|
OFF: Каршеринг или прокат авто? Ø (Волшебник 03.04.2021 11:38)
| ☑ |
0
1ctube
29.03.21
✎
08:22
|
Всего мнений: 8
Доброго времени суток. Кто-то пользовался каршерингом или прокатом авто? В чем плюсы и минусы? Как я понял в каршеринге весомый плюс что бензин, сто и т.д всё за счет компании которая предоставляет этот сервис
|
|
15
HawkEye
29.03.21
✎
09:54
|
(0) только хардкор - только свое )))
Своё авто |
|
16
Базис
naïve
29.03.21
✎
10:09
|
Пользовался всем перечисленным. Каршеринг удобней (дешевле и гибче) такси, но есть риски попадания на деньги, договор там жёсткий.
Прокат использовал в Москве - брал Газель, и легковую в Крыму. Там нормально, в столице объективно ненавижу Ликсутова и всех его приспешников.
Своё - лучше! Но за городом, как я и сделал.
Своё авто |
|
35
Oftan_Idy
29.03.21
✎
14:46
|
Каршаринг зимой это задница полная.
Омывайки нет или замерзает все нафиг. Если омывайка в багажнике, то тоже замершая.
Засыпано снегом, нужно откапывать. Спушенные колеса, ошибки двигателя, постоянно что-то сломано, не горят фары. В салоне грязно и накурено. Не открывается багажник....
Постоянно какая-то херня.
Летом по лучше конечно, но все равно это какой-то геморой.
Иногда пользуюсь.
Из аэропорта доехать сильно дешевле чем такси бывает.
В центр можно поехать.
Из ремонта машину свою забрать.
Но вобщем редко.
Если надо в аэропорт, то лучше такси. Из аэропорта можно каршарингом.
Своё авто |
|
40
bolder
29.03.21
✎
15:21
|
(0) Водители на каршеринге все какие то под веществами:гоняют, подрезают и пр.Фу, отбросы.
Своё авто |
|
63
Моновпрыск
29.03.21
✎
20:46
|
Так-то я в Бостоне живу, и тут автомобилизм наоборот развивают, а не душат как в Москве.
Своё авто |
|
74
Paint_NET
30.03.21
✎
07:04
|
Жил бы в человейнике где-нибудь возле центра, ещё задумался бы. А при проживании в частном доме без вариантов вообще.
Своё авто |
|
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший