LIFE
Как страшно жить
OFF: Голос дети 2019
, ,
0 VS-1976

29.04.19
12:09
1. Поздравить 33% (10)
2. 1-й канал сел в лужу 33% (10)
3. Аннулировать итоги голосования 17% (5)
4. Так держать, кто "сильнее" тот и прав 7% (2)
5. Что-то пошло не так 7% (2)
6. Не поздравлять 3% (1)
Всего мнений: 30

Победителем 6 сезона «Голос Дети» (2019) стала дочь Алсу — Микелла Абрамова

Это довольно удивительный результат для Микеллы, ведь в Финал она попала только посредством дополнительного этапа, после того как не прошла «Песни на вылет». В этот раз ее активно поддержали телезрители и тому есть логичное объяснения, ведь мать маленькой певицы – Алсу, с миллионными подписчиками в соцсетях и хорошими знакомствами. Накануне заключительного концерта многие звезды активно агитировали голосовать за Абрамову, и так оно и вышло. Простые же обыватели активно болели за другого участника – Максима Ержана, мальчика с удивительно пронзительным голосом.

Тем не менее, сейчас обладателем миллиона рублей и сертификата на аудиозапись является именно победитель 6 сезона Голос Дети (2019) – Микелла Абрамова.

https://golos-rus.ru/pobeditelem-6-sezona-golos-deti-stala-mikella-abramova

Ну что, нужно наверное поздравить победителя... опрос
7 Garykom

гуру
29.04.19
12:16
Вместе с выборами

Аннулировать итоги голосования
47 StanLee

29.04.19
13:18
Смотрю этот конкурс (и взрослый и детский) только чтобы услышать новое звучание песен или просто чтото новое, что раньше не слышал. Как к конкурсу к нему не отношусь, т.к. уже давно стало понятно что это не конкурс. Это просто шоу. Чтобы талантливых детей заметили продюсеры. Ну а победившим.. Вот думаю стоит понаблюдать как отношение к Абрамовой разделили у зрителей и как это ей аукнется позже.
И еще как программиста баз данных очень сильно интересует как происходит голосование смс-ками. Как например проверяется, что номера телефонов не сгенерированы программно, а реально пришли по сотовой сети. Как проверяется что запись в таблицу внесена не программно, обработкой, а реально при входящем смс.

48 Looking

29.04.19
13:22
не смотрю, но из новостных лент стало известно чуть ли в тот же день
https://www.cosmo.ru/stars/news/27-04-2019/valeriy-meladze-prizval-peresmotret-rezultaty-detskogo-golosa/
"53-летний Валерий Меладзе высказался о победе 10-летней дочери Алсу в финале шоу «Голос. Дети». Наставник считает необходимым пересмотреть результаты голосования.
Микелла Абрамова победила в суперфинале шоу, набрав более 56 процентов голосов. Многие телезрители высказали возмущение такими результатами, они не верят в их справедливость. Первый канал начал проверку аномального голосования.
Теперь о необходимости пересмотра результатов высказался и Валерий Меладзе. Музыкант опубликовал в Stories видео. Он заявил, что у него «остался осадок» после шоу. Меладзе попросил руководство Первого канала начать проверку. «Неблагодарное дело — пересматривать результаты. И, всё-таки, я надеюсь, что Первый канал это сделает», — сказал наставник жюри на видео."

https://ria.ru/20190428/1553128850.html
"МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Певицы Светлана Лобода и Алла Пугачева встретились с финалистами проекта "Голос. Дети", сообщает "Комсомольская правда".
Пугачева вручила Ержану Максиму, Нино Чеснер, Роберту Багратяну и Анастасии Ивановой по "Золотой звезде". Кроме того, молодые музыканты получили дипломы и денежные премии, а также призы от Светланы Лободы."

https://regnum.ru/news/2621208.html
"Я надеюсь, что Первый канал сделает проверку, честно ли было голосование, не был ли инициирован вброс голосов, — сказал Нагиев. — И если выяснится, что это так, то мое мнение — нужно аннулировать итоги финала и сделать другой финал»
По его словам, удар по репутации канала, по репутации каждого, кто работал на этом проекте, — это невосполнимо."

ЗЫ: по мне так полезнее бы, чтобы в экономике так соревновались в подобных шоу, а не в пении, популиризовывать нужно то, в чем нужен импульс активного развития.

87 Tarzan_Pasha

29.04.19
16:59
Уже выяснилось ведь, что голоса были куплены. Сам отец этой девочки предлагал деньги тем, кто проголосует за нее - зрителям.

106 tgu82

30.04.19
09:12
1. Возможно новый финал - это ж еще деньги для устроителей передачи. И мне кажется им по фиг кто выиграет - а вот бабло дополнительное греет кровь.
2. Что касается самой сути ветки - то ну вот не может быть такой разницы в голосах если конечно победитель не обладает божественным голосом, слухом и артистизмом, знанием 15 иностранных языков и при этом ему лет 5 ).
3. Подпевка - как-то не очень понятно на фига ее делают. На мой взгляд девочка дочь Алсу достаточно профессиональна артистична пластична ну а голос - ну есть вроде и он.

2 + 2 = 3.9999999999999999999999999999999...