1C

1С 8 все? Тупиковый путь развития? Когда увидим 1С 9?
, ,
0 Eugeneer

13.06.22
08:28
1. 1С в тупике развития 26% (7)
2. Другое 26% (7)
3. Евгений с синьки плющит... 19% (5)
4. АМ/КГ 19% (5)
5. 1С развивается семимильными шагами 11% (3)
Всего мнений: 27

У меня одного ощущение что весьмерка на текущий момент все. Пришла таки в тупиковый путь развития.
Вместе с типовыми.
Кажись уже настолько все зашло что уже просто не решить ничем, как просто полностью создать новые типовые. Типа УТ12 и так далее.

У меня ощущение что последние 10 лет на конфигурациях неоднократно менялись отделы разработки. Причем те что приходили просто калечили то что делали до них. Почти каждый год видим - переименования объектов, процедур. Перестановку из одного глобальника в другой.
Топтание на одном месте.
То вдруг вообще - просто задвоение и затроение кода и функционала Два ценообразование в УТ11   11.0 и 11.5
57 rphosts

13.06.22
10:21
(53) одинэснегов и так не хватает и тут некто Щекин предлагает выкинуть тех кто не владеет каким нибудь коболом-80...

Другое
65 sikuda

13.06.22
10:32
(61) Так ведь было уже про новомодный Executer
Смотря в прошлое, предсказываем будущее 1С

Другое
75 Krendel

13.06.22
10:51
4

Другое
169 Strogg

14.06.22
09:28
КМК 1С пошла по пути интеграции. Т.е. есть типовое решение, в которое, по большому счету, незачем лезть и которое подходит по своей гибкости большинству организаций. Ну а для оставшихся есть свои отделы разработки. А все эти загрузки из экселей, кмк, надо потихоньку переводить в онлайн. Реально интеграционные возможности платформы здорово подросли (посмотрите эту интеграционную шину - сделана по образу и подобию SSIS, саповских облачных шин, с уродствами, конечно, но погодите еще лесяток релизов - вылижут.). Ну а свистелки и перделки в виде внешних печатных форм как были так и остались.

Другое
180 scanduta

14.06.22
10:25
(0) Я думаю 1с пытается как ни странно экономить очень на разработчиках, поэтому такое выходит. По их вакухам это понятно, я думаю действительно толковые люди там сейчас не будут работать, там на мой взгляд немного советская атмосфера. Судя по отзывам кто там работал, там любят задерживаться ради того, чтобы показать какой ты хороший сотрудник. Молодым и толковым там скучно и неинтересно. Денег можно в разы больше заработать если ты на себя работаешь.

Качество кода типовых сейчас в 1с на мой взгляд на троечку не выше. УПП было на мой взгляд было лучше написано, только крутой прог может писать просто и компактно. Непризнанные гении любят изобретать ненужные велосипеды.

Другое
220 Kongo2019

14.06.22
12:20
Введите меня в курс срача. Я так понимаю очередной плачь Ярославы не освоивших новые фишки в платформык и типовых?

Другое
362 Woldemar22LR

14.06.22
16:50
А зачем? 1с 8.3 и плафторма прекрасно работает.  Давай вспомним сколько миллионов строк на коболе написано в сша. Ну конечно светлых голов у них меньше, чем у нас в госдуме и ифнс, сенаторы меньше гораздо придумывают изменений в НК и тп и тд. На мой взгляд даже лишнего напридумывали в 1с 8.3 - СКД и УФ.

Вообще на мой взгляд концепция 1с - вытянуть как можно денег из пользователей.

Другое