|
Переход на Golang, кто рассматривал? | ☑ | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Shur1cIT
21.10.21
✎
09:54
|
поковырял go, посмотрел видио, посмотрел HH.
язык не сложный (как мне показалось) по сравнению с Java, C#, особенно для 1с ника так как ООП там в примитивном виде, входит вполне неплохо, единственное предметку надо изучить с которой он работает. Денег нормально предлагают + рынок международный. Кто что об этом думает? Рассматривали подобные варианты? Какие подводные камни нашли? |
||||||||||||||||||||||
180
eklmn
гуру
22.10.21
✎
10:59
|
(158) главное ящик смени, у тебя в нём заклятие не отпустит!
Перехожу на PHP/Python |
||||||||||||||||||||||
274
tabarigen
23.10.21
✎
09:11
|
Шалом щаббат, работать на кого то в принципе не айс, и неважно на чем ты пишешь
Перехожу на PHP/Python |
||||||||||||||||||||||
605
tciban
26.10.21
✎
11:32
|
(603) Мельдоний улучшает кровоснабжение мозга, а лучше работающий мозг лучше усваивает Го :)
Но я пока питон изучаю. Вместе с сыном - он активно в олимпиадах участвует, это уже дает немалый выхлоп типа учебы на месяц в Сириусе в Сочи совершенно бесплатно и тп Перехожу на PHP/Python |
||||||||||||||||||||||
709
Генератор
27.10.21
✎
18:45
|
Уже перешел. Доход в номинале выше (хотя рубль уже не тот чем когда уходил), по покупательной способности примерно такой же, может чуть выше. Для провинции норм, учитывая что работаю именно в провинции хоть и косвенно на Москву. Обратно рассматривать не собираюсь, намного комфортнее, занимаюсь именно программированием а не вытиранием жоп бухам на фиксе. Хотя и на 1с тоже можно разрабатывать. Но php удаленно достаточно востребован, без работы сложно остаться
Перехожу на PHP/Python |
||||||||||||||||||||||
722
mdemk
28.10.21
✎
22:56
|
Перехожу на Python по нескольким причинам
1) в 1с нет интересных новых проектов. Либо доработка-мелочевка, либо бухг-тупой, то есть консалтинг. А я люблю кодить. 2) Доход снижается. В абсолютных цифрах - без изменений с 2019 года, а относительно цен на товары - снизился существенно 3) Английский простаивает, а это нехорошо 4) Возможности аналитики и визуализации данных open source решений на голову выше 1С. 5) Не хочу зависеть от экономический ситуации в РФ. Я- человек мира. 6) Много интересных людей и идей в мире тру-программирования. В заключение: путь сложен, труден, приходится совмещать и жертвовать общением с детьми и сном. Перехожу на PHP/Python |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |