LIFE
Политика
OFF: Коронавирус (5). Готовы прививаться?
Ø (Волшебник 08.12.2020 17:24)
, ,
0 PR

04.12.20
11:33
1. Я безусловно готов прививаться от COVID-19 54% (15)
2. Другое 25% (7)
3. Я не готов. Вакцина ещё сырая... 21% (6)
Всего мнений: 28

Кому интересно, как это в Китае ничего нет https://www.facebook.com/pavel.a.luzin/posts/3051350248298094
Если коротко, то, скорее всего, все есть, просто не регистрируется

Предыдущая ветка OFF: Коронавирус. Новости, аналитика-4.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обращаю внимание: секция Политика, действую локальные правила: флуд и оффтоп в другом месте, свои мысли помечайте как собственные, информация всегда с пруфом. Отказ от аргументации приравнивается к вандализму.
54 Бешеный заяц

04.12.20
16:25
снаю чуть больше чем знают другие, но некому не скажу:-)))

Я не готов. Вакцина ещё сырая...
57 opus70

04.12.20
16:26
нет и нет , так как нет доверия этой авантюре совсем

98 repin_mike

04.12.20
17:01
Вроде и не антипрививочник, но от гриппа прививаться не готов.

383 Deal with it

07.12.20
14:49
Только после исправления багов и выпуска новых патчей, иначе лучше естественным путём.

387 Terl

07.12.20
15:40
Колоть себе эту поделку на коленке... Нет спасибо. Посмотрим что будет с тем, кто рискнет

729 StanLee

08.12.20
14:20
а я не готов, во вконтакте один знакомый профессор (препод в одном из вузов в Сергиев-Посаде) пишет как он вакцинировался и как его обязали периодически отчитываться о своем самочувствии, так же и вконтакте пишет что и как.. получается что вакцина на самом деле проходит сейчас обкатку на обычных людях. неудивительно я сам такой, могу программу написать и если ее долго отлаживать, то пихаю в рабочую базу и слушаю разные отзывы от юзеров, так быстрее отлаживать, в этом ничего особого нет.
хотел бы я быть подопытным кроликом? сильно сомневаюсь в положительном ответе

Проблемы невозможно решaть нa том же уровне компетентности, нa котором они возникaют. Альберт Эйнштейн