|
OFF: Голос дети 2019 | ☑ | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
VS-1976
29.04.19
✎
12:09
|
Победителем 6 сезона «Голос Дети» (2019) стала дочь Алсу — Микелла Абрамова
Это довольно удивительный результат для Микеллы, ведь в Финал она попала только посредством дополнительного этапа, после того как не прошла «Песни на вылет». В этот раз ее активно поддержали телезрители и тому есть логичное объяснения, ведь мать маленькой певицы – Алсу, с миллионными подписчиками в соцсетях и хорошими знакомствами. Накануне заключительного концерта многие звезды активно агитировали голосовать за Абрамову, и так оно и вышло. Простые же обыватели активно болели за другого участника – Максима Ержана, мальчика с удивительно пронзительным голосом. Тем не менее, сейчас обладателем миллиона рублей и сертификата на аудиозапись является именно победитель 6 сезона Голос Дети (2019) – Микелла Абрамова. https://golos-rus.ru/pobeditelem-6-sezona-golos-deti-stala-mikella-abramova Ну что, нужно наверное поздравить победителя... опрос |
|||||||||||||||||||
71
Здравый_смысл
29.04.19
✎
14:00
|
(67) Ну и пожалуйста. Не меньшая куча народу смотрит "Битву экстрасенсов" и всерьёз эту хрень воспринимает. А когда Вскрываются Покровы™ и оказывается, что экстрасенсы-то вовсе не экстрасенсы, на серьёзных щщаз доказывают, что такого быть не может...
Какие-то псевдоконкурсы на фоне этой идиотии блекнут :) |
|||||||||||||||||||
72
garantNo4x
29.04.19
✎
14:10
|
какая собственно разница что за этим стоит .. просто надо учитывать, что один голос стремится к такому маленькому вкладу , что только мода и соответствие моде большинства наполняет действие каждого узнаваемым смыслом .. ну например мы можем там что-то обсудить понятно.
|
|||||||||||||||||||
73
timurhv
29.04.19
✎
14:19
|
Все на ТВ - шоу, даже новости и делаются за бабки. Вы как маленькие.
На ютуб-канале с двумя подписчиками правды больше скажут, чем по ящику, либо на канале миллионнике. 1-й канал сел в лужу |
|||||||||||||||||||
74
sebi
29.04.19
✎
15:00
|
1
1-й канал сел в лужу |
|||||||||||||||||||
75
palsergeich
29.04.19
✎
15:46
|
Никогда такого не было, и вот, опять.
|
|||||||||||||||||||
76
Oftan_Idy2
29.04.19
✎
15:52
|
(20) "Надо взращивать классовую ненависть с малолетства! :))"
Ай молодец! |
|||||||||||||||||||
77
Oftan_Idy2
29.04.19
✎
15:53
|
(40) "Это называется - СЕМЕЙНЫЕ ДИНАСТИИ"
Хммм. А чего тогда до сына Рогозина все доипались? Так и говорите, что это не обычное совковое кумовство, в прогрессивное имперское "Династии" |
|||||||||||||||||||
78
max1c2011
29.04.19
✎
16:09
|
(77)>> А чего тогда до сына Рогозина все доипались? Так и говорите, что это не обычное совковое кумовство, в прогрессивное имперское "Династии"
И это тоже Династия! Так сказать...плеяда |
|||||||||||||||||||
79
Hillsnake
29.04.19
✎
16:12
|
боже!! сколько людей смотрит телевизор.
|
|||||||||||||||||||
80
max1c2011
29.04.19
✎
16:18
|
(79)конечно! А что еще смотреть? Не интернет же. В ТВ - жизнь!
Хотя почему то все говорят, что они его не смотрят. Вот на прошлой работе - никто не смотрел Дом-2. А как стал рассказывать несколько серий, так оказалось - большинство в теме. Хотя может аннотацию читали... |
|||||||||||||||||||
81
Oftan_Idy2
29.04.19
✎
16:21
|
(79) Ты тоже смотришь
|
|||||||||||||||||||
82
Генератор
29.04.19
✎
16:27
|
голос мне и ютуб частенько подсовывает, хотя скоро ютуб будет считаться тем же самым, чем сейчас ТВ
|
|||||||||||||||||||
83
Fish
29.04.19
✎
16:28
|
(82) "скоро ютуб будет считаться тем же самым, чем сейчас ТВ" - А что, ещё не считается?
|
|||||||||||||||||||
84
Oftan_Idy2
29.04.19
✎
16:28
|
(82) " хотя скоро ютуб будет считаться тем же самым, чем сейчас ТВ"
Давно |
|||||||||||||||||||
85
Fish
29.04.19
✎
16:56
|
А кстати, по поводу (0) - а что, девочка реально так плохо спела, что возникли какие-то подозрения?
|
|||||||||||||||||||
86
NikVars
29.04.19
✎
16:57
|
"К шестому сезону конкурса «Голос. Дети» средний рейтинг шоу на «Первом канале» упал почти в два раза."
https://www.rbc.ru/society/29/04/2019/5cc6ec409a794793968b3d57?from=from_main |
|||||||||||||||||||
87
Tarzan_Pasha
29.04.19
✎
16:59
|
Уже выяснилось ведь, что голоса были куплены. Сам отец этой девочки предлагал деньги тем, кто проголосует за нее - зрителям.
Аннулировать итоги голосования |
|||||||||||||||||||
88
NikVars
29.04.19
✎
16:59
|
(85) Ее отрыв в процентах от конкурентов, который вдруг возник в голосовании, не соответствет тому, как она спела.
Причем такой аховый отрыв, впервые в истории передачи. |
|||||||||||||||||||
89
NikVars
29.04.19
✎
17:01
|
(87) Давай ссылку, не томи.
|
|||||||||||||||||||
90
MaxS
29.04.19
✎
19:00
|
Почти все предыдущие сезоны смотрел с детьми по телевизору или с интернета.
Этот пропустил, т.к. не видел рекламы. Меня вконтакте забанили в обоих голосах. Во взрослом голосе в 2015-м за случайную ссылку, а в детском за то, что спросил "жду когда разбанят во взрослом". Ну и пусть сидят сами с усами, вырождаются и варятся в своём котле. Одной темой для разговоров с детьми стало меньше и они тоже потеряли интерес к просмотру. |
|||||||||||||||||||
91
MaxS
29.04.19
✎
19:08
|
(86) В предыдущих передачах складывалось ощущение когда судили неадекватно, что это делается специально для поднятия шума. Когда всё правильно и гладко, интерес пропадает.
Может быть и здесь основная цель - хайп. Устроить скандал, поднять шум, чтобы внести изменения и выпустить новый голос. Как бы начать всё с начала. Помню передачи с Нагиевым, где декорации ломали о голову или наоборот. Что за передача была и какая причина конфликта, не помню. Вот тогда я и обратил внимание на Нагиева. ;) |
|||||||||||||||||||
92
ViSo76
29.04.19
✎
19:17
|
(91) Окна наверное
|
|||||||||||||||||||
93
MaxS
29.04.19
✎
19:36
|
(92) Да, нашел в ютубе. В те времена поверил происходящему.
Какая ситуация сейчас с голосом дети, не знаю. Зря детей во взрослые игры втянули. |
|||||||||||||||||||
94
Eiffil123
29.04.19
✎
20:10
|
не удивлюсь, если это хайп, чтобы рейтинг повысить каналу. он же уже скатился ниже ВГТРК.
|
|||||||||||||||||||
95
bolder
29.04.19
✎
20:50
|
Так как скандал вышел в интернет, посмотрел выступления финалистов на трубе.Нерасиво делать коммерцию на чувствах детей.Я бы такое шоу прикрыл в таком виде.
1-й канал сел в лужу |
|||||||||||||||||||
96
Looking
29.04.19
✎
21:19
|
(95)если не на шоу, так еще каким способом до детей доберутся, на днях вот репетитор-пианист отличился. так что не видать детям счастливого детства, покой им только снится! ничего, выжили как-то в 20-30-е, в 90-е, так что и сегодняшнее поколение как-нибудь выкарабкается, без боли у них свои зубы не прорежутся, а зубы при сегодняшней жизни ой как нужны!
https://www.classicalmusicnews.ru/news/mger-makhsudyan-repetitor-crime/ "Лауреата международных музыкальных конкурсов Мгера Махсудяна задержали в Москве за издевательства над восьмилетней ученицей, которой он на дому давал уроки фортепиано. Девочка пожаловалась родителям на изощренные методы преподавания, а те установили в комнате камеру наблюдения, которая и зафиксировала действия репетитора, который сам является студентом Московской консерватории имени Чайковского. “Плечи опусти, тупица! Как ты мне надоела! Отвратительно играешь, отвратительно занимаешься! Меня не слышишь, мои замечания не исправляешь. Плакать за дверь, либо здесь, но только громко и орать, чтобы все слышали на улице”, — давал “ценные” указания своей воспитаннице Махсудян. На кадрах видно, как он пинает стул, на котором сидит девочка, а потом бьет ее по голове и хватает за волосы. Этот случай не был чем-то экстраординарным: по словам ученицы, репетитор постоянно позволял себе вольности, что и вынудило ее в конце концов пожаловаться родителям. “Руки убрала! Я зашью твои плечи к твоим ушам. Запомни это, детка!”— угрожал Махсудян. Следователи не исключают, что это не единственный случай в его педагогической практике. Обучающийся в консерватории имени Чайковского Махсудян является лауреатом XIV Международного конкурса имени Юдиной, XII Молодежных Дельфийских игр, II Международного конкурса имени Рахманинова и III Международного конкурса в Баден-Бадене. Стоимость обучения у “мастера”, если верить прейскуранту на специализированных сайтах, начинается от 1 тысячи рублей в час." |
|||||||||||||||||||
97
terraByteG
30.04.19
✎
08:19
|
Даже не сел, а бухнулся. Так скомпрометировать свое шоу и канал...
Эх, Малахова им не хватает. Уже бы 2 передачи успело выйти. XD 1-й канал сел в лужу |
|||||||||||||||||||
98
Кац
30.04.19
✎
08:40
|
Эрнст должен уйти
1-й канал сел в лужу |
|||||||||||||||||||
99
Sun_Lin
30.04.19
✎
09:00
|
ибо нет варианта "пох".
Я считаю так: настоящий талант, талант без натяжек, САМ себе пробьет дорогу. Вижу пример прямо вот в Уфе: Диляра Идрисова, 30 лет, дочь простых родителей - оперная певица мирового уровня, одна из лучших, если не лучшая барочная певица. Бельканто любой может петь, а вот барокко - это надо даром обладать. А по теме: весь этот скандал сподвиг меня (который уже 8 лет совсем не смотрит зомбоящик) разобраться в теме. Мне больше всех понравился Роберт Багратян - вот прямо все интонации Фредди! Сколько каверов ни слышал, но вот этот мелкий пацан делает так, как не может никто! Поздравить |
|||||||||||||||||||
100
Hillsnake
30.04.19
✎
09:01
|
(80) торрент ТВ.
(81) нет не смотрю, даже не понял, о чем тут речь. потом тока по новостям в яндексе прочитал. 1-й канал сел в лужу |
|||||||||||||||||||
101
Повелитель
30.04.19
✎
09:01
|
(51) (0) Мое мнение не факт, что купили конкретно первый канал.
Там же SMS голосование. А сервисов рассылки SMS сейчас много и купить 100 000 голосов не проблема. Папе достаточно было узнать, сколько в прошлых программах всего было SMS, нужное количество SMS. Это же копейки для него и не нужно было никого из жури и руководства первого канала покупать. |
|||||||||||||||||||
102
terraByteG
30.04.19
✎
09:02
|
(85) Увидел на ютуб - победительница голоса дети. Включил выступление, интереса ради. И на первом куплете уже 3 раза резануло слух. Нет голоса и пользоваться им не умеет. У меня племянницы в школе так же поют на школьных праздниках. И тут пошел припев. 3 тети вытягивают ее просто за уши. Ее даже не слышно.
В итоге я выключил и удивился, что такое бездарное пение победило. И вечером прочел новости уже про Эрнста и его мнение про финал. Там я узнал, что это дочь Алсу. Сразу встало все на свои места. Пела отвратительно бездарно. Не хватает еще дыхалки, не умеет пользоваться связками. В общем, шептунка как и ее мама. |
|||||||||||||||||||
103
Повелитель
30.04.19
✎
09:05
|
(96) Как его учили, так и он учит )))
|
|||||||||||||||||||
104
terraByteG
30.04.19
✎
09:05
|
(101) Конечно. Обеспечить накрутку по СМС не проблема. Главное, заплати за работу и за СМС.
|
|||||||||||||||||||
105
Повелитель
30.04.19
✎
09:06
|
(104) 6,7 млн рублей, что папе сложно было каких-то 100 000$ заплатить, что конкурс выиграть?
|
|||||||||||||||||||
106
tgu82
30.04.19
✎
09:12
|
1. Возможно новый финал - это ж еще деньги для устроителей передачи. И мне кажется им по фиг кто выиграет - а вот бабло дополнительное греет кровь.
2. Что касается самой сути ветки - то ну вот не может быть такой разницы в голосах если конечно победитель не обладает божественным голосом, слухом и артистизмом, знанием 15 иностранных языков и при этом ему лет 5 ). 3. Подпевка - как-то не очень понятно на фига ее делают. На мой взгляд девочка дочь Алсу достаточно профессиональна артистична пластична ну а голос - ну есть вроде и он. Аннулировать итоги голосования |
|||||||||||||||||||
107
terraByteG
30.04.19
✎
09:14
|
(105) Конечно нет. И именно этой версии я придерживаюсь. ИМХО.
А жюри и каналу - сложно. Не признаешь победителя по факту голосования - будет скандал с родителями и теми кто послал смс. Признаешь - со всеми остальными. Вопрос в другом, что сподвигло руководство шоу через "дополнительное голосование" с помощью СМС пропихнуть ее в финал. Ведь им кто-то подал мысль. Лабода отказалась от ее участия в финале, но нет. Сейчас пропихнем. СМС голосование первый раз прокатило и второй. |
|||||||||||||||||||
108
terraByteG
30.04.19
✎
09:15
|
(106) Пункт 3 - надеюсь сарказм?
|
|||||||||||||||||||
109
MaxS
30.04.19
✎
09:16
|
Может быть нужно делать 2 голосования? Специалистами и зрителями и соответствующие призы по номинациям.
Правда ничего не поменяется, если деньги рулят. "Хотели как лучше, а получилось как всегда". |
|||||||||||||||||||
110
terraByteG
30.04.19
✎
09:17
|
(109) Зачем?
Было два голосования - на первом Лабода ее не выбрала, на втором - СМСголосование в ее пользу. И она в финале. XD |
|||||||||||||||||||
111
tgu82
30.04.19
✎
09:22
|
(108) Да нет. Остальные финалисты несколько зажаты а когда даже была экспрессия - то это экспрессия рассчитанная на взрослую певицу а не на ребенка. Это я про девочку которая пела "Вечная любовь". Вот как-то в дочери Алсу органично все собралось по чуть-чуть. Все-таки она достаточно натаскана педагогами. Но опять же - такое огромное превышение в голосах перед остальными у которых голоса как бы и получше хотя может чего-то другого немного не хватало - это очень плохо пахнет
|
|||||||||||||||||||
112
Fish
30.04.19
✎
09:22
|
(110) " Лабода ее не выбрала" - Так вот почему на Лободу сразу в суд подали :))
|
|||||||||||||||||||
113
ViSo76
30.04.19
✎
09:32
|
(112) От куда дровишки?
|
|||||||||||||||||||
114
terraByteG
30.04.19
✎
09:33
|
(111) Вы остальных слышали? Чуть-чуть "поднатасканная"? У меня племянницы так же поют.
|
|||||||||||||||||||
115
terraByteG
30.04.19
✎
09:34
|
(113) Немцы подали. XD
|
|||||||||||||||||||
116
tgu82
30.04.19
✎
09:35
|
(114) Слышал в день финала. Да поднатаскали ее неплохо хотя вот этот вариант когда она сначала на фортепиано играет мне как-то на душу не лег
|
|||||||||||||||||||
117
Fish
30.04.19
✎
09:36
|
(113) "На Светлану Лободу подали в европейский суд" https://www.mk.ru/social/2019/04/29/na-svetlanu-lobodu-podali-v-evropeyskiy-sud.html
|
|||||||||||||||||||
118
terraByteG
30.04.19
✎
09:42
|
(116) Не знаю... Прослушал первый этап - она там спела на уровне. А последующие - ни одного исполнения ее не смог дослушать. Голос ломается, высокие взять не может. Дыхалка не держит, что не дотягивает - заглатывать начинает слова.
|
|||||||||||||||||||
119
MaxS
30.04.19
✎
09:43
|
(117) А какая связь с Голосом?
Правда если только заголовки СМИ читать, то можно в уме построить любую связь ;) |
|||||||||||||||||||
120
Fish
30.04.19
✎
09:50
|
(119) Совпадение? Не думаю (с) :))
|
|||||||||||||||||||
121
VS-1976
30.04.19
✎
10:31
|
(120) давай, тогда ещё и геополитику натянем, ведь Украина тут тоже при чём :)
|
|||||||||||||||||||
122
Lama12
30.04.19
✎
11:00
|
Не понимаю чего все возмущаются? Хотели демократическое голосование - получите. Зрители выбрали победителя. Всем без разницы какие данные у участника, главное что за этого участника попросили Звезды у которых есть подписчики в соцсетях и поклонники.
Голосование зрителей это не выбор лучшего, это выбор того за кого проголосует больше. Поздравить |
|||||||||||||||||||
123
bolder
30.04.19
✎
11:10
|
(122) Или у кого бабок больше.Приехали.Зачем только это все над детьми производить?Отличное дерьмо притащили по франшизе из Нидерландов=)
|
|||||||||||||||||||
124
NikVars
30.04.19
✎
11:11
|
(122) Цитирую тебя
"Не понимаю чего все возмущаются?" "Всем без разницы какие данные у участника" - ложная постановка. Даже "расследовать" будут. |
|||||||||||||||||||
125
MaxS
30.04.19
✎
11:12
|
(122) Логично. Шоу так и называется - голос. Победитель тот, кто собрал больше голосов.
|
|||||||||||||||||||
126
Looking
30.04.19
✎
11:25
|
(122)"Хотели демократическое голосование - получите. Зрители выбрали победителя."
см выше, голосовать можно платными СМС сколько угодно раз с одного и того же номера, так что это не демократическое голосование, а голосование деньгами. для демократичного голосовать необходимо аккаунтом госуслуг не более одного раза. а у Вас какой вариант? чтобы победителя выбирал авторитетный член жюри? Пугачева? было такое шоу "Фактор А" по моему называлось. |
|||||||||||||||||||
127
MaxS
30.04.19
✎
11:45
|
(126) Голосовать с одного номера не боле 20 раз можно вроде бы. Иначе можно с одного отправить 100500 голосов и дело в шляпе.
А смс-ки сверх лимита платные и без учета голоса? ) |
|||||||||||||||||||
128
Lama12
30.04.19
✎
11:52
|
(126) Правилами запрещено голосовать деньгами? Вариант с аккаунтом госуслуг не решит проблему. Выбирать будут не лучшего, т.к. выбиральщики не знают что лучшее, а выбирать будут того кто понравился, исходя из внутренних или внушенных ценностей, или за кого попросили проголосовать авторитеты. Да, я автократ, и предпочитаю что б лечили врачи, учили учителя, а не демократически собирали голосование и решали что резать, а что нет. Управлять оценкой людей очень легко. Поэтому демократия сейчас и ценится как политический строй. Посмотрите старый советский научпоп "Я и другие". Хороший черно белый фильм 71 года выпуска. Ничего не изменилось. Людские массы внушаемы. Если авторитет скажет голосовать вот за этого, то за него и будут голосовать.
(124) Согласен, "Все" и "Всем" преувеличение. Возмущаются те, кто не голосовал или его голос оказался в меньшинстве. Без разницы большинству которое не смотрит подобные конкурсы или тем кто проголосовал за "нужного" участника. |
|||||||||||||||||||
129
Looking
30.04.19
✎
12:00
|
(128)"Да, я автократ, и предпочитаю что б лечили врачи, учили учителя, а не демократически собирали голосование и решали что резать, а что нет."
так и появляются союзы писателей, академии наук, которые могут гнобить и не принимать в свои члены в итоге оказывающихся лучшими представителями своей деятельности, а бал в них могут править карьеристы, интриганы, завистники и посредственности, добравшиеся до инструментов власти и душащие ими своих оппонентов, за которыми в итоге оказывается истина и прогресс. |
|||||||||||||||||||
130
Lama12
30.04.19
✎
12:16
|
(129) Гений пробьется и сквозь гранит. Для демократии, что б она была идеальным строем, так же как и для анархии нужно что каждый мог прогнозировать на длительный срок последствия своего решения. Простому народу ближе обещания поесть, поспать, и ничего не делать, чем неизбежность работать, а может и помирать некоторым ради будущего остальных.
Академии наук спасают от лженауки. Союзы писателей, от мусора. Подобные социальные институты рождаются не на пустом месте. И неужели вы думаете, что оппоненты не пытаются добиться власти? Карьеристы, интриганы и завистники были, есть, и будут всегда независимо от политического строя. Это природа людей. Даже больше, это природа живого поскольку карьеристы интриганы и завистники есть и у животных. Что б выжить хороши все стратегии, особенно если они дают власть. |
|||||||||||||||||||
131
Looking
30.04.19
✎
12:18
|
(130)"Для демократии, что б она была идеальным строем, так же как и для анархии нужно что каждый мог прогнозировать на длительный срок последствия своего решения"
еще и компетентность нужна в вопросе по которому проводится голосование, и беспристрастность, когда общая цель превыше личной. а со всем этим у человечишков бяда. |
|||||||||||||||||||
132
Lama12
30.04.19
✎
12:19
|
(131) Согласен.
|
|||||||||||||||||||
133
Вафель
30.04.19
✎
12:20
|
(130) далеко не каждый гений пробьется
|
|||||||||||||||||||
134
Вафель
30.04.19
✎
12:21
|
множество гениев и множество пробивных конечно пересекаются, но далеко не одно и тоже
|
|||||||||||||||||||
135
NikVars
30.04.19
✎
12:21
|
(128) "Правилами запрещено голосовать деньгами?" Доголосовались. Теперь уже правила побоку. Мамочка с дочурой получили свою славу. Теперь через пресс-секретаря общаются.
|
|||||||||||||||||||
136
Looking
30.04.19
✎
12:25
|
(133)вот-вот, талант и пробивные способности не одно и то же, породистые собаки требуют больше опеки, чем дворняги
"Пренебрегая словесами Жизнь убеждает нас опять: Талантам надо помогать, Бездарности пробьются сами!.." (Из четверостишия «К истории» (опубл. 1965) советского поэта, переводчика и литературоведа Льва Озерова (псевдоним Льва Адольфовича Гольдберга, 1914-1996) |
|||||||||||||||||||
137
bolder
30.04.19
✎
12:27
|
(135) Девочку жаль.А взрослых - ни чуть.
|
|||||||||||||||||||
138
Looking
30.04.19
✎
12:33
|
(137)да уж, бедняга, ну ничего, говорят океан неплохо успокаивает нервы, отвлечется, потом на сафари съездит, с лучшими психоаналитиками мира пообщается, наладится все потихоньку у нее
|
|||||||||||||||||||
139
bolder
30.04.19
✎
12:33
|
(137) +Вся эта история - смесь грязногошоу бизнеса и ярмарки тщеславия.Все дети уникальны, и Микела по своему тоже заслуживает уважения и защиты.Этот скандал ей не на пользу....Виноваты как всегда взрослые.
|
|||||||||||||||||||
140
NikVars
30.04.19
✎
16:37
|
(137) Прежде чем жалеть ребенка нужно знать нужно ли его жалеть. Вдруг там ребенок рулит, а не мама.
Или ребенок рулит мамой и папой. Глава Group-IB рассказал о процедуре проверки итогов шоу «Голос» https://www.rbc.ru/society/30/04/2019/5cc834179a7947172a8cc88f?from=from_main Месяц ждем. Возможны 2 варианта: 1) Все нормуль с системой технически. Фанаты и друзья дружно проголосовали. 2) Все плохо. Накрутили технически. Будут ли говорить об этом? Но любой из этих вариантов - не гут для репутации для Алсу Лукойловны. Налицо поведение неадекватных родителей, для которых их чада так талантливы, что нужно подтверждение многих и многих своих знакомых. |
|||||||||||||||||||
141
Nyoko
30.04.19
✎
17:39
|
Не смотрел, но видел как пела джазец Микелла, для 10 летней девочки очень крутой уровень, с классикой видимо не так хорошо.
Импровизация на высшем уровне у ребёнка. Поздравить |
|||||||||||||||||||
142
Повелитель
30.04.19
✎
20:12
|
||||||||||||||||||||
143
hhhh
30.04.19
✎
20:39
|
что-то вы развели тут, на пустом месте. Сейчас везде так. Евровидение не видели? Греция голосует за Кипр, Кипр за Грецию. Молдавия вся голосует за румын и так далее. Причем песни даже вообще никто не смотрит, никому не интересно, что там за песня.
Так и здесь, поклонники Алсу дружно проголосовали. И у отца-бизнесмена на предприятиях работает 11 тыс. работников, кто-то бросил клич, голосуем, наша Микеллочка поет. Все и проголосовали. Вряд ли там кто-то чего-то накручивал, в этом нет необходимости. И денег никто не платил. В общем, это система голосования такая - более известный всегда выиграет. Поздравить |
|||||||||||||||||||
144
Фрэнки
30.04.19
✎
20:48
|
(143) почему тогда нет никаких сообщений вида "да, я за Микеллочку смс на клич кидал, что не так?" ?
Ведь никто не из массово за нее голосовавших якобы из-за клича так не выступает. Значит и клича никакого никто не кидал. |
|||||||||||||||||||
145
hhhh
30.04.19
✎
20:55
|
(144) никаких таких сообщений обычные люди выкладывать не будут. Никому не надо.
Ну может кто-то и есть, который написал, все равно в целях раздувания скандала, нам об этом не скажут. |
|||||||||||||||||||
146
Фрэнки
30.04.19
✎
20:59
|
не запостил - значит, не было
|
|||||||||||||||||||
147
Фрэнки
30.04.19
✎
21:00
|
нас само телевидение к этому своими рекламами призывало :-)
|
|||||||||||||||||||
148
hhhh
30.04.19
✎
21:08
|
(146) вы не там читаете просто. Миллиарды сообщений за день читаете, сканируете всю сеть, а на нужное не наткнулись.
|
|||||||||||||||||||
149
Feanor
30.04.19
✎
23:57
|
(102) https://www.youtube.com/watch?v=LztAHoNWTi8
я бы не сказал, что у девочки нет голоса и она не умеет петь. Видимо, это лучше зашло зрителям. Поздравить |
|||||||||||||||||||
150
Feanor
30.04.19
✎
23:58
|
(114) terraByteG выкладывай уже записи своих племянниц, сравним :)
|
|||||||||||||||||||
151
MaxS
01.05.19
✎
17:30
|
(149) Так уж и быть, послушал только финальные песни, предыдущих заслуг и умений не знаю. Поэтому очень субъективное мнение.
Валерий Кузаков. «Как молоды мы были» https://youtu.be/DlJFwMCTn8o Спел лучше всех, лучший голос из троих, но подбор песни не для победителя финала. Зрителей видимо не впечатлило. Ержан Максим. «Adagio» https://youtu.be/q9rMmFb7CqU Сложная для него взрослая песня. Звонкий голос, но справился на 4 из 5-ти. Микелла Абрамова. «Ты здесь» https://youtu.be/LYxa-W-m1Xo Среднее исполнение "на отвяжись", мало эмоций, плохо тянет гласные, не сказал бы что это лучший детский голос России. Подбор песни лучший из финалистов. Если бы она победила с минимальным преимуществом, не знаю был бы такой шум в интернете. Как мне кажется она должна была отсеяться раньше. Нино Чеснер. «Вечная любовь» и «Padam… padam...» https://youtu.be/033vaPkD21U Она была достойна суперфинала, однозначно. Подозреваю, что если просмотреть все выпуски и проанализировать путь Микеллы Абрамовой, можно увидеть явное проталкивание её заинтересованными лицами в ущерб другим одаренным детям. |
|||||||||||||||||||
152
Фрэнки
01.05.19
✎
17:34
|
ну вот! Я же говорил, что запостят, что если не запостят, то значит и не было. Запостили.
--- Источник на заводе «Авиаавтоматика» рассказал, как голосовали за дочку Алсу https://rovego.livejournal.com/8702194.html Источник говорит, 500 работников курского завода ОАО «Авиаавтоматика» во время финала шоу «Голос. Дети» отправили 10 тысяч СМС в поддержку дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой. В день финала шоу «Голос. Дети» сотрудников завода ОАО «Авиаавтоматика» собрали в Доме культуры и пообещали выдать по 3 тыс. рублей. 2 тыс. предназначались для оплаты СМС (40 сообщений по 50 руб.), а 1 тыс. рублей — за само участие, сообщил источник. --- |
|||||||||||||||||||
153
jsmith82
01.05.19
✎
17:42
|
Алсу нагибает
Поздравить |
|||||||||||||||||||
154
garantNo4x
01.05.19
✎
19:40
|
правильно - нет бабла, нет успеха. Кстати о талантах то они сами пробьются ..
во всяком случае я вот иногда захожу туда где люди поют - так у меня ребенок за деньги поет - ну понятно как )) а вот те кто бесплатно - те хорошо поют - и за них еще борются ... потому, что голос это некий нематериальный (или материальный) актив который вполне монетизируется . |
|||||||||||||||||||
155
vvspb
01.05.19
✎
20:41
|
(151) хороший анализ :))) я из-за Вас (на самом деле -- благодаря :)) ) -- ознакомилась. Больше всех последняя девочка понравилась. У первого мальчика голос и манера исполнения -- назад в СССР, а лучших традициях, да и внешность. Победительница никаких эмоций не вызвала. Ноль.
|
|||||||||||||||||||
156
Ванпанчмен
01.05.19
✎
22:12
|
Вот что значит наследственность. Молодец, вся в маму.
Поздравить |
|||||||||||||||||||
157
Feanor
02.05.19
✎
01:36
|
(151) Нино Чеснер поет немного в нос, а это ну очень на любителя )
Про Микеллу не хватает только того, что она ни в одну ноту не попала)))) Про выбор песен согласен, видимо, это и сыграло решающую роль. |
|||||||||||||||||||
158
Asirius
02.05.19
✎
10:04
|
Взрослые дяди устроили себе на потеху цирк, только вместо зверушек - дети.
В таком возрасте ни голос, ни психика у детей не устоялись. Через пять лет голос поломается а звезданутость отобъет способности к трудолюбию и ребенок станет никем, зато взрослые в свое время потешились |
|||||||||||||||||||
159
Asirius
02.05.19
✎
10:06
|
Чо, давайте еще конкурсы красоты в бикини среди детей проводить
|
|||||||||||||||||||
160
Looking
02.05.19
✎
10:08
|
(158)ну при таком сценарии как раз только детям дворян и побеждать, у них шансов стать никем меньше, есть страховочная подушка в виде капиталов. для детей холопов такой сценарий может закончиться действительно трагедией. что для дворяночки лишь неприятный эпизод, для холопки может стать решающей трагедией жизни.
|
|||||||||||||||||||
161
Фрэнки
02.05.19
✎
10:16
|
(160) упрек весьма справедлив - о том, что детская звёдность заканчивается, как правило, весьма убого, написано об этом много раз и на самых разных уровнях научности.
|
|||||||||||||||||||
162
Looking
02.05.19
✎
11:03
|
у этого конкурса есть еще такая специфика, что победа в нем особо ни к чему не обязывает, так как это не отбор для последующего более серьезного конкурса, а местечковый олимп, когда победил и на этом все. вот если бы победитель был обязан далее участвовать в международном конкурсе, тогда бы и родители более требовательно к своим детям подходили, понимая, что победа у себя ценой затаптывания более талантливых может привести к позору на международном уровне, когда выигравший в своей стране окажется аутсайдером на международной арене. а когда все в собственном соку варится и не потребуется подтверждать статус в борьбе с другими, то победу можно присуждать любому удобному по тем или иным причинам.
|
|||||||||||||||||||
163
MaxS
02.05.19
✎
15:24
|
Гуглил, так и не понял как по научному объяснить разницу в голосах Ержан Максима и Кузакова Валерия. Может кто просвятит?
У Ержана от тихого до громкого, у Валерия громкость меньше, но ширина больше. пмсм. Есть диапазон, октавы, тона. Диапазоны - общий, рабочий, разговорный. |
|||||||||||||||||||
164
MaxS
02.05.19
✎
19:35
|
Если глубоко вникать, можно голову сломать. Так что можно не заморачиваться. Нашел интересный канал - "Hellscream Academy RUS". Хоть какой-то косвенный плюс от скандала на голосе. )
В частности он там анализирует финалистов детского голоса 6. https://youtu.be/tP-ANy7Gnk8?t=614 Залип в ютубе, пересмотрел у него множество подобных разборов, интересно рассказывает. |
|||||||||||||||||||
165
Ванпанчмен
02.05.19
✎
19:50
|
||||||||||||||||||||
166
bolder
02.05.19
✎
22:12
|
(165) Ссылка рабочая.
|
|||||||||||||||||||
167
polina1986
03.05.19
✎
17:18
|
Чем раньше дети поймут в каком мире они живут, тем лучше.
|
|||||||||||||||||||
168
NikVars
16.05.19
✎
16:20
|
Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов
https://news.mail.ru/society/37303014/?frommail=1 Не ожидал, что так скажут и тем более аннулируют. |
|||||||||||||||||||
169
Масянька
16.05.19
✎
16:23
|
(168) Дедушка денег не дал, а у папы еще столько нет.
Уроды. А потом "во-о-от маладешь пошла..." |
|||||||||||||||||||
170
NikVars
16.05.19
✎
16:43
|
Ага! Родительская любовь не без уродств.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |