|
Ищем внедренцев! 1С-Архитектор бизнеса, 80 000 при загрузке 100 часов в месяц | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Drive1c
06.09.11
✎
14:54
|
Уважаемые форумчане!
За 2 предыдущих набора мы полностью укомплектовали штат методистов и консультантов. Сейчас входим в сезон - приглашаем на работу программистов. В третьем объявлении постарался учесть все пожелания уважаемых участников обсуждения :) «1С-Архитектор бизнеса» (франч, дочерняя структура 1С)‚ приглашает на постоянную работу программистов со знанием платформы 1С:Предприятие 8.2, опытом обновления и доработки нетиповых конфигураций (БП, УТ,ЗУП)под нужды клиентов. Требования Разработка в среде 1С v.8 не менее 1,5-2х лет; Отличное знание бухгалтерского и налогового учета; Опыт написания небольших технических заданий (20-200 часов) желателен; Опыт внедрения 1С:УПП приветствуется, но не обязателен Умение формализовать и реализовать требования клиента; Грамотная речь, умение общаться с людьми; Желательно наличие сертификатов 1С:Профессионал и 1С:Специалист. Возраст и пол значения не имеет, образование тоже Обязанности: Участие в проектах внедрения заказных систем автоматизации учета на предприятиях заказчика: постановка задач, программирование, консультирование работа в проектной команде и непосредственно с заказчиком; Обновление нетиповых конфигураций; Условия: График работы 10-00 – 19-00, работа на территории клиентов и в офисе. Если работы нет - в офис ехать не надо. Если хотите работать по совместительству - можете брать задачи в свободное время, не менее чем на 40 часов в месяц (мы не хотим платить вам меньше 32 000 в месяц) Выходные - сб,вс, государственные праздники. Сокращенные рабочие дни перед праздниками. Оформление по ТК РФ; Заработная плата 800 р/час, загрузка 80-100 часов в месяц, выплачиваем стабильно 1-го рабочего числа месяца; Удобное расположение современного офиса в Центральном административном округе, рядом с м. Павелецкая (7 мин. пешком) Оплата транспортных расходов и мобильной связи (безлимитная корпоративная); Зарплатная пластиковая карта; Участие в российских семинарах 1С за наш счет. Готов ответить на дополнительные вопросы. ICQ 113380106, skype Sergey.Bantos. http://www.facebook.com/sbantos Дополнительно: За приведенных новых клиентов дополнительный бонус 10% от выручки с суммы счета. За рекомендация покупать софт у нас - 15% от суммы счета на руки. |
||||||||||||||||
20
rinatru
06.09.11
✎
15:13
|
нормальная ставка. все вроде хорошо. но не верю в загрузку в 140 часов.. может быть и будет набегами, во время проектов, а потом снова почасовка упадет до 70-80 часов
(18) а документы сдавать кто будет? Готов вкалывать по 200 часов, но ставку хочу выше |
||||||||||||||||
73
Nutsiiam
06.09.11
✎
17:21
|
Слушайте, а чем работа в вашей компании, преимущественно отличается от работы в остальных подобных компаниях первой десяики франей? Нет, ну правда!? Какие-то же должны быть конкурентные преимущества. Я вот читаю, вижу - ну типовая прямо 1С Автоматизация, или 1С Битъ. Почему именно к вам потенциальный кандидат-внедренец должен пойти?
Готов вкалывать по 200 часов, но ставку хочу выше |
||||||||||||||||
102
MikleV
06.09.11
✎
21:23
|
(0) от 160 кРублей-)
предложения будут? Готов вкалывать по 200 часов, но ставку хочу выше |
||||||||||||||||
181
Оболтус
08.09.11
✎
09:59
|
Хотя, в принципе
||||||||||||||||
188
log
08.09.11
✎
13:43
|
в принципе
||||||||||||||||
197
popcorn
09.09.11
✎
06:03
|
Я бы пошел!
||||||||||||||||
227
mm1ck
13.09.11
✎
18:55
|
В принципе при данной загрузке ставка 800 р/ч вполне приемлема
||||||||||||||||
246
МихаилМ
20.09.11
✎
22:27
|
"постановка задач, программирование, консультирование"
бред феодальный российский. внедренцам при непосредственном внедрении программисты не участвуют. участвуют напрямую : консультанты причем под консультантами подразумевыются и стажеры с опросными листами, консалтеры понимающие бизнес процессы в общем , понимающие стандартные бизнес просцессы по конкретным шаблонам (бизнесс консультанты) задача вторых привести к консенсусу "as is" b "to be" и только дальше работает эшелон разработчиков поврю что процесс итеративный но (0) продает паскудный феодализм. участвовал в внедрении акцапты и сап . прогаммисты были крайние люди (точнее микро компании) субподрядчики польские и индийские. знаю по баг репортам на англицком. вообщем от лейбла "дочка 1с" нет ничего в рарусе и итрп есть техногогии разрабротки и внедрения в 1с - большой опыт при повышеных нагрузоках в данной "дочке" сплошной на-б начиная с серой зарплаты и заканчивая матерым феодализмом как следствие - текучка, и клиентов в том числе Готов вкалывать по 200 часов, но ставку хочу выше |
||||||||||||||||
250
SemenZharov
22.09.11
✎
22:50
|
(249) А руководителем отдела (направления) есть вакансия? И что входит в его должностные обязанности?
||||||||||||||||
311
DrShad
24.10.11
✎
21:01
|
а впринципе такой вариант ответа
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |