JOB
Работа
Ищем внедренцев! 1С-Архитектор бизнеса, 80 000 при загрузке 100 часов в месяц
,
0 Drive1c

06.09.11
14:54
1. Не пойду 39% (19)
2. Хочу фикс и сидеть в офисе 22% (11)
3. Готов вкалывать по 200 часов, но ставку хочу выше 20% (10)
4. Готов приводить клиентов за агенткие 10% (5)
5. Не знаю 8.2 8% (4)
Всего мнений: 49

Уважаемые форумчане!
За 2 предыдущих набора мы полностью укомплектовали штат методистов и консультантов. Сейчас входим в сезон - приглашаем на работу программистов.

В третьем объявлении постарался учесть все пожелания уважаемых участников обсуждения :)

«1С-Архитектор бизнеса» (франч, дочерняя структура 1С)‚ приглашает на постоянную работу программистов со знанием платформы 1С:Предприятие 8.2, опытом обновления и доработки нетиповых конфигураций (БП, УТ,ЗУП)под нужды клиентов.

Требования
Разработка в среде 1С v.8 не менее 1,5-2х лет;
Отличное знание бухгалтерского и налогового учета;
Опыт написания небольших технических заданий (20-200 часов) желателен;
Опыт внедрения 1С:УПП приветствуется, но не обязателен
Умение формализовать и реализовать требования клиента;
Грамотная речь, умение общаться с людьми;
Желательно наличие сертификатов 1С:Профессионал и 1С:Специалист.
Возраст и пол значения не имеет, образование тоже

Обязанности:
Участие в проектах внедрения заказных систем автоматизации учета на предприятиях заказчика:
постановка задач, программирование, консультирование
работа в проектной команде и непосредственно с заказчиком;
Обновление нетиповых конфигураций;

Условия:
График работы 10-00 – 19-00, работа на территории клиентов и в офисе.
Если работы нет - в офис ехать не надо.
Если хотите работать по совместительству - можете брать задачи в свободное время, не менее чем на 40 часов в месяц (мы не хотим платить вам меньше 32 000 в месяц)
Выходные - сб,вс, государственные праздники.  Сокращенные рабочие дни перед праздниками. Оформление по ТК РФ;
Заработная плата 800 р/час, загрузка 80-100 часов в месяц, выплачиваем стабильно 1-го рабочего числа месяца;
Удобное расположение современного офиса в Центральном административном округе, рядом с м. Павелецкая (7 мин. пешком)

Оплата транспортных расходов и мобильной связи (безлимитная корпоративная);
Зарплатная пластиковая карта;
Участие в российских семинарах 1С за наш счет.

Готов ответить на дополнительные вопросы. ICQ 113380106, skype Sergey.Bantos. http://www.facebook.com/sbantos

Дополнительно:
За приведенных новых клиентов дополнительный бонус 10% от выручки с суммы счета.
За рекомендация покупать софт у нас - 15% от суммы счета на руки.
34 Dolter

06.09.11
15:19
Надоело бегать... сейчас опять компании, которые имеют интересные и большие объемы задач, набирают персонал с приличными условиями... и это радует )

Хочу фикс и сидеть в офисе
60 GoldenDawn

06.09.11
16:33
согласен ничего не делать за 150 тыров

62 Lys

06.09.11
16:40
Я согласен на то же, что и (60), за 135 тыр.
Соглашайтесь, очень выгодное предложение!

63 filh

06.09.11
16:41
Я согласен на то же, что и (62), за 120 тыр.
Соглашайтесь, очень выгодное предложение!

109 Икогнито

06.09.11
22:22
Условия, при которых оплата труда зависит от галочки в плане работ и сроков - являются для меня мощным демативатором.

135 kotletka

07.09.11
16:40
"Отличное знание бухгалтерского и налогового учета" - это явно от "статыщь"

179 Оболтус

08.09.11
09:59
Нафик франи :)

206 Shur1cIT

09.09.11
14:43
А смысл на такие деньги и на такие условия? у меня Зп фикси 90к рублей, в затылок некто не дышит, работа идёт не спешно и вдумчиво, неккуда бежать не надо, бесплатные обеды ну и тд... во франи (БиТ) работал 2002-2004 г научился, сертифицировался и свалил.Думаю франь это очень полезная вещь, но только для новичков, научат, кроликов для опытов выдилят, денег заплатят правда не много, но заплатят:-))

К томуже когда опыт за плечами почти 10 летний хочеться большего перспективы, новизны, а франь внедренцем это шаг назад...........

220 DmitryPavlik

13.09.11
15:02
Ожирели блин ))

Сам когда-то работал во франче, политика, конечно, другая, но всё равно это жесть- нервы, нервы, нервы)))

271 Albaness

13.10.11
18:10
1АБ- зло

385 maxile

29.10.11
14:07
1АБ - работа на вылет успешен - работай, неуспешен - вылетай.
А клиенты разные. Знать надо много и работать без устали. Без сертификата спеца 1С там делать нечего, даже если и есть знания. Сдать на спеца тоже непросто.Т.е. статус неустойчивый - ротация регулярная. Умиляет такое понятие как испытательный срок - у Вас будет з.п. в районе 20 тыс. Какой его дадут непонятно и сколько он продлится тоже. Так что купите губозакаточную машинку и ждите.

Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший