объяснения, ведь мать маленькой певицы – Алсу, с миллионными подписчиками в соцсетях и хорошими знакомствами. Накануне заключительного концерта многие звезды активно агитировали голосовать за Абрамову, и так оно и вышло. Простые же обыватели активно болели за другого участника – Максима Ержана, мальчика с удивительно пронзительным голосом. Тем не менее, сейчас обладателем миллиона рублей и сертификата на аудиозапись является именно победитель 6 сезона Голос Дети (2019) – Микелла Абрамова. https://golos-rus.ru/pobeditelem-6-sezona-golos-deti-stala-mikella-abramova Ну что, нужно наверное поздравить победителя... опрос |
|||||||||||||||||||
4
garantNo4x
29.04.19
✎
12:13
|
Девочка молодей. Остальные неудачники) Все же им не повезло родится у талантиливых родителей. А у талантливых родителей и дедушка милионер и мама поет и внучка хоть куда.
Поздравить |
|||||||||||||||||||
39
MetaDon
29.04.19
✎
12:56
|
жюри из народных артистов от музыки
Поздравить |
|||||||||||||||||||
41
Zapal
29.04.19
✎
12:58
|
я сам это шоу не смотрю, но там вроде родители заплатили людям за то чтобы они слали смс-ки на голосовании. В целом всё по-честному же, никто не виноват что система оценок которая используется в этом шоу неидеальна. Все претензии к организаторам
Поздравить |
|||||||||||||||||||
99
Sun_Lin
30.04.19
✎
09:00
|
ибо нет варианта "пох".
Я считаю так: настоящий талант, талант без натяжек, САМ себе пробьет дорогу. Вижу пример прямо вот в Уфе: Диляра Идрисова, 30 лет, дочь простых родителей - оперная певица мирового уровня, одна из лучших, если не лучшая барочная певица. Бельканто любой может петь, а вот барокко - это надо даром обладать. А по теме: весь этот скандал сподвиг меня (который уже 8 лет совсем не смотрит зомбоящик) разобраться в теме. Мне больше всех понравился Роберт Багратян - вот прямо все интонации Фредди! Сколько каверов ни слышал, но вот этот мелкий пацан делает так, как не может никто! Поздравить |
|||||||||||||||||||
122
Lama12
30.04.19
✎
11:00
|
Не понимаю чего все возмущаются? Хотели демократическое голосование - получите. Зрители выбрали победителя. Всем без разницы какие данные у участника, главное что за этого участника попросили Звезды у которых есть подписчики в соцсетях и поклонники.
Голосование зрителей это не выбор лучшего, это выбор того за кого проголосует больше. Поздравить |
|||||||||||||||||||
141
Nyoko
30.04.19
✎
17:39
|
Не смотрел, но видел как пела джазец Микелла, для 10 летней девочки очень крутой уровень, с классикой видимо не так хорошо.
Импровизация на высшем уровне у ребёнка. Поздравить |
|||||||||||||||||||
143
hhhh
30.04.19
✎
20:39
|
что-то вы развели тут, на пустом месте. Сейчас везде так. Евровидение не видели? Греция голосует за Кипр, Кипр за Грецию. Молдавия вся голосует за румын и так далее. Причем песни даже вообще никто не смотрит, никому не интересно, что там за песня.
Так и здесь, поклонники Алсу дружно проголосовали. И у отца-бизнесмена на предприятиях работает 11 тыс. работников, кто-то бросил клич, голосуем, наша Микеллочка поет. Все и проголосовали. Вряд ли там кто-то чего-то накручивал, в этом нет необходимости. И денег никто не платил. В общем, это система голосования такая - более известный всегда выиграет. Поздравить |
|||||||||||||||||||
149
Feanor
30.04.19
✎
23:57
|
(102) https://www.youtube.com/watch?v=LztAHoNWTi8
я бы не сказал, что у девочки нет голоса и она не умеет петь. Видимо, это лучше зашло зрителям. Поздравить |
|||||||||||||||||||
153
jsmith82
01.05.19
✎
17:42
|
Алсу нагибает
Поздравить |
|||||||||||||||||||
156
Ванпанчмен
01.05.19
✎
22:12
|
Вот что значит наследственность. Молодец, вся в маму.
Поздравить |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |