|
OFF: Поговорим о загородной недвижимости... | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Guk
24.07.21
✎
08:13
|
Есть желание вложиться в загородный дом. Как вы считаете, какой вариант лучше?
|
|||||||||||||
29
Kassern
24.07.21
✎
08:56
|
(0) Лучше конечно купить участок и построить самому, как тебе нужно и удобней. Будешь точно знать, как сделан фундамент и все основные узлы. Покупая уже готовый дом, есть большая вероятность купить недодом с красивой облицовкой. Нужна техника, чтобы проверить теплый контур, качество бетона, арматурную сетку и т.д. Возможно ремонт готового дома выйдет куда дороже, постройке нового)
Купить участок и строить дом самому |
|||||||||||||
174
Еврейчик
24.07.21
✎
17:41
|
Мы купили недостроенный дом непригодный для жилья. И потом достроили его под себя - хороший вариант.
Но сейчас я бы уже лучше купил участок и строительство бы замутил сам. Есть многое что можно было бы сделать лучше знай я заранее. Купить участок и строить дом самому |
|||||||||||||
179
aka MIK
25.07.21
✎
14:04
|
(177) ну купи участок, построй гостевой домик за 25 баксов, набей шишек, потом неторопливо строй дом мечты
|||||||||||||
187
assasu
26.07.21
✎
06:53
|
(0) строить самому. иначе в остальных вариантах есть риск наколоться
|||||||||||||
191
Галахад
гуру
26.07.21
✎
07:38
|
А если голосовать, то строить самому. Т.к. найти проект который 100% зайдет достаточно сложно.
|||||||||||||
255
Garykom
гуру
26.07.21
✎
10:51
|
Если же для постоянного жилья то
Но учитывать что строительство нормального (я не говорю про идеальны без недостатков, просто нормальный) дома это охеренно дорого и по деньгам и затратам своего времени и знаний И да всегда свой отдельный низкоэтажный будет дороже чем многоэтажка коммунальная на много жителей Купить участок и строить дом самому |
|||||||||||||
286
bolder
26.07.21
✎
13:30
|
Ну если у нас правительство, как в США начнёт с вертолета Деньги разбрасывать - тогда конечно, обязательно
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |