1C
1С v8
Настройка 1С с нуля
, , ,
0 bfss-732

04.12.19
09:44
1. Программист 1С + Главбух 43% (6)
2. Уборщица тетя Глаша 36% (5)
3. Главбух 14% (2)
4. Программист 1С 7% (1)
Всего мнений: 14

Всем привет!
Столкнулся с ситуацией, когда осуществляем своими силами переход с УПП на ERP и когда никто не знает как должна настраивается учетная политика (управленческий, бухгалтерский и налоговый учет) в программе 1C ERP. Производство я (программист 1С) я настраиваю своими силами. А управленческий, бухгалтерский и налоговый учет я не лезу вообще и говорю главбуху как вы скажете так я и на строю, т.е. будем сидеть вместе и вы будете говорить какие галочки ставим какие нет. Она говорит, нет, я не обязана настроить, а обязана контролировать правильность и своевременность отчетности в итоге.
Посоветуйте как быть в этой ситуации?
2 zippygrill

04.12.19
09:46
нужно настаивать на своем

Уборщица тетя Глаша
56 Ник080808

04.12.19
10:03
(0) пробей с ноги ей в глаз

Уборщица тетя Глаша
148 Bigbro

04.12.19
11:25
по собственному опыту могу сказать что повысив ставки и подняв конфликт на новый уровень вполне реально не только решить возникшие проблемы, но и пресечь возникновение чего-либо подобного в будущем. слухи в любом коллективе расползаются быстро, узнают что ты готов и умеешь конфликтовать и отстаивать свои позиции - никто не будет больше связываться, будут договариваться.
в случае с ГБ - самолично придет к тебе и скажет, давай разберемся как настроить учетную политику, вот у меня документ, но тут многие моменты непонятны, помоги разобраться какой комбинацией настроек мне получить именно то что у нас записано.

Уборщица тетя Глаша
171 _stay true_

04.12.19
14:47
(0) Однозначно.

Главбубух должен пить кофе, ничего не делать и иметь одну единственную кнопочку "Сформировать и отправить отчетность"

Уборщица тетя Глаша
178 mpei

04.12.19
16:04
в данном случае нужен подрядчик и методисты, судя по комментариям ТС квалификации не хватает ни ему ни главбуху

Уборщица тетя Глаша