|
OFF: Мазду 2.5 на Тигуан 1.4 стоит ли? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Alekzander Wolf
21.10.19
✎
18:12
|
Решил поменять авто. Свою мазду 6 2.5л 2017 года в хорошей комплектации с небольшим пробегом на тигуан 1.4 с полным приводом. Тигуан мне показался более практичным автомобилем, с клиренсом 20 см, с хорошей проходимостью и динамикой для двигателя в 150 л.с. (небольшим налогом), если сравнивать с одноклассниками. Эксплуатация в основном в городе, летом на дачу (на мазде к самой даче не езжу - жалко, на тигуане в принципе можно) да и вообще за город, еще плюс, что автомобиль компактен и в городе будет удобно на нем передвигаться. С другой стороны мазда имеет более понтовый внешний вид, кожаный салон, более динамичный двигатель (особенно в спорт режиме), + не надо доплачивать свыше полмиллиона рублей... Если среди нас есть владельцы тигуанов, то оставьте свое мнение на счет этого автомобиля, стоит менять или нет.
|
||||||||||
58
MakaMaka
21.10.19
✎
19:47
|
Предлагаю купить приору. Ну и что что хлам, зато патриотично
Свое мнение |
||||||||||
78
ice777
22.10.19
✎
08:00
|
(0) И то и то так себе.
тигуан с турбинкой, т.е. если крякнет,- много денег. Внешность на любимтеля. мазда- сгниет. Свое мнение |
||||||||||
116
OpKc
22.10.19
✎
12:05
|
(79) (91) горшки не сами по себе разбиваются. Нужно следить за катализатором. Если вовремя поменять/вырезать - в горшки ничего не залетит и задиров не будет.
По теме - 1.4 разве едет? :) Но если динамика не важна и ездить планируешь не более 100 тысяч - почему бы нет. Чем меньше двигатель - тем меньше у него ресурс. Свое мнение |
||||||||||
140
korolar
22.10.19
✎
15:54
|
Каршеринг способствует реальной оценке авто. В частности, для меня очевидно стало, что не под каким соусом не возьму француза, корейцы по эргономике лучше вагов, а уж япы вообще - идеал :)
Свое мнение |
||||||||||
153
Сергиус
22.10.19
✎
17:37
|
Двигатель 1.4 это пародия на здравый смысл.. тем более для такой машины.
Свое мнение |
||||||||||
165
skaut21
23.10.19
✎
15:14
|
Вы сравниваете разные классы автомобилей. Стоит или не стоит менять решать лишь вам. Лично мое мнение, продать мазду и подобрать что нибудь получше, побольше чем тигуан, может даже придется добавить немного
Свое мнение |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |