|
OFF: Пьете ли цикорий вместо кофе?
| ☑ |
0
Dmitry1c
21.09.21
✎
06:46
|
Всего мнений: 31
Я тут было начал слишком много кофе пить. Перешел на цикорий.
Т.е. сейчас кофе 1 чашка в день максимум, остальное цикорий.
Можно ли пить .. по 3-4 чашки цикория в день?
Какой предпочитаете? Из более похожих на кофе я выбрал ULISS (да не реклама это, просто вкусный).
Вот сижу, пью его.
|
|
51
Irbis
21.09.21
✎
10:57
|
(35)Это маленькая, в большую пол-литра с походом входит.
Другое потому что как в анекдоте пьём всё что горит, а что не горит, поджигаем и пьём.
Другое |
|
128
osa1C
22.09.21
✎
06:21
|
(0) по моему в моей кофе машине только эспрессо и латте ... кто такой цикорий?
Другое |
|
188
Pro-tone
22.09.21
✎
10:36
|
не понимаю как люди подсаживаются на какие-то кофейные (или около того) напитки, и даже чай, для меня это было всегда лишь ритуалом в компании для застолья, а так даже нет желания для удовольствия что-то такое пить на регулярной основе, "Пью воду и другим советую" - вариант ответа какой-то кривой напрочь, это все равно что "дышу воздухом и другим советую"
Другое |
|
232
Pahomich
22.09.21
✎
13:53
|
Растворимые, что кофе, что цикорий - это барахло. Надо пить натуральные напитки...воду, кстати тоже!
Другое |
|
273
RetardedToBoot
21.11.21
✎
03:48
|
(0) А вы знаете...
Кофе повышает давление, это все знают. Организм же сам повышает давление, когда ему не хватает кислорода (кроме прочих ситуаций). Регулярные естественные нехватки кислорода перетекают в гипертонию.
Ну так вот. Если вместо естественных механизмов повышения, делать регулярно искуссвенное повышение, то организм перестают сам желать повышать до нужного уровня давления. На чуть-чуть, по не много, но это есть. И в результате, когда на ночь кофе все же не пьют, то мозгу начинает не хватать кислорода. И человек становится глупей, на чуть-чуть, по не многу каждый день.
Другое |
|
329
acanta
23.11.21
✎
18:37
|
Импортозаместились
Другое |
|