|
OFF: Коронавирус. Масочные лагеря мисты. Есть ли жизнь после вируса Ø (длинная ветка 06.11.2020 13:14) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Pro-tone
30.10.20
✎
14:24
|
Форумчане, в этой ветке мы узнаем наконец-то соотношение масочных/антимасочных сил среди 1с-ников
//>>посетителей лучшего форума по 1С!//<< И как жить теперь дальше: Есть ли жизнь после вируса: COVID-19 приведет к мировой роботизации Для развивающихся стран высока вероятность того, что после пандемии примерно 75% рабочих мест будут заменены роботами, отмечают авторы отчета BofA. Они объясняют свой прогноз тем, что доля производства в таких экономиках выше, чем в развитых. Наиболее сильно автоматизация затронет Мексику, где потери могут достигнуть 80%, менее всего — Россию с 60%. https://iz.ru/1001312/tatiana-bochkareva/est-li-zhizn-posle-virusa-covid-19-privedet-k-mirovoi-robotizatcii |
|||
4
Pro-tone
30.10.20
✎
14:30
|
Мое мнение о масках:
Не помогут изделия, которые предлагается надевать с целью защиты от вируса, уберечь от встречи с ним, нужно поскорее и почаще встречаться с вирусом чтоб обрести полную нечувствительность (изменение структуры АСЕ белков), примерно также как и при сезонном гриппе Мое мнение о векторной ковид - вакцине: 1. в силу высокой изменчивости SARS-2 нет гарантии что те "запчасти", которые будут производить клетки после заражения вакциной, идентичны тем, которые несет на себе текущий штамм вируса, при этом организм тратит свой ресурс на активацию имунной защиты от вируса вакцины, отбирая его от защиты на другие инфекции 2. уровень антител будет от такой вакцины будет сохраняться до тех пор пока иммунная система не уничтожит все зараженные вакциной клетки 3. вакцина на SARS-2 не несёт целесообразности в виду того, что к моменту ее внедрения использования все люди на земле уже будут инфицированы настоящим вирусом (что я уверен уже произошло), а цель вакцинации именно в предотвращении заражения, которое ещё не произошло Я-антимасочник,категорически против ковид-вакцины |
|||
8
BaHgaJI
30.10.20
✎
14:34
|
Полгода назад многие врачи, ВОЗ, профессоры всякие и т.д. говорили, что маски хрень, и нужны только для медиков
теперь все говорят, что маски носить надо, бред какой-то. Вакцину просто стремно делать, слишком уж быстро сделали. Я-антимасочник,категорически против ковид-вакцины |
|||
49
Ахмадинежад
30.10.20
✎
15:05
|
слишком много воя и нагненетания => хрень это всё (с) ковидидиот
Я-антимасочник,категорически против ковид-вакцины |
|||
96
ProxyInspector
30.10.20
✎
16:23
|
Пока нет статистически верных данных о пользе масок. Нет также данных о пользе вакцин. Я одеваю маску только на кассе магазна или перед ментом, который мечтает заработать палочку.
|||
106
Dotoshin
30.10.20
✎
16:54
|
Маски должны носить больные люди, которые чихают и кашляют. Здоровых людей маски не защищают. Безсимптомные больные хоть и выделяют вирус при дыхании, но в очень малых количествах, поэтому на них думаю бессмысленно надевать маску. Даже если заставить их ее надеть, то они будут постоянно ее поправлять и потом хвататься этими руками за все попало и распространять вирус еще больше, чем без маски. А те больные которые чихают и кашляют вообще должны сидеть дома и лечиться, а выходить из дома только по крайней необходимости, ну и конечно в маске.
А здоровым людям нужно чаще мыть руки, ну или антисептиком протирать и ограничить контакты с больными, чтобы снизить риск заражения. В общем соблюдать общепринятые меры безопасности. Я-антимасочник,категорически против ковид-вакцины |
|||
113
Волшебник
30.10.20
✎
17:07
|
Франция снова заболела карантином
https://news.mail.ru/society/43962939/?frommail=1 Красиво сказано: "заболела карантином" Я-антимасочник,категорически против ковид-вакцины |
|||
160
Гений 1С
гуру
30.10.20
✎
21:43
|
Не верю в опасность ковида. Это грипп, имхо
|||
190
nata_m
31.10.20
✎
15:04
|
Только не баньте. У нас еще круче, чем просто ношение масок(((
https://ura.news/news/1052456718 Один из водителей «Яндекс.Такси» в Екатеринбурге вместо защитного экрана в автомобиле повесил кусок шторы, разделяющий передний пассажирский ряд и задний. Об этом URA.RU сообщили читатели, которые также прислали фото. «Уж лучше ничего, чем эти пылесборники», — высказывает недовольство читатель. Таким способом водитель, вероятно, соблюдает указ губернатора Свердловской области об установке защитных экранов в такси. Ранее таксисты устроили митинг возле мэрии Екатеринбурга. Их недовольство вызвало требование установить защитные экраны. Однако председатель Федерации автовладельцев России Кирилл Форманчук в разговоре с URA.RU пояснил, что агрегаторы просто не понимают, где покупать эти перегородки и из какого материала они должны быть сделаны, хотя некоторых водителей уже за это штрафуют. Глава региона Евгений Куйвашев ответил, что такая мера является компромиссом, чтобы бизнес имел возможность работать и делать это безопасно для людей. Редакция URA.RU отправила запрос в службу поддержки Яндекса, чтобы получить их комментарий. На момент публикации новости ответ от сервиса не поступил. Я-антимасочник,категорически против ковид-вакцины |
|||
576
mikecool
02.11.20
✎
16:26
|
вот так
|||
621
Pro-tone
03.11.20
✎
08:15
|
(618)
>>ааааа. так вот почему грипп раз в 10 лет, а аааааа. так вот почему грипп раз в 10 лет, а ОРВИ раз в6. А я то думал... а оказывается просто когда то раз переболел и навсегда свободенОРВИ раз в6. А я то думал... а оказывается просто когда то раз переболел и навсегда свободен потому что новый штамм гриппа иммунная система ещё не знает, т.е. пространственная ориентация поверхностных белков тех же антител антител на прошлый штамм не входит в зацепление с белками нового штамма гриппа, тупо они не подходят к новому и от того приходится перебаливать заново Я-антимасочник,категорически против ковид-вакцины |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |