LIFE

OFF: Каршеринг или прокат авто?
Ø (Волшебник 03.04.2021 11:38)
, ,
0 1ctube

29.03.21
08:22
1. Своё авто 75% (6)
2. Каршеринг 25% (2)
3. Прокат 0% (0)
Всего мнений: 8

Доброго времени суток. Кто-то пользовался каршерингом или прокатом авто? В чем плюсы и минусы? Как я понял в каршеринге весомый плюс что бензин, сто и т.д всё за счет компании которая предоставляет этот сервис
15 HawkEye

29.03.21
09:54
(0) только хардкор - только свое )))

Своё авто
16 Базис

naïve
29.03.21
10:09
Пользовался всем перечисленным. Каршеринг удобней (дешевле и гибче) такси, но есть риски попадания на деньги, договор там жёсткий.
Прокат использовал в Москве - брал Газель, и легковую в Крыму. Там нормально, в столице объективно ненавижу Ликсутова и всех его приспешников.

Своё - лучше! Но за городом, как я и сделал.

Своё авто
35 Oftan_Idy

29.03.21
14:46
Каршаринг зимой это задница полная.
Омывайки нет или замерзает все нафиг. Если омывайка в багажнике, то тоже замершая.
Засыпано снегом, нужно откапывать. Спушенные колеса, ошибки двигателя, постоянно что-то сломано, не горят фары. В салоне грязно и накурено. Не открывается багажник....
Постоянно какая-то херня.

Летом по лучше конечно, но все равно это какой-то геморой.
Иногда пользуюсь.
Из аэропорта доехать сильно дешевле чем такси бывает.
В центр можно поехать.
Из ремонта машину свою забрать.

Но вобщем редко.

Если надо в аэропорт, то лучше такси. Из аэропорта можно каршарингом.

Своё авто
40 bolder

29.03.21
15:21
(0) Водители на каршеринге все какие то под веществами:гоняют, подрезают и пр.Фу, отбросы.

Своё авто
63 Моновпрыск

29.03.21
20:46
Так-то я в Бостоне живу, и тут автомобилизм наоборот развивают, а не душат как в Москве.

Своё авто
74 Paint_NET

30.03.21
07:04
Жил бы в человейнике где-нибудь возле центра, ещё задумался бы. А при проживании в частном доме без вариантов вообще.

Своё авто
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший