LIFE
Как страшно жить
OFF: Голос дети 2019
, ,
0 VS-1976

29.04.19
12:09
1. Поздравить 33% (10)
2. 1-й канал сел в лужу 33% (10)
3. Аннулировать итоги голосования 17% (5)
4. Так держать, кто "сильнее" тот и прав 7% (2)
5. Что-то пошло не так 7% (2)
6. Не поздравлять 3% (1)
Всего мнений: 30

Победителем 6 сезона «Голос Дети» (2019) стала дочь Алсу — Микелла Абрамова

Это довольно удивительный результат для Микеллы, ведь в Финал она попала только посредством дополнительного этапа, после того как не прошла «Песни на вылет». В этот раз ее активно поддержали телезрители и тому есть логичное объяснения, ведь мать маленькой певицы – Алсу, с миллионными подписчиками в соцсетях и хорошими знакомствами. Накануне заключительного концерта многие звезды активно агитировали голосовать за Абрамову, и так оно и вышло. Простые же обыватели активно болели за другого участника – Максима Ержана, мальчика с удивительно пронзительным голосом.

Тем не менее, сейчас обладателем миллиона рублей и сертификата на аудиозапись является именно победитель 6 сезона Голос Дети (2019) – Микелла Абрамова.

https://golos-rus.ru/pobeditelem-6-sezona-golos-deti-stala-mikella-abramova

Ну что, нужно наверное поздравить победителя... опрос
4 garantNo4x

29.04.19
12:13
Девочка молодей. Остальные неудачники) Все же им не повезло родится у талантиливых родителей. А у талантливых родителей и дедушка милионер и мама поет и внучка хоть куда.

Поздравить
39 MetaDon

29.04.19
12:56
жюри из народных артистов от музыки

Поздравить
41 Zapal

29.04.19
12:58
я сам это шоу не смотрю, но там вроде родители заплатили людям за то чтобы они слали смс-ки на голосовании. В целом всё по-честному же, никто не виноват что система оценок которая используется в этом шоу неидеальна. Все претензии к организаторам

Поздравить
99 Sun_Lin

30.04.19
09:00
ибо нет варианта "пох".
Я считаю так: настоящий талант, талант без натяжек, САМ себе пробьет дорогу.
Вижу пример прямо вот в Уфе: Диляра Идрисова, 30 лет, дочь простых родителей - оперная певица мирового уровня, одна из лучших, если не лучшая барочная певица. Бельканто любой может петь, а вот барокко - это надо даром обладать.

А по теме: весь этот скандал сподвиг меня (который уже 8 лет совсем не смотрит зомбоящик) разобраться в теме. Мне больше всех понравился Роберт Багратян - вот прямо все интонации Фредди! Сколько каверов ни слышал, но вот этот мелкий пацан делает так, как не может никто!

Поздравить
122 Lama12

30.04.19
11:00
Не понимаю чего все возмущаются? Хотели демократическое голосование - получите. Зрители выбрали победителя. Всем без разницы какие данные у участника, главное что за этого участника попросили Звезды у которых есть подписчики в соцсетях и поклонники.
Голосование зрителей это не выбор лучшего, это выбор того за кого проголосует больше.

Поздравить
141 Nyoko

30.04.19
17:39
Не смотрел, но видел как пела джазец Микелла, для 10 летней девочки очень крутой уровень, с классикой видимо не так хорошо.
Импровизация на высшем уровне у ребёнка.

Поздравить
143 hhhh

30.04.19
20:39
что-то вы развели тут, на пустом месте. Сейчас везде так. Евровидение не видели? Греция голосует за Кипр, Кипр за Грецию. Молдавия вся голосует за румын и так далее. Причем песни даже вообще никто не смотрит, никому не интересно, что там за песня.

Так и здесь, поклонники Алсу дружно проголосовали. И у отца-бизнесмена на предприятиях работает 11 тыс. работников, кто-то бросил клич, голосуем, наша Микеллочка поет. Все и проголосовали. Вряд ли там кто-то чего-то накручивал, в этом нет необходимости. И денег никто не платил.

В общем, это система голосования такая - более известный всегда выиграет.

Поздравить
149 Feanor

30.04.19
23:57
(102) https://www.youtube.com/watch?v=LztAHoNWTi8

я бы не сказал, что у девочки нет голоса и она не умеет петь.

Видимо, это лучше зашло зрителям.

Поздравить
153 jsmith82

01.05.19
17:42
Алсу нагибает

Поздравить
156 Ванпанчмен

01.05.19
22:12
Вот что значит наследственность. Молодец, вся в маму.

Поздравить
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс