JOB
IT-новости
Паспорт квалификации 1С
,
0 Droning1C

17.04.21
10:51
1. Свое мнение 36% (4)
2. Ясен перец заманивают в УЦ-1 18% (2)
3. Сервис хорош в том виде, в котором он представлен 18% (2)
4. Мне параллельно, я и так гуру и все об этом знают 18% (2)
5. Сервис просто еще недоработан 9% (1)
Всего мнений: 11

Добрый день. Намедни УЦ-1 выкатил новость https://www.youtube.com/watch?v=8tJjFWtSSNM. Теперь можно оформить себе электронный паспорт квалификации, где будут указаны сертификаты, пройденные курсы владельца и т.п.. Паспорт позиционируется как удобнейший сервис, при помощи которого сердца работодателя и специалиста 1с сольются в экстазе и все будут счастливы. Однако, была замечена интересная особенность поведения сего документика - Если курс пройден не в УЦ-1, то он помечается как прочий и в зачет затраченных на освоение часов и в итоговое количество курсов не попадает.(мб так и задумано, а может и доработают). В связи с этим вопрос - Как вы считаете, это очередная попытка привлечь больше клиентов в УЦ-1 или же честный порыв к созданию действительно удобного сервиса?
76 Охотница за головами

19.04.21
12:25
(0) Я как эйчар отвечу, что Паспорт как сервис дает удобство:
1. Кандидаты не все могут и вспомнить, что вообще у них есть, а тут все собрано в 1 месте;
2. Информация структурирована, мне не нужно дополнительно где-то искать, что-то самой запрашивать у 1С, для подготовки к тендерам, например, вся информация собрана;
2. Не все кандидаты указывают вообще курсы и сертификаты. По курсам я могу понять мотивацию человека и его интересы, скорее всего, что по курсам я пойму, какими задачами, технологиями и проектами можно в принципе выцепить кандидата как во время разговора по телефону, так и при скрининге резюме (серчинг резюме по ключевикам);
3. Тот случай, когда УЦ открыт к обратной связи и максимально готов разработать реально хороший сервис. Давайте все вместе поддержим инициативу и поможем его сделать для людей!

Сервис просто еще недоработан
Компьютеры — прекрасное средство для решения проблем, которых до их появления не было.