|
OFF: BadComedian озвучил планы закрыть канал из-за судебного иска в 1 млн. | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
мистер игрек
04.06.19
✎
09:43
|
Российский обозреватель фильмов BadComedian (Евгений Баженов) не исключил закрытия своего канала на YouTube из-за обвинений в нарушении авторских прав кинокомпании Kinodanz, потребовавшей в качестве компенсации 1 млн рублей после появления в Сети обзора видеоблогера на фильм «За гранью реальности».
«Не закрыть ли мне канал? Потому что уже полгода меня судят – судебные тяжбы идут с начала 2019 года. Дело в том, что за нарушение авторских прав на меня в суд подала кинокомпания Kinodanz, которая заявляет, что своим обзором я нарушил объемы цитирования», – говорится в видеоролике BadComedian, размещенном на его официальной странице YouTube. https://vz.ru/news/2019/6/3/980793.html Жаль если закроют. |
|||||||||||||
2
ДенисЧ
04.06.19
✎
09:49
|
Ни одного егоного обзора не видел... И кину свежую давно не смотрел...
Так что... Мне безразлично |
|||||||||||||
3
Dmitry1c
04.06.19
✎
09:49
|
блоггеры - это те же СМИ
Мне безразлично |
|||||||||||||
20
Cyberhawk
04.06.19
✎
10:02
|
Все фигня, кроме пчел (с)
Мне безразлично |
|||||||||||||
29
Hans
04.06.19
✎
10:11
|
Не смотрел ни одного обзора. До появления его у Дудя вообще не знал кто это такой.
Мне безразлично |
|||||||||||||
39
Davalebor
04.06.19
✎
10:32
|
(0) Так в чем проблема? Если нарушил закон об авторском праве, то пусть штраф платит. И в дальнейшем не превышает объемы цитирования.
Ну а если штраф подорвет его бизнес, то тут уж ничего не поделаешь, придется закрываться. Мне безразлично |
|||||||||||||
42
lodger
04.06.19
✎
10:34
|
очень однобоко показывает фильмы. замалчивает плюсы, долго пляшет вокруг каждого минуса. можно было его обзоры делать раз в 10 короче без потери смысла.
Мне безразлично |
|||||||||||||
62
Fish
04.06.19
✎
10:51
|
(0) Впервые услышал о таком деятеле, как и о том, что оказывается есть люди, которые вместо просмотра фильма смотрят какие-то "обзоры". Видимо, культура пересказов в виде комиксов и прочих суррогатов докатилась и до нас. Печально.
Мне безразлично |
|||||||||||||
76
DrZombi
гуру
04.06.19
✎
10:59
|
Видимо блогер перешел дорогу. :)
Мне безразлично |
|||||||||||||
79
bolobol
04.06.19
✎
11:02
|
Ничего не понял. Кто такой - ну да ладно, а чем поможет закрытие канала? Миллион простят? Или хочет выстрелить себе в ногу от обиды? Или, всё-таки, намёк, что надо всем неравнодушным скинуться, а то "канал закрою"?
Дудь ещё какой-то... Напоминает теорию 6-ти рукопожатий) (76) Перешёл грань, может? Или прям дорогу, что кассовые сборы провалились, народ митингует засунуть этот фильм обратно откуда достали? Мне безразлично |
|||||||||||||
90
ПростоГен
04.06.19
✎
11:09
|
Штраф заплатит, новый канал откроет, делов то...
Мне безразлично |
|||||||||||||
325
wowik
04.06.19
✎
12:33
|
а кто это?
Мне безразлично |
|||||||||||||
357
jsmith82
04.06.19
✎
13:36
|
не смотрю. чёто кусками если только когда-то
за рецензцию на красного воробья (который мне оч. понравился) можно и закрыть, гг Мне безразлично |
|||||||||||||
386
StanLee
04.06.19
✎
14:08
|
Технически антиреклама также накручивает популярность ка и реклама, один человек который посмотрел этот антиотзыв може своим сарафанным радио заставить эмоционально "зазвенеть" других знакомых, а они пойдут смотреть фильм, т.к. по наблюдениям за окружающими всем на чужое мнение абсолютно начхать..
Так что по смыслу эта кинокомпания делает странное дело, т.к. BadComedian их фильмам рекламу делал, но мне на это начхать :) И кстати, если вот взять торренты, где максимально сидов, там в комментах такоооое "описание" фильма, а его качают и дофига кто, еще и раздают после этого. Мне безразлично |
|||||||||||||
408
bolder
04.06.19
✎
14:28
|
(0)Даже не дочитал.
Мне безразлично |
|||||||||||||
623
sitex
naïve
05.06.19
✎
09:10
|
Будь что будет. Даже не знаю кто это. Давно не слушаю блогеров которые озвучивают фильмы.
Мне безразлично |
|||||||||||||
640
DrZombi
гуру
06.06.19
✎
06:18
|
Kinodanz заявил, что готов заключить мировое соглашение с BadComedian
https://snob.ru/news/178023/ ... Сдается они просто проиграют войну, даже если выиграют битву. И да, мне побоку Мне безразлично |
|||||||||||||
649
mirosh
06.06.19
✎
07:45
|
И его манера очень эмоционально и экспрессивно склонять свою огромную армию на свою сторону-аудиторию, это тоже не добавляет ему привлекательности ИМХО.
P.S. это не отменяет того, что киноданс поступили недальновидно, опять же имхо. Мне безразлично |
|||||||||||||
673
lxs
27.06.19
✎
15:11
|
Говно всегда возвращается говном, так что пох.
Мне безразлично |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |