|
Ищем внедренцев! 1С-Архитектор бизнеса, 80 000 при загрузке 100 часов в месяц | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Drive1c
06.09.11
✎
14:54
|
Уважаемые форумчане!
За 2 предыдущих набора мы полностью укомплектовали штат методистов и консультантов. Сейчас входим в сезон - приглашаем на работу программистов. В третьем объявлении постарался учесть все пожелания уважаемых участников обсуждения :) «1С-Архитектор бизнеса» (франч, дочерняя структура 1С)‚ приглашает на постоянную работу программистов со знанием платформы 1С:Предприятие 8.2, опытом обновления и доработки нетиповых конфигураций (БП, УТ,ЗУП)под нужды клиентов. Требования Разработка в среде 1С v.8 не менее 1,5-2х лет; Отличное знание бухгалтерского и налогового учета; Опыт написания небольших технических заданий (20-200 часов) желателен; Опыт внедрения 1С:УПП приветствуется, но не обязателен Умение формализовать и реализовать требования клиента; Грамотная речь, умение общаться с людьми; Желательно наличие сертификатов 1С:Профессионал и 1С:Специалист. Возраст и пол значения не имеет, образование тоже Обязанности: Участие в проектах внедрения заказных систем автоматизации учета на предприятиях заказчика: постановка задач, программирование, консультирование работа в проектной команде и непосредственно с заказчиком; Обновление нетиповых конфигураций; Условия: График работы 10-00 – 19-00, работа на территории клиентов и в офисе. Если работы нет - в офис ехать не надо. Если хотите работать по совместительству - можете брать задачи в свободное время, не менее чем на 40 часов в месяц (мы не хотим платить вам меньше 32 000 в месяц) Выходные - сб,вс, государственные праздники. Сокращенные рабочие дни перед праздниками. Оформление по ТК РФ; Заработная плата 800 р/час, загрузка 80-100 часов в месяц, выплачиваем стабильно 1-го рабочего числа месяца; Удобное расположение современного офиса в Центральном административном округе, рядом с м. Павелецкая (7 мин. пешком) Оплата транспортных расходов и мобильной связи (безлимитная корпоративная); Зарплатная пластиковая карта; Участие в российских семинарах 1С за наш счет. Готов ответить на дополнительные вопросы. ICQ 113380106, skype Sergey.Bantos. http://www.facebook.com/sbantos Дополнительно: За приведенных новых клиентов дополнительный бонус 10% от выручки с суммы счета. За рекомендация покупать софт у нас - 15% от суммы счета на руки. |
||||||||||||||||
124
Lazy Stranger
07.09.11
✎
14:25
|
Проголосовать что ли?
Если бы знал восьмерку - выбрал бы пункт 4 Не знаю 8.2 |
||||||||||||||||
180
Оболтус
08.09.11
✎
09:59
|
Да и вообще
Не знаю 8.2 |
||||||||||||||||
263
Злопчинский
24.09.11
✎
23:05
|
вот что откровенно радует - что каждый работодатель уверен что он - самый лучщий...
Не знаю 8.2 |
||||||||||||||||
375
Злопчинский
29.10.11
✎
02:46
|
(374) ишь ты devysq какой... дворники уже вакансии распределены - Ктулху и я... - за нами будешь...
http://i036.radikal.ru/1110/b7/e3a2e9a5ae1d.jpg Не знаю 8.2 |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |