LIFE

OFF: Изучаем английский язык. Прокачиваем себя
Ø (длинная ветка 04.09.2011 19:48)
, , ,
0 Живой Ископаемый

28.08.11
12:08
1. Свой вариант 32% (6)
2. Я читаю по-английски 26% (5)
3. Я слушаю по-английски 16% (3)
4. Я думаю по-английски 16% (3)
5. Я говорю по-английски 11% (2)
Всего мнений: 19

Вторая ветка:
Английская ветка

" Драгункин описывает объектный причастный оборот?" - расскажи зачем мне может понадобится знание этого описания, если и так ясно, кто видит, а кто висит? Вот и пойнт как раз в том, чтобы это понять - не нужно ни описание никакого оборота, ни даже подозхрений о том что что-то подобное существует
303 Волшебник

31.08.11
13:29
Добавим цветомузыку?

Я слушаю по-английски
305 gr13

31.08.11
13:31
сабж 1

Я слушаю по-английски
324 Живой Ископаемый

31.08.11
14:40
Слушаю аудиокниги, подкасты, TED.com, видеоуроки по DB2 или linux; если долго слушаю беседу, ведущуюся вокруг одной темы, то спустя несколько минут вслушивания, могу добиться концентрации, чтобы ухватить идею.  Не знаю, буду ли способен вклиниться в такой беглый разговор. Если собеседник готов быть со мной терпеливым - я успеваю переспросить, он выражает то же другими словами, я понимаю.
Возвращаться к grammar-translate методу не стану ни под каким соусом. Но и тесты, которые проверяют грамматику проходить тоже не собираюсь (TOEFL, IELTS). Не исключаю что попытаюсь пройти тест, который проверяет мое восприятие английского через чтение или на слух - без проверки изложения и говорения (TOEIC, например http://testme.com.ua/toeic/)

Я слушаю по-английски
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!