|
OFF: Что думаете об электронном голосовании? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Vovik
17.08.21
✎
20:43
|
Интересно послушать мнения. Стоит ли голосовать электронно. Может я чего не знаю? Что думаете об электронном голосовании?
Ну и голосовалка в тему: как планируете голосовать? |
||||||||||||||||
1
Vovik
17.08.21
✎
20:44
|
ДУмал не пойду, так как неудобно по времени. А электронно почему нет.
электронно |
||||||||||||||||
2
Энтерпрайз
17.08.21
✎
20:45
|
Проголосовал бы электронно, если бы было можно.
электронно |
||||||||||||||||
5
Фантазер
17.08.21
✎
21:08
|
Надо чтобы твой голов был виден: как проголосовал, где проголосовал. И пофиг - электронно или нет.
Хотя электронно даже удобнее будет. электронно |
||||||||||||||||
8
Klesk
17.08.21
✎
21:16
|
электронно
электронно |
||||||||||||||||
40
Aleksandr N
18.08.21
✎
08:58
|
Я думаю, что это прекрасно.
электронно |
||||||||||||||||
66
DGorgoN
18.08.21
✎
09:56
|
Я за электронную демократию в принципе по любым вопросам. Для решения выбирается нужное количество депутатов, голоса которых в случае необходимости ты можешь поменять общественным голосованием в случае острых вопросов.
электронно |
||||||||||||||||
71
Dmitrii
гуру
18.08.21
✎
10:09
|
+ к (70)
электронно |
||||||||||||||||
87
8 bit
18.08.21
✎
10:37
|
Лень - двигатель прогресса. теперь можно проголосовать сидя на унитазе со смартфоном в руках.
электронно |
||||||||||||||||
92
dmitryds
18.08.21
✎
10:39
|
-
электронно |
||||||||||||||||
472
Новиков
20.08.21
✎
10:59
|
(468) это не мусор, это кандидаты на выборах. Это реальная наша оппозиция, реальная силища. Мне кажется, я начинаю понимать всех, кто не будет голосовать за ЕР. Им реально в прямом смысле слова, не за кого стало голосовать. Даже Грудинина в этот раз и то жена сдала с коробкой компромата. Зюганов вроде угрожал, там бил кулаком, но вернем Грудинина! Но видите как, женская месть от бывшей - это вам не грязная полит.технология. Это намного опасней )
Ох ребят. Что происходит в нашей стране, и где новые Новодворские, Сахаровы, Солженицины - реальные глыбы оппозиции. Я верил в Любу Соболь, думал ну может она подхватит упавшее знамя Алексея. Но и ее вынудили уехать. По сути, коллеги - ни кого не осталось из настоящей внесистемной оппозиции. Раньше, до этих выборов, хоть кто-то что-то пытался исполнить. Сейчас, ну. электронно |
||||||||||||||||
773
mdao
25.08.21
✎
09:49
|
Я за элек.голосование, блокчейн итд: более того за отдельные законопроекты голосовать также электронно всем миром надо, состав дум всех уровней сократить на 75%*наивно*)
электронно |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |