|
Электронные трудовые - за и против
| ☑ |
0
DobrovVadym
14.04.20
✎
14:41
|
Всего мнений: 16
Родственнику на работе дали на подпись документ, где он может выбрать либо перевод на электронную трудовую, тогда бумажную ему на руки отдадут, либо остаться на бумажной трудовой. У него коллектив возрастной, почти все на бумажных остались, так как нет доверия к электронному формату хранения данных. А какой вариант выбрали лично Вы и почему, если бы стояли перед подобным выбором?
|
|
3
fisher
14.04.20
✎
14:51
|
Если есть сомнения, всегда можно выписку сделать и заверить. К электронным деньгам как-то привыкли, что уж тут трудовых бояться-то.
Выбрал бы электронную трудовую |
|
5
Противный
14.04.20
✎
14:52
|
На работе без вариантов объявили о переходе на электронные, до конца года будут параллельно вести и бумажные...
|
14
Бурза
14.04.20
✎
15:04
|
Всё равно по факту это не является сильно необходимым документом, так что лучше пусть электронно.
|
36
MaxS
14.04.20
✎
15:52
|
Лет 10, как не используется трудовая. Выяснил, что ИП-шникам нужно пойти в ПФР с трудовой, чтобы они её перенесли в электронный вид.
|
42
mdao
14.04.20
✎
16:21
|
при возможности сделать выписку в МФЦ выбираю ЭТК,
хотя понятно что если работник накосячил чего сбежать ему проще
|
49
impulse9
15.04.20
✎
01:20
|
На сайте в личном кабинете можно посмотреть свой стаж. У меня трудовая деятельность началась с 2003 года, если не считать армию и всякие левые подработки без оформления в период учебы. Поэтому ПФР все про меня знает, и я
|
56
Lexandr
15.04.20
✎
09:23
|
Как говорит мой главбух - по фигу, какая у тебя книжка, если есть трудовые договора на руках. Я за электронную.
|