|
OFF: Коронавирус. Масочные лагеря мисты. Есть ли жизнь после вируса Ø (длинная ветка 06.11.2020 13:14) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Pro-tone
30.10.20
✎
14:24
|
Форумчане, в этой ветке мы узнаем наконец-то соотношение масочных/антимасочных сил среди 1с-ников
//>>посетителей лучшего форума по 1С!//<< И как жить теперь дальше: Есть ли жизнь после вируса: COVID-19 приведет к мировой роботизации Для развивающихся стран высока вероятность того, что после пандемии примерно 75% рабочих мест будут заменены роботами, отмечают авторы отчета BofA. Они объясняют свой прогноз тем, что доля производства в таких экономиках выше, чем в развитых. Наиболее сильно автоматизация затронет Мексику, где потери могут достигнуть 80%, менее всего — Россию с 60%. https://iz.ru/1001312/tatiana-bochkareva/est-li-zhizn-posle-virusa-covid-19-privedet-k-mirovoi-robotizatcii |
|||
1
PLUT
30.10.20
✎
14:26
|
Я: - Доктор, у меня слабость и сопли...
Доктор: - Вы слабак и сопляк © с3.14жжено Я-масочник,ношу маску,на все воля бож...Собянина |
|||
42
yurikmellon2
30.10.20
✎
15:00
|
вот закончится 2020 и заживёёёёём. Если раньше не сдохнем.
Я-масочник,ношу маску,на все воля бож...Собянина |
|||
44
tciban
30.10.20
✎
15:02
|
Ношу маску. А кто такой Собянин и при чем он тут? Это ветка для масквичей?
По поводу самоизоляции если в семье кто то заразился у меня возникает вопрос. Ну вот самоизолируюсь я, а что дети мои кушать будут? При полном устранении государства от этой проблемы, как сейчас? Я ношу маску пока мне их на работе дают, не будут давать, что мне делать? Покупать за свои? а что мои дети кушать то будут?! Я понимаю необходимость носить маску, я даже понимаю необходимость изоляции возможных носителей от тех, кто может заразится и заболеть, но все упирается в экономику. Это как издать указ о запрете дышать Я-масочник,ношу маску,на все воля бож...Собянина |
|||
46
БаксПо90
30.10.20
✎
15:04
|
не люблю штрафы и когда ко мне пристают навязчивые люди, поэтому
|||
95
Провинциальный 1сник
30.10.20
✎
16:17
|
(94) Брюссель это способ для США купить Европу оптом, не размениваясь с покупкой отдельных правительств..
|||
104
D3O
30.10.20
✎
16:42
|
статситика (не РФ) собранная врачами (а не властями, ВОЗ и прочими им подобными) говорит, что новый вирус капитально отличается от всего с чем человек сталкивался до того как и маска: 1. очень здорово защищает окружающих от инфицированного (а об этом можно элементарно быть не в курсе), 2. на 30% снижает риск заразится мне.
поэтому я в людных местах, в закрытых помещениях с высокой посещаемостью - хожу в маске. Я-масочник,ношу маску,на все воля бож...Собянина |
|||
120
zablic2010
30.10.20
✎
17:53
|
Всем привет.
Хочу обсудить полезность такой маски - Маски U-Mask Model Two (Италия, 39 евро). Сменный фильтр 19 евро. Данные маски в 2020 году используют гонщики Формулы 1. https://u-maskstore.eu/collections/u-mask-model-2 Видео на итальянском https://www.youtube.com/watch?v=9iOIsz5k4og U-Mask является первой маской биотехнологической защиты, которая обеспечивает стандарт защиты, сравнимый с ffp3, и длится до 200 часов эффективного использования. Например, при использовании в течение 8 часов в день U-Mask будет длиться около 25 дней. Заправка имеет четыре слоя фильтрации, является самосанирующей и антипролиферативной, что означает, что она предотвращает рост и распространение вирусов и бактерий на поверхности маски. U-Mask полностью производится в Италии с устойчивыми и эффективными материалами. Крышка выполнена из регенерированного нейлона Econyl ® - нейлоновой нити, переработанной из пластика океанов. В результате получается чрезвычайно комфортная посадка на длительные сроки. Пакет содержит: 1 супер комфортабельный чехол в нейлоне Econyl ®, полученный из пластика океана - (RED) специальное издание 1 заправка четырьмя фильтрующими слоями, с нашим эксклюзивным биоактивным слоем, разработанным U-Earth 1 иллюстративный листок со всеми спецификациями Все сделано на 100% в Италии P.S. Заказал себе на пробу 4 маски. Я-масочник,ношу маску,на все воля бож...Собянина |
|||
134
tgu82
30.10.20
✎
18:07
|
Лечат уже короновирус и вроде более-менее успешно.
Что касается маски и антисептиков - Я так думаю что сейчас жесткая масочная самоизоляция. Глядишь через 1-2 месяца количество заболевших за сутки сильно начнет уменьшаться. Ну вот возможно в том числе что и из-за того что стали ходить в масках, соблюдать иногда соц.дистанцию и т.д. Что касается вакцины - кто-то считает что это типа пиар-хода а на самом деле туфта? Не думаю, кстати пока ее еще не так много и произвели. Я-масочник,ношу маску,на все воля бож...Собянина |
|||
157
IVT_2009
30.10.20
✎
21:17
|
Болеют чем то все почти вокруг. Кто то переболел. Кто то сожалению умер.
Сопротивление бесполезно. Ношу маску по соображением , что если сам болен то не заражу никого или хотя бы попытался не заразить. Я-масочник,ношу маску,на все воля бож...Собянина |
|||
368
hhhh
01.11.20
✎
14:38
|
(366) ну вы посмотрите на факты. Например, исламские женщины уже тысячу лет носят маски. Потому что женщина - это продолжательница рода. Она должна беспокоиться о здоровье, своем и своих детей.
Теперь смотрим статистику, где самые низкие темпы роста ковида в России? Правильно: Чечня, Дагестан, Татарстан. Это республики, которые проповедуют ислам. Я-масочник,ношу маску,на все воля бож...Собянина |
|||
395
Толич
01.11.20
✎
20:03
|
(385) Два педиатра с разницей в 3 недели:
1-й педиатр: Конечно надо водить в садик детей. Они мало что цепляют. 2-й педиатр: Наденьте маску и ребенку. Дети - переносчики инфекции. С терапевтами такая же фигня. Два человека в одном учреждении несут разное про заболеваемость этой инфекцией. У меня мама только что переболела. На следующей неделе на работу выпустят. Позавчера умерла тетя в ковидном госпитале от двусторонней пневмонии. Как то печально все вокруг. :( Я-масочник,ношу маску,на все воля бож...Собянина |
|||
399
Тындр
02.11.20
✎
07:38
|
Маски нужны, пока наукой не придумано иное. Аллилуйя!
|||
567
unregistered
02.11.20
✎
14:20
|
(160) >> Не верю в опасность ковида. Это грипп, имхо
Безусловно, ковид - это вирус. И во многом схож с гриппом. Разница лишь в степени тяжести протекания болезни, уровне смертности и простоте заражения. Эпидемии гриппа происходят постоянно и иногда не по одному разу в год, но это никогда не вызывает очередей из скорых с инфекционных стационарах и необходимости открытия новых стационаров. То, что летом снимали ограничения, не означало, что вирус исчез, а лишь то, что для вас освободилось место в реанимации (с) шутка из интернета. Сейчас просто мест снова стало мало. Вот и возвращают ограничения. Учитывая огромное количество людей, болеющих бессимптомно, а так же двухнедельный инкубационный период вируса, в течении которого заболевший может никак не проявлять признаков болезни, то маски скорее помогают снизить скорость распространения, чем вредят. Если весной среди моих коллег, знакомых и родственников было только шестеро заболевших. То сейчас их число перевалила за второй десяток. Из них двое переболели в острой форме с пребыванием в реанимации и на ИВЛ. Остальные - в более или менее легкой форме. Двое из двадцати в реанимации - это достаточно заметная доля для того, чтобы придерживаться ограничений. ИМХО. Я-масочник,ношу маску,на все воля бож...Собянина |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |