|
OFF: Как Вы считаете изменится рынок 1С-прогов в связи с? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Arbuz
19.03.20
✎
16:35
|
сабж в связи с пандемией короновируса и глобальной (супер)рецессией к концу года?
под 1С-прогами подразумеваю всю инфраструктуру отрасли в разрезе 1С. |
|||
6
NorthWind
19.03.20
✎
16:41
|
Я ничего хорошего не ожидаю. Скорее всего будет длительная рецессия, куча бизнесов закроется, а оставшиеся будут жать каждую копейку и новые проекты будут возникать только когда совсем уж пипец на старом работать будет нельзя. Причем такой случай я полагаю умеренно плохим. В случае совсем плохого будет возврат в девяностые, торговля перейдет на рынки и на бартер и соответственно 1С будет не нужна - обойдутся калькуляторами.
Поживём - увидим. |
|||
56
Лефмихалыч
19.03.20
✎
17:57
|
Всё изменится.
Только пока не ясно - как именно. Поживём - увидим. |
|||
104
Uberschall
19.03.20
✎
19:57
|
Россия пострадает сильнее по сравнению с западом/Китаем просто в силу технологической отсталости. Соответственно хорошие спецы уйдут на тру-языки программирования, чтобы получать в $. Что перевесит- дефицит хороших специалистов или провал в экономике пока не понятно...
Поживём - увидим. |
|||
112
Галахад
гуру
20.03.20
✎
04:26
|
Как правило, все прекрасно могут объяснить почему что-то произошло, а вот что будет нет.
Поживём - увидим. |
|||
135
_stay true_
20.03.20
✎
10:18
|
В данный момент во многих конторах временно приостановлен набор новых сотрудников.
Так что со сменой работы до конца всей этой эпопеи я бы не спешил. Поживём - увидим. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |