0
repin_mike
19.05.20
✎
12:15
|
Всего мнений: 8
В купленной квартире отвратительно маленькая кухня, всего 2.5х2.5 метра, видимо раньше хватало (дом 56 года постройки), сейчас однозначно нет. К счастью, рядом с кухней имеется кладовка, демонтировав стенку можно увеличить кухню почти на метр в ширину, уже гораздо лучше. Обратился в БТИ за разрешением на перепланировку и получил сегодня отказ в связи с конфигурацией квартир выше и ниже моей. Типа нельзя чтобы кухня находилась по вертикали под мокрой зоной ванны и туалета, а в случае расширения моей кухни она как раз подлезает под ванну соседа сверху. Вот я начал думать - у родителей ванна и туалет поменяны местами вообще, один сосед сверху присоединил лоджию к комнате, другой снизу прорубил дверь в несущей стене. У друга однушка с кухней, по факту переделана в студию, демонтирована стена между комнатой и кухней. В общем, повспоминав конфигурации квартир друзей и знакомых, не смог вспомнить ни одной без неузаконеной перепланировки. Вот думаю что если сделать по-тихому и не палиться особо, то и ничего страшного. А вы как думаете?
|
|