JOB
IT-новости
Паспорт квалификации 1С
,
0 Droning1C

17.04.21
10:51
1. Свое мнение 36% (4)
2. Ясен перец заманивают в УЦ-1 18% (2)
3. Сервис хорош в том виде, в котором он представлен 18% (2)
4. Мне параллельно, я и так гуру и все об этом знают 18% (2)
5. Сервис просто еще недоработан 9% (1)
Всего мнений: 11

Добрый день. Намедни УЦ-1 выкатил новость https://www.youtube.com/watch?v=8tJjFWtSSNM. Теперь можно оформить себе электронный паспорт квалификации, где будут указаны сертификаты, пройденные курсы владельца и т.п.. Паспорт позиционируется как удобнейший сервис, при помощи которого сердца работодателя и специалиста 1с сольются в экстазе и все будут счастливы. Однако, была замечена интересная особенность поведения сего документика - Если курс пройден не в УЦ-1, то он помечается как прочий и в зачет затраченных на освоение часов и в итоговое количество курсов не попадает.(мб так и задумано, а может и доработают). В связи с этим вопрос - Как вы считаете, это очередная попытка привлечь больше клиентов в УЦ-1 или же честный порыв к созданию действительно удобного сервиса?
6 Dmitry1c

17.04.21
11:05
недавно еще 1С-тестирование какое-то появилось

все это суета

Свое мнение
45 Фрэнки

17.04.21
19:23
свое мнение выше озвучил

Свое мнение
60 RomanYS

17.04.21
21:34
(54) Не всегда. Когда-то давно можно было посмотреть через карточку франча, для этого нужно было знать франча и ФИО спеца. Потом при обновлении сайта эта возможность пропала.
Возможность посмотреть свои сертификаты и получить их "сканы" появилась не так давно. Ну и возможность посмотреть профиль по фиксированной ссылке и без ввода персональных данных - логичное продолжение.

Сам сервис безусловно не вреден для спеца и нанимателя. А вот для кого возможно вреден - это для франчей, которые этих спецов вырастили.

Свое мнение
75 GANR

18.04.21
19:24
Мне без разницы. Я не начинающий 1С-ник - я уже заканчиваю.

Свое мнение