|
OFF: Я у мамки президент. Собираем советы по управлению страной Ø (длинная ветка 08.07.2020 17:45) | ☑ | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Zapal
03.07.20
✎
13:21
|
Давайте-ка поделимся своими идеями что нам бы стоило подправить в текущем курсе. Какие векторы развития выделить в приоритет. Ну то есть понятно, что желательно по всем важным вещам не допускать просадок и как-то за ними следить, но всё-таки - на чем в первую очередь концентрироваться? И что можно перетерпеть? А может быть нужны какие-то принципиальные изменения, типа запрет частной собственности на средства производства как когда-то?
Интересуют конкретные меры и решения, давайте уже взрослеть и понимать что если вы предлагаете например улучшить бесплатное образование то сразу предлагайте и из какой области можно забрать на это денег и главное как из плохих учителей сделать хороших. |
||||||||||||||||||||||
16
Lama12
03.07.20
✎
13:37
|
И да, и нет, но больше да.
Предсказуемость дает эффективность. Бардак дает защиту. Законность и борьба с коррупцией |
||||||||||||||||||||||
113
butterbean
03.07.20
✎
15:13
|
Начинать надо с судей и силовиков (МВД, ФСБ, ФСИН и т.д) - перетрясти хорошенько, сократить, а оставшимся з/п повысить. Поднять престиж этой работы, кратно увеличив ответственность. Тогда и бизнес попрет, а за ним и все остальное
Законность и борьба с коррупцией |
||||||||||||||||||||||
556
Веселый собака
07.07.20
✎
11:02
|
.. а остальное само подтянется.
Кумовство и взяточничество рубят все на корню. Законность и борьба с коррупцией |
||||||||||||||||||||||
820
Vovik
07.07.20
✎
21:11
|
Какое развитие там где нет гарантии частной собственности и правосудия?
||||||||||||||||||||||
859
ЧессМастер
08.07.20
✎
10:34
|
Мне не хватает в государстве смертной казни. Я считаю что ее нужно вернуть.
Пример Беларуси где ее оставили и применяют к тем кого кроме как "отморозок" назвать больше никак нельзя перед глазами. Законность и борьба с коррупцией |
||||||||||||||||||||||
866
flame
08.07.20
✎
11:23
|
(862) "Почти 45% россиян живут с доходом меньше 15 тысяч рублей". Зато живут лучше, чем директора заводов в советское время. Тебе любой 1сник подтвердит.
||||||||||||||||||||||
944
ac13
08.07.20
✎
15:15
|
Раз
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |