LIFE

OFF: Прекрасная статья от агронома
, ,
0 PR

10.03.20
21:41
1. Свое мнение 63% (5)
2. Ниче себе! 25% (2)
3. Все, перехожу на магазинное 13% (1)
4. Врет агроном 0% (0)
5. Да пофиг, это я ем помидор, а не он меня 0% (0)
Всего мнений: 8

Читать/слушать/смотреть всем, кто хочет понять, как сейчас выращивают овощи
А также всем УБабушкиНаОгородеНатуральноеАВМагазинахХимияОднаОвцам
https://echo.msk.ru/programs/iznanka/2601760-echo/
41 ambrozii-fadeevich-s

11.03.20
12:12
Очень показательно, что "главному менеджеру всея БИТ-а" это кажется Уровнем. В целом, если в агроотрасли провести аналогию, то этот чел, как раз, типичный БИТ и есть: на3.14здеть в три короба обо всем подряд в кучу, и если один лох из тридцати купит, то и ладно. Агрономов ему тепличных не готовят, ага.
А как до дела доходит, так у Эрдогана опять помидоры червивые, и заменить их нечем.

Свое мнение
49 mdao

11.03.20
12:59
Минсельхоз должен контролировать химию, тупо на запрет продажи удобрений больше, чем площадь*норму;

Свое мнение
53 Skylark

11.03.20
15:42
А последнее время даже на огороде родителей помидоры получаются фуфловые. Я думаю это потому что для рассады семена покупают, а в продаже только плоды всяческих "улучшенных" племенных технологий, т.е. какая-то дрянь, основная задача которой не дать семена на следующий год, чтобы люди снова пошли покупать семена и так по кругу.

Свое мнение
54 johnnik

11.03.20
15:48
Свое мнение, что агроном запросто может лукавить из корпоративных интересов (в смысле - защиту мундира агрономов). Если какой-то упомянутый инвестор захочет увеличить урожаи и агроному придется сыпануть химии, то вполне возможно, что кто-то и сыпет. А этот некий обезличенный Алексей уверяет, что в России все чисто и экологично. Ну, у него может и так, но говорить за все агрохозяйства России он вряд-ли может.

Свое мнение
63 Strogg

11.03.20
16:40
В принципе, согласен. Но это абсолютно не то же самое, что и на полях. Поэтому помидоры/огурцы/зелень вообще можно не стесняться брать, ибо агроном-сын агронома, конечно же не врет.
А вот то, что производится на полях, типа кукурузы, картофеля, подсолнечника и прочего массового продукта - тут совершенно другое дело. И вот хотелось бы послушать, как г-н Нарышкин поговорил бы с агрономом, который рассчитывает объем какого нибудь очередного глифосата, закупленного у монсанты для очередного распыления надо полем кукурузы, которая наполовину скорпион :)))

Свое мнение
AdBlock убивает бесплатный контент. 1Сергей