|
OFF: Пятница 🠗 (Sort85 08.10.2011 00:36) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Нуф-Нуф
07.10.11
✎
06:33
|
Пятница !
в связи с тем, что в оригинальной ветке из-за тупой голосовалки один шлак и тупой флуд (на 100 постов можно насчитать отсилы 10 пятничных), ПРЕДАЛАГАЮ: закрыть ветку, забанить автора. И НАЧАТЬ ЖЕЧЬ. |
|||||||||||||
52
Escander
07.10.11
✎
08:09
|
Бухло полюбому!!!
Даешь БУХЛО! |
|||||||||||||
146
Холст
07.10.11
✎
09:37
|
поколение 1Сников, открывших 1С8 раньше 1С7.7
где в ТИС у контрагентов лежит ИНН Даешь БУХЛО! |
|||||||||||||
150
Medved_1
07.10.11
✎
09:42
|
Обсуждение Вконтакте фотографии Эммы Уотсон
ххх:вместе с её сиськами росло целое поколение мальчишек ххх: Да я вот думаю поработать. ххх: Всё равно в офисе сижу. мама: Ты конверт от ДиЭйчЭл не выкидывай. И захвати с собой. Пусть видят, что я тебе паспорт добровольно прислала. ххх: Не мам, я его щас в кровь обмакну и пойду кредит брать. если кто-то положил глаз на вашего парня, то это значит, что ГЛАЗ У КОГО-ТО ЛИШНИЙ xxx: А наши синоптики каждый раз дают объявление о поиске опытных гадалок. И зачем-то каждый месяц закупают вагон животных, а потом распродают туши без внутренностей. xxx: а чего, led zeppelin - это, получается, светодиодный дирижабль? Едем на объект. На Газели. На КП останавливает гаишник(Г), обращается к водителю(В): Г: Это вы опять всей бригадой? В: Да. Г: Опять с документами и трезвые? В: Конечно! Г(отходя от машины): Когда вы уже бухать начнете... ххх: решил сегодня приготовить мясо, привезенное с охоты ххх: отличные получились рябчики! ууу: вкусно, наверно ) ххх: ага. жене сюрприз будет. погоди, она как раз в дверь звонит ... ххх: знаешь, что она принесла из магазина? ананас! вопрос на ответах@мэйл.ру Был тут на барахолке искал запчасти к компу. Вообщем купил пластины для жесткого диска. Продавец сказал что нужно разобрать жесткий диск и заменить пластины на новые, тогда обьем станет 1000 гибобат. Диск я разобрал, а вот что дальше делать не понимаю. Как снять пластины и поставить новые ? Кто уже делал это ? А то все таки две тысячи отдал за эти пластины Даешь БУХЛО! |
|||||||||||||
273
wise
07.10.11
✎
12:58
|
-Почему вы прыгаете с парашютом?
-Потому что без него пока страшно.. Даешь БУХЛО! |
|||||||||||||
289
умный Ы-ы
07.10.11
✎
13:34
|
в питницу вечером оно ешчо никому не вредило
Даешь БУХЛО! |
|||||||||||||
350
Lady исчезает
07.10.11
✎
14:56
|
(349) Суровые челябинские вибраторы...
Даешь БУХЛО! |
|||||||||||||
355
Конфигуратор1с
07.10.11
✎
15:01
|
хоть и не пью)))
Даешь БУХЛО! |
|||||||||||||
408
GoldenDawn
07.10.11
✎
15:43
|
Даешь бухашку правильно писать
Даешь БУХЛО! |
|||||||||||||
460
Hostess_
of_Love 07.10.11
✎
16:24
|
)
Даешь БУХЛО! |
|||||||||||||
493
TrTrTr
07.10.11
✎
17:03
|
- 95 процентов компьютерных ошибок, сидят в тридцати - сорока сантиметрах перед монитором!
Даешь БУХЛО! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |