LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: Пьете ли цикорий вместо кофе?
, ,
0 Dmitry1c

21.09.21
06:46
1. Пью чай, кофе 42% (13)
2. Пью чай, кофе, цикорий 23% (7)
3. Другое 19% (6)
4. Пью воду и другим советую 10% (3)
5. Пью только кофе 3% (1)
6. Пью только цикорий 3% (1)
7. Пью кофе и цикорий 0% (0)
Всего мнений: 31

Я тут было начал слишком много кофе пить. Перешел на цикорий.

Т.е. сейчас кофе 1 чашка в день максимум, остальное цикорий.

Можно ли пить .. по 3-4 чашки цикория в день?

Какой предпочитаете? Из более похожих на кофе я выбрал ULISS (да не реклама это, просто вкусный).

Вот сижу, пью его.
51 Irbis

21.09.21
10:57
(35)Это маленькая, в большую пол-литра с походом входит.

Другое потому что как в анекдоте пьём всё что горит, а что не горит, поджигаем и пьём.

Другое
128 osa1C

22.09.21
06:21
(0) по моему в моей кофе машине только эспрессо и латте ... кто такой цикорий?

Другое
188 Pro-tone

22.09.21
10:36
не понимаю как люди подсаживаются на какие-то кофейные (или около того) напитки, и даже чай, для меня это было всегда лишь ритуалом в компании для застолья, а так даже нет желания для удовольствия что-то такое пить на регулярной основе, "Пью воду и другим советую" - вариант ответа какой-то кривой напрочь, это все равно что "дышу воздухом и другим советую"

Другое
232 Pahomich

22.09.21
13:53
Растворимые, что кофе, что цикорий - это барахло. Надо пить натуральные напитки...воду, кстати тоже!

Другое
273 RetardedToBoot

21.11.21
03:48
(0) А вы знаете...

Кофе повышает давление, это все знают. Организм же сам повышает давление, когда ему не хватает кислорода (кроме прочих ситуаций). Регулярные естественные нехватки кислорода перетекают в гипертонию.

Ну так вот. Если вместо естественных механизмов повышения, делать регулярно искуссвенное повышение, то организм перестают сам желать повышать до нужного уровня давления. На чуть-чуть, по не много, но это есть. И в результате, когда на ночь кофе все же не пьют, то мозгу начинает не хватать кислорода. И человек становится глупей, на чуть-чуть, по не многу каждый день.

Другое
329 acanta

23.11.21
18:37
Импортозаместились

Другое
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn