|
OFF: Как Вы считаете изменится рынок 1С-прогов в связи с? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Arbuz
19.03.20
✎
16:35
|
сабж в связи с пандемией короновируса и глобальной (супер)рецессией к концу года?
под 1С-прогами подразумеваю всю инфраструктуру отрасли в разрезе 1С. |
|||
12
d4rkmesa
19.03.20
✎
16:46
|
Пока размышления пессимистичные. Спрос упадет в любом случае. Изучайте все подряд, что поможет заработать.
Рынок просядет будет делёж пирога. best eat worst. |
|||
24
Wirtuozzz
19.03.20
✎
17:16
|
Как то так. Не будет спроса товара, не будет работы, не будет работЫ, пойдете вы товарищи нищеброды на улицы.
|||
31
antgrom
19.03.20
✎
17:27
|
возможен негативный сценарий.
|||
59
Бешеный заяц
19.03.20
✎
17:57
|
Был 1с ником и в 2008 и 2014 как кризис так падение и в этот кризис тоже самое будет, этот кризис похлеще предыдущих будет, следовательно и падение стремительнее. Оставшиеся способные проги окончательно свалят из 1С, останутся бывшие, бармены,таксисты итд.,особенно если зарплата джуна например в Android разработке сравняется с зарплатой мидла 1с
|||
113
shiling
20.03.20
✎
04:35
|
Рынок перегрет, поэтому зарплаты упадут
|||
115
GreenSCI
20.03.20
✎
05:04
|
Рубль, как всегда, будет падать. Крупные заказы пропадут. ЗП в рублях расти перестанет, а реальная будет падать. До 2023 года хорошего будет мало.
|||
117
Веселый собака
20.03.20
✎
08:47
|
Хуже всего придется ларечникам.
|||
134
unf13
20.03.20
✎
10:09
|
Помнится еще месяц назад посматривал я вакансии тру-программеров на удаленку, не джавистов, а веберов. ЗП ну "от 2000 USD" думал еще тогда так лениво: ну что такое 120 тыр рублей? Ради этого что, в тру-языки уходить? Нынче и 1с-ный сеньор-помидор рублей 120-130 может выкружить на удаленке, если поискать.
А сегодня меня осенило, пацаны: а ведь 2 штуки баксов,это нифига больше не 1с-ные 120 рублей уже. Это ведь, блин, рублей 150 - 160 теперь.. Короновирус схлынет, а дешевая нефть и дорогой бакс - нет. Соответсвенно, в забуграх кризиса такого не будет, и врядли прогерам начнут меньше 2000 USD платить. А вот, что 1сникам станут на удаленке 150 башлять -очень маловероятно.. Рынок просядет будет делёж пирога. best eat worst. |
|||
138
Yrii-ay
20.03.20
✎
10:28
|
(14) Там своих спецов хватает!
|||
173
CrushBy
29.03.20
✎
09:11
|
А где пункт, что все выкинут дорогой 1С и перейдут на фузину?
|||
189
IVT_2009
01.04.20
✎
12:47
|
Сначала подрежут самых не нужных , плюс высвободится много спецов и людей с дополнительными знаниями - Они будут интересней работодателю , чем существующие спецы и к тому же дешевле.
Произойдет замещение и перемешивание кадров у тех , кто выживет. По любому хорошо ждать не стоит , даже являясь хорошим спецом - это нужно еще доказать , но при этом может так получиться , что доказывать будет не кому, а все места будут заняты. Включая дворников и клинеров подъездов. Так же замечу , что профессиональный простой - очень дорог и даже после хоть какой то нормализации рынка труда - можно уже остаться не востребованным. В целом я в глубокой задумчивости от того что стало происходить , особенно в последние недели. Думаю , что ничего хорошего ждать не стоит. Рынок просядет будет делёж пирога. best eat worst. |
|||
204
q100
02.04.20
✎
10:54
|
Компании, которые я знаю, еще две недели назад начали замораживать все новые проекты и не только в ИТ.
Усилится конкуренция среди 1Сников за работу, тарелка супа уже будет выглядеть как неплохое предложение, просядет весь рынок труда, а не только программисты. Рынок просядет будет делёж пирога. best eat worst. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |