|
OFF: Япония: ядерная катастрофа и другие бедствия 🠗Ø (Волшебник 04.04.2011 12:58) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
30.03.11
✎
12:05
|
Книга знаний: Ситуация в Японии 2011
wiki:Авария_на_АЭС_Фукусима_I Предыдущая ветка: OFF: Япония: катастрофа на ФАЭС. Уровень тревоги повышен до максимального Чем, по вашему, уже стала или станет авария на АЭС Фукусима-1? |
||||||||||||||||
1
чувак
30.03.11
✎
12:07
|
Епона мать
Глобальная катастрофа |
||||||||||||||||
3
Midaw
30.03.11
✎
12:08
|
Я бы ещё сказал тупик развития человечества на данный момент.
Глобальная катастрофа |
||||||||||||||||
11
Bumer
30.03.11
✎
12:15
|
К сожалению... Серьёзнее чем Чернобыль..
Глобальная катастрофа |
||||||||||||||||
14
nata_m
30.03.11
✎
12:16
|
Улыбайтесь!Завтра может быть хуже...
Глобальная катастрофа |
||||||||||||||||
28
bbsferrari
30.03.11
✎
12:29
|
Разнесет радиоактивные вещества по всему миру. Хотите рыбки или креветочек с цезием-137?
Глобальная катастрофа |
||||||||||||||||
65
ВераТ
30.03.11
✎
12:45
|
так
Глобальная катастрофа |
||||||||||||||||
71
nemo1966
30.03.11
✎
12:47
|
Сдается мне в градацию введут 8 а то и 9 степень....
Глобальная катастрофа |
||||||||||||||||
95
DrZombi
гуру
30.03.11
✎
13:09
|
Глобально это...
Глобальная катастрофа |
||||||||||||||||
147
Medved_1
30.03.11
✎
14:01
|
(25) читайте http://forum.atominfo.ru/index.php?showtopic=575
Глобальная катастрофа |
||||||||||||||||
175
JustBeFree
30.03.11
✎
14:36
|
Я считаю, что человечество пока не научилось безопасно управлять ядерной энергией. Неважно, где возникнут проблемы с АЭС, результат будет одинаков - катастрофа.
Глобальная катастрофа |
||||||||||||||||
186
Grinar
30.03.11
✎
15:03
|
Как-то так, к через полгода еще разок землетрясение тряхнет вместе с цунами и Фукусима-2 рванет... Вывод:
Глобальная катастрофа |
||||||||||||||||
316
chirs
30.03.11
✎
18:45
|
(314) тогда я голосую: "Глобальная катастрофа", т.е. еще хуже, чем в Чернобыле
Глобальная катастрофа |
||||||||||||||||
383
wPa
31.03.11
✎
09:13
|
Вот так вот.
Мой друг в США позвонил мне сегодня утром. Они (его семья) живутв LA и натурально сидят на измене. Брат его жены служит в United States Department of Energy – министерстве атомной энергетики. Новость следующая – по его словам в США приведены в полную готовность все подразделения радиационной защиты. Над Тихим океаном сейчас постоянно висят беспилотники-разведчики радиационной обстановки, которые были разработаны для «большой войны». На всех кораблях ВМС США в этом регионе так же ведётся постоянное наблюдение за радиационной ситуацией. На Гавайях, на военной базе США якобы срочно «реанимируются» все противорадиационные укрытия и системы защиты, кроме того вскрыты хранилища медицинских противорадиационных препаратов (может кто подтвердит или опровергнет? Что-то не верится). По его словам, на Фукусиме всё очень плохо. Как минимум два реактора «текут» во всю, одному из них грозит (если уже не произошло!) прожиг оболочки реактора. Большого взрыва (ака Чернобыль) не ждут, реакторы «мокрые» - залиты водой и нет прямого горения с выделением сажи и копоти, но в одном из них (третьем) греется смесь окиси урана и окиси плутония, которая кране нестабильна и имеет на порядок большую температуру реакции, а другой (второй) фактически уже полторы недели неуправляемо «кипит», его содержимое спеклось и температура этой смеси критичная. Именно от неё сейчас и ждут «китайский синдром» - расплавление стенок реактора и провал содержимого реактора в фундамент, а за тем и дальше в породы, залегающие под ним. Если на пути окажется вода, то возможны серьёзные выбросы-взрывы радиоактивного пара в смеси с грязью. Самое худшее это контакт этой «бомбы» с океаном. Реально остановить процесс японцы не могут. Все последние сутки ситуация только ухудшается! Главная проблема – японцы тотально скрывают информацию и врут. Причём не только на уровне правительства, но ещё и на уровне хозяев АЭС. В итоге нигде нет точных данных. Растерянность у них полная. При этом пятно заражения вокруг Фкусимы постоянно расползается. Уже сейчас непригодна к жизни территория радиусом больше тридцати километров. Если же начнётся загрязнение территории плутонием, или, что ещё хуже – выбросы его с паром в атмосферу, то тут никому мало не покажется и мёртвая зона вокруг Фукусимы может вырасти многократно. Я спросил его о самом худшем сценарии. Он сказал – стокилометровая необитаемая зона вокруг Фукусимы, загаженный на несколько лет (пока тяжёлые радионуклиды не опустятся на дно и не уйдут глубоко в ил)в радиусе примерно 50-100 миль океан и пятнами радиоактивные осадки в течении месяца от Владивостока до Лос-Анджелеса. http://shurigin.livejournal.com/266273.html Глобальная катастрофа |
||||||||||||||||
407
myk0lka
31.03.11
✎
09:50
|
(404)+100500. В (403) верный признак этого...
Глобальная катастрофа |
||||||||||||||||
698
Эльниньо
31.03.11
✎
23:15
|
Хиро... Фуку...
Глобальная катастрофа |
||||||||||||||||
940
Medved_1
03.04.11
✎
14:58
|
(926) так в 2х словах не объяснить. Много материала. Очень.
Я сам прочитал где-то 2/5 и перечитываю заново. Осмысляю... Глобальная катастрофа |
||||||||||||||||
956
lals
03.04.11
✎
21:42
|
(927) А почему обязательно должны мутировать только те гены которые отвечают за продолжение рода?
Вообще то развитие видов и все их многообразие на планете это резултаты мутаций. Посему через пару тышш лет на земле будет все прекрасно, скоратится население, не будет голода, человечество наконец то обретет гармонию. Тоесть те у кого мутации пошли в сторону увеличения разума, будут владеть всем на планете но их будет не очень много, а на них будут работать те у кого мутации пошли в сторону увеличения количества конечностей и увеличение мышечной массы. Жаль только одиэсников не будет вымрут наверное. Глобальная катастрофа |
||||||||||||||||
957
Таня
03.04.11
✎
22:22
|
ипонцев на мыло
Глобальная катастрофа |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |