|
OFF: Насколько часто "в реале" вы говорите о коррупции со своими знакомыми ? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
antgrom
15.08.11
✎
15:07
|
На Мисте часть веток в разделе Политика - о коррупции. Может ветка на другую тему - но разговор скатывается на тему "в России - коррупция , это корень всех бед"
Я задумался - а "в реале" мы же говорим о других вещах. Вспоминаю застольные разговоры о политике моих родителей лет 20 назад. Вспоминаю разговоры за кружкой пива с коллегами ( с людьми разных профессий ) Насколько я вспоминаю - никогда (!) не велось разговоров непосредственно на тему "коррупция - зло". Частые околополитические темы : - в стране бардак. Виноваты демократы ( или коммунисты ) - Руководители страны жируют , а у меня нет денег на элементарное ( подразумевалось - новые джинсы ) - почему такая дорогая недвижимость и почему у меня нет 2х миллионов рублей на квартиру. - в правительстве - евреи , Ельцин - татарин Итак , вспомнить разговоров о том что коррупция - проблема , я не могу. Не было таких разговоров. Может разговоры о коррупции - особенность Мисты и большинство людей в России не интересуются этой проблемой ? Насколько часто вы разговариваете , именно "в реале" , о коррупции ? |
|||
1
filh
15.08.11
✎
15:07
|
Данное голосование не интересно. |
|||
2
Rie
15.08.11
✎
15:10
|
(0) Не сравнивай форум и общение в реале.
В реале в разговоре есть куда больше общих тем, нежели на форуме. Данное голосование не интересно. |
|||
4
Alexandr Puzakov
15.08.11
✎
15:13
|
Если бы не тырнет с мистой, я бы о ней и не вспоминал никогда ;)
|||
17
ПрессСекретарь
15.08.11
✎
15:33
|
(3) Mnemonic1C >> А что даст просто разговаривать?
наверное чем больше треплешся об этом, тем меньше времени на дела остается. Данное голосование не интересно. |
|||
40
Jolly Roger
15.08.11
✎
16:02
|
(0) >Вспоминаю разговоры...
а в те времена граждане могли себе позволить яхту и футбольный клуб? Данное голосование не интересно. |
|||
61
Nexux
15.08.11
✎
17:01
|
не часто разговарию в реале вообще
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |