|
OFF: Вы за или против запрета на содержание собак бойцовских пород - 2? | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Икогнито
03.10.11
✎
21:16
|
Только что по в новостях по первому каналу рассказали ужасную трагедию, произошедшую сегодня:
- в частном доме содержались три собаки бойцовских пород - 11-ти месячного ребенка не доглядела бабушка, он выполз во двор и собаки его растерзали. - тело ребенка бабушка занесла в дом, написала предсмертную записку дедушке с требованием застрелить собак, и повесилась. - пришел дед, увидел это все - расстрелял своих собак. P.S. Бабушка видимо не раз просила деда убрать собак из дома. Тема является продолжением следующей: Вы за или против запрета собак бойцовских пород? |
|||||||
9
Попытка1С
03.10.11
✎
21:34
|
Если хозяин идиот тут ничего не поделаешь.
Против запрета |
|||||||
11
Попытка1С
03.10.11
✎
21:37
|
(10) Заявление в милицию пишите, это нарушение закона о выгуле.
Против запрета |
|||||||
31
МихаилМ
03.10.11
✎
22:06
|
намордника достаточно.
виноваты не собаки, а хозяева Против запрета |
|||||||
59
el-gamberro
04.10.11
✎
10:26
|
Думаю запрещать не нужно. Нужно сертифицировать или лицензировать содержание таких собак. За несоблюдение впаявать штраф порядка 5000 евро.
Против запрета |
|||||||
63
Fynjy
04.10.11
✎
10:31
|
Мало пунктов, я против запрета, но за ужесточение штрафы, лицензирование, сдачу экзаменов и т. д. ...
(60) Платно это значит не всем дозволено ... Я сейчас просто бум опять пошел по бойцам, я молодых в районе 5ых знаю - хозяева не похожи на любителей собак ... Из 4 просто подросток попросил ... Против запрета |
|||||||
64
MetaDon
04.10.11
✎
10:33
|
ввести ОССАГО на бойцов,+ хороший налог с рыла, за выпас вне личной частного землевладения -в турму
Против запрета |
|||||||
71
infera
04.10.11
✎
10:42
|
У меня ньюф - я не парюсь. Уверен на 100%, гуляю без поводка и наморника.
Против запрета |
|||||||
81
popcorn
04.10.11
✎
10:48
|
Однозначно
Против запрета |
|||||||
92
strange2007
04.10.11
✎
10:52
|
Собаки не при чем, тут виноваты только люди
Против запрета |
|||||||
112
zavsom
04.10.11
✎
10:59
|
тут как то шел вечером от клиента и напоролся на стаю бродяжих дворняг - 5 штук - в руках зонт - шокер забыл дома в этот раз растяпа - кутьки поперли толпой - два взрослых кобеля не вмешивались - решил не дергаться - направил на них зонт и пару раз раскрыл его и закрыл - подействовало! разбежались а кобели даже не гавкнули только порычали - видимо поняли что угрозы от меня нету.
Против запрета |
|||||||
347
Шалун
04.10.11
✎
13:47
|
я не против если будут содержать ТОЛЬКО в вальерах
Против запрета |
|||||||
429
Pasha
04.10.11
✎
14:36
|
Вот обязательное прохождение курсов, выдачу паспортов и все такое - да...
Против запрета |
|||||||
465
SVI
04.10.11
✎
16:03
|
(463) В нашей группе по ОКД три таких "одуванчика" - среднеазиат, лабрадор и восточноевропеец - носятся в перерывах, как угорелые, если споткнуться ненароком о ноги человек от такого "подката" приседает. Но агрессии не проявляют.
Против запрета |
|||||||
545
izekia
04.10.11
✎
17:02
|
а если ребенка на машине собьют, то вы будете за запрет передвижения на машине голосовать?
четко написано в первом посте "не доглядела бабушка" как можно было не доглядеть 11 месячного так, чтобы он выполз, учитывая то что она знала про собак Против запрета |
|||||||
610
Bumer
04.10.11
✎
18:23
|
Конечно... Собаки главная угроза для общества... Здесь даже обсуждать нечего... Тупая ветка
Против идиотских запретов... Против запрета |
|||||||
631
VasilyKushnir
04.10.11
✎
23:51
|
1. Была овчарка - очень злая и неуправляемая - взяли почти взрослой - перевоспитать полностью не удалось. Сидел постоянно во дворе на цепи. Прогулки (редкие) в наморднике, на крепком поводке.
2. Потом - черный терьер (моя самая любимая собака). Дрессура минимальная - дисциплина в крови. Лишний раз голос не подаст, по при все легенды - сам никогда без причины (без команды) ни на кого не кинется (только один раз, когда я пьяный в стельку пошел с ним за пивом догнаться и два мента попытались меня повязать - практически спас меня о больших приключений на 5-ю точку). Но! Если чужой проник во двор - выбраться сможет только через его труп. 3. Сейчас Доберман.... Блин! Даже не могу однозначно его охарактеризовать. Умный, хитрый, преданный, отличный сторож. Но когда планка западает... сам бы его пристрелил. Против запрета |
|||||||
639
Rie
05.10.11
✎
04:28
|
(638) Запрет на "бойцовые породы" - это имитация бурной деятельности вместо самой деятельности.
Ну обзаведутся владельцы бультерьеров справками, что у них собака породы "болонка", только стриженая... Проблема не в собаках, а в их владельцах. Против запрета |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |