|
OFF: Пятница 🠗 (Sort85 08.10.2011 00:36) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Нуф-Нуф
07.10.11
✎
06:33
|
Пятница !
в связи с тем, что в оригинальной ветке из-за тупой голосовалки один шлак и тупой флуд (на 100 постов можно насчитать отсилы 10 пятничных), ПРЕДАЛАГАЮ: закрыть ветку, забанить автора. И НАЧАТЬ ЖЕЧЬ. |
|||||||||||||
31
мистер игрек
07.10.11
✎
07:20
|
(0) А что такое ганджубас?
Даешь ГАНДЖУБАС! |
|||||||||||||
34
Godofsin
07.10.11
✎
07:23
|
.
Даешь ГАНДЖУБАС! |
|||||||||||||
36
DJ Anthon
07.10.11
✎
07:28
|
лично для меня это музон
Даешь ГАНДЖУБАС! |
|||||||||||||
133
Grusswelle
07.10.11
✎
09:21
|
Попробую прожить день без сисек.
Даешь ГАНДЖУБАС! |
|||||||||||||
184
Learn_
07.10.11
✎
10:42
|
Один богатенький мужичок пришел поиграть на бегах.
Ходит около лошадей, смотрит, на кого же ставить. Тут одна самая неказистая кляча подходит и шепелявит через щель от выпавшего зуба: ``Мужик, паштавь на меня, ну паштавь! Не смотри, што я такая, это шпециально жадумано.`` Мужик офигел слегка, но поверил и все на нее и ``поштавил``. Кляча приплелась последней с большим отрывом... Мужик укоризненно, чтоб не сказать больше, глядит на нее, а она ему раскаянно так: ``Ну не шмагла я, не шмагла!!!`` Молодой специалист yстpаивается на pаботy в однy очень богатyю фиpмy. Hа пеpсональном собеседовании пpезидент фиpмы вдpyг емy заявляет: - Если вы женитесь на моей дочеpи, я дам вам заpплатy в 1 млн. долл. в год и сделаю паpтнеpом в фиpме. - А что с ней, собственно, такого? Пpезидент показывает емy фоткy - девyшка стpашна как смеpтный гpех. - Кpоме того, - добавляет пpезидент фиpмы, - она еще и тyпа, как полено. - Спасибо, не надо, - говоpит паpень и собиpается yходить. - Ладно, ладно, 5 млн. доллаpов, личный веpтолет и особняк на Лонг-Айленде. Паpень еще pаз взглянyл на фоткy и согласился, подyмав пpо себя: "Чем чеpт не шyтит! Если пpидется ее тpахать, то можно натянyть ей на головy мешок, чтоб pожи не видеть, а там как-нибyдь yпpавлюсь." Пpоходит год. Паpень кyпил на аyкционе доpогyю каpтинy и собиpается повесить ее на стенy. Он забиpается на лестницy и говоpит стоящей pядом жене: - Hy че пялишься?! Тащи молоток быстpо! - Молоток, молоток, - забyбнила жена, yшла и веpнyлась с молотком. - Тепеpь гвозди тащи! - кpичит ей мyж. - Гвозди, гвозди, - забyбнила жена, yшла и веpнyлась с гвоздями. Паpень начинает забивать гвоздь и попадает себе по пальцy. - Е*@ть в ж##y!!! - оpет он от боли. - Мешок, мешок, - забyбнила жена и побежала из комнаты. Даешь ГАНДЖУБАС! |
|||||||||||||
351
Доброжук
07.10.11
✎
14:58
|
Даешь ГАНДЖУБАС! |
|||||||||||||
356
truba
07.10.11
✎
15:02
|
Джа где-то здесь, Джа где-то рядом. Он в этом море в этом ветре, знаешь, Джа где-то здесь, Джа где-то рядом, втыкай сестренка где-то рядом с нами
Даешь ГАНДЖУБАС! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |