LIFE
Политика
OFF: Выборы в Белоруссии и все связанное с ними - 4
Ø (Новиков 14.08.2020 21:33)
, ,
0 Злопчинский

13.08.20
17:07
1. Лукашенко не удержится, власть сменится до 01.09 31% (8)
2. Лукашенко не удержится, власть сменится до НГ 31% (8)
3. Лукашенко удержится, митинги закончатся до 01.09 23% (6)
4. Лукашенко удержится, митинги закончатся до НГ 12% (3)
5. Эта музыка будет вечной, им заменят батарейки 4% (1)
Всего мнений: 26

Обсуждаем только РБ и только в контексте выборов. Оффтоперы будут зачищаться.
Не нарушайте пожалуйста правила и относитесь уважительно к другим.

Предыдущая ветка: OFF: Выборы в Белоруссии и всё связанное с ними-3... OFF: Выборы в Белоруссии и всё связанное с ними-3
85 Сияющий Асинхраль

13.08.20
20:12
(80) Хрень все это. Если совсем честно, Лука пусть не восемьдесят процентов, но процентов шестьдесят имеет железно. И поддерживает его как в девяностых у нас - молодежь из вузов, препы оттуда же, интеллигенция и, как и у нас, "деятели искусства", которые сами что-либо создать не в состоянии, могут только пилить государственные деньги. И да, как и сейчас молодежь в РБ я сам таким был, молодым и наивным. Помнится, когда было ГКЧП бегал по всему городу раздавал тогда еще листовки с "самой проследней правдивой информацией" о том, что происходит. А происходила - жуть. Убивали... Сажали... и т.д. Я даже для потомства сохранил полный набор этой "правдивой информации", чтобы детям показывать. Несколько лет спустя, когда стало известно все происходившее я прочитал все эти листовки еще разок и охренел. В них не было НИ ЕДИНОГО СЛОВА ПРАВДЫ. Были жуткие страшилки незнамо откуда взятые, но правды не было. Вот тогда я начал присматриваться, как и что происходит, и, оказалось что подобное происходит не только у нас. Оранжевые революции это целая технология, причем почти везде одинаковая. Вот она и до Батьки дошла. Подозреваю, что он таки удержится первое время. Как будет дальше (через годик-другой) не знаю. Но знаю одно, не наблюдал ни единой страны в которой по смене власти стало жить лучше, практически везде экономика в полном раздрае. А Батьке в свое время удалось таки удержать экономику от полного пике. Ну и еще, никто из этих новых даже не пытается что-то создать, они лезут только на отрицании, а это хреновая позиция...

Лукашенко удержится, митинги закончатся до НГ
293 arsik

гуру
14.08.20
09:19
(0) Если не потекут силовики и военные, то все норм в РБ будет.

967 ink1981

14.08.20
18:43
Ставлю на картофельного фюрера!