|
OFF: Насколько часто "в реале" вы говорите о коррупции со своими знакомыми ? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
antgrom
15.08.11
✎
15:07
|
На Мисте часть веток в разделе Политика - о коррупции. Может ветка на другую тему - но разговор скатывается на тему "в России - коррупция , это корень всех бед"
Я задумался - а "в реале" мы же говорим о других вещах. Вспоминаю застольные разговоры о политике моих родителей лет 20 назад. Вспоминаю разговоры за кружкой пива с коллегами ( с людьми разных профессий ) Насколько я вспоминаю - никогда (!) не велось разговоров непосредственно на тему "коррупция - зло". Частые околополитические темы : - в стране бардак. Виноваты демократы ( или коммунисты ) - Руководители страны жируют , а у меня нет денег на элементарное ( подразумевалось - новые джинсы ) - почему такая дорогая недвижимость и почему у меня нет 2х миллионов рублей на квартиру. - в правительстве - евреи , Ельцин - татарин Итак , вспомнить разговоров о том что коррупция - проблема , я не могу. Не было таких разговоров. Может разговоры о коррупции - особенность Мисты и большинство людей в России не интересуются этой проблемой ? Насколько часто вы разговариваете , именно "в реале" , о коррупции ? |
|||
5
Aswed
15.08.11
✎
15:13
|
постоянно
Часто разговариваю со знакомыми о коррупции |
|||
20
Kavar
15.08.11
✎
15:37
|
Регулярно.
|||
25
Старуха Юзергиль
15.08.11
✎
15:44
|
Частенько. Ибо вокруг меня тоже живут не строусы
|||
62
abitfrosty
15.08.11
✎
17:08
|
Этих клоунов постоянно показывают по ящику, поэтому всегда есть тема для "поржать".
|||
66
ado
15.08.11
✎
17:26
|
Так.
|||
67
Megas
15.08.11
✎
17:27
|
Как то так!
|||
69
flame
15.08.11
✎
17:49
|
Бывает и нередко... в принципе любой разговор о политике, или о жизни в стране сводится к ней, проклятой
|||
70
Креатив
15.08.11
✎
17:53
|
Если не надоело.
|||
77
Любитель XML
15.08.11
✎
18:43
|
постоянно, советуюсь )))
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |