|
OFF: Насколько часто "в реале" вы говорите о коррупции со своими знакомыми ? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
antgrom
15.08.11
✎
15:07
|
На Мисте часть веток в разделе Политика - о коррупции. Может ветка на другую тему - но разговор скатывается на тему "в России - коррупция , это корень всех бед"
Я задумался - а "в реале" мы же говорим о других вещах. Вспоминаю застольные разговоры о политике моих родителей лет 20 назад. Вспоминаю разговоры за кружкой пива с коллегами ( с людьми разных профессий ) Насколько я вспоминаю - никогда (!) не велось разговоров непосредственно на тему "коррупция - зло". Частые околополитические темы : - в стране бардак. Виноваты демократы ( или коммунисты ) - Руководители страны жируют , а у меня нет денег на элементарное ( подразумевалось - новые джинсы ) - почему такая дорогая недвижимость и почему у меня нет 2х миллионов рублей на квартиру. - в правительстве - евреи , Ельцин - татарин Итак , вспомнить разговоров о том что коррупция - проблема , я не могу. Не было таких разговоров. Может разговоры о коррупции - особенность Мисты и большинство людей в России не интересуются этой проблемой ? Насколько часто вы разговариваете , именно "в реале" , о коррупции ? |
|||
14
bahus
15.08.11
✎
15:22
|
(0) Все очень просто - была разнарядка и методичка из госдепа для "несогласных", они подняли знамя борцунов и пошли гадить на просторы рунета.
Вспомните, до 2008го коррупцию так широко не освещали, всем как-то было пофиг, что Иванов и Петров украли 100500 тыщ. А коррупция была, есть и будет не только у нас, но и во всех цивилизованных странах, только вот резонанса такого как у нас она не получает. Я, помнится, выражал мнение, что проблемы "несогласных" здорово расходятся с рельными проблемами страны, что их, "несогласных", здорово дискредитирует. Никогда не говорил со знакомыми о коррупции |
|||
21
wade25
15.08.11
✎
15:39
|
Корупции не существует, ее выдумала альхальда!
Никогда не говорил со знакомыми о коррупции |
|||
23
antgrom
15.08.11
✎
15:43
|
Сколько ни вспоминал - не вспомнил таких разговоров.
|||
65
Эльниньо
15.08.11
✎
17:20
|
Ага. Больше не о чем поговорить.
|||
68
Lady исчезает
15.08.11
✎
17:36
|
Темы о политике и о коррупции считаются приличными для общения между незнакомыми и полузнакомыми мужчинами. Дабы не возникало неловких пауз. Никакого другого смысла такие разговоры не имеют. Ну, а женщины могут в это время поговорить о магазинах/кремах/парикмахерах. Или рецепте маринования огурчиков. Смысловая нагрузка гораздо большая.
|||
71
Guk
15.08.11
✎
17:54
|
разговаривать что ли больше не о чем...
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |