|
OFF: Пятница 🠗 (Sort85 08.10.2011 00:36) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Нуф-Нуф
07.10.11
✎
06:33
|
Пятница !
в связи с тем, что в оригинальной ветке из-за тупой голосовалки один шлак и тупой флуд (на 100 постов можно насчитать отсилы 10 пятничных), ПРЕДАЛАГАЮ: закрыть ветку, забанить автора. И НАЧАТЬ ЖЕЧЬ. |
|||||||||||||
6
MKMK
07.10.11
✎
06:41
|
Всё и сразу!!!
Даешь... |
|||||||||||||
25
dima318
07.10.11
✎
07:11
|
Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница!
Даешь... |
|||||||||||||
42
грязный
07.10.11
✎
07:36
|
windosill.com
Даешь... |
|||||||||||||
72
1Сергей
07.10.11
✎
08:21
|
Даешь... |
|||||||||||||
78
Azverin
07.10.11
✎
08:32
|
УРА!!! время кутежа и разврата на мисте!!!
воруй, насилуй, убивай1!!!1! Даешь... |
|||||||||||||
124
badboychik
07.10.11
✎
09:09
|
землю крестьянам, фабрики рабочим!
Даешь... |
|||||||||||||
149
Lionee
07.10.11
✎
09:42
|
.
Даешь... |
|||||||||||||
157
Ирис_яркая
07.10.11
✎
10:02
|
Я СДЕЛАЛА ПРАКТИКУ! ТЕПЕПЕРЬ МОЖНО... )))
Даешь... |
|||||||||||||
158
Deni7
07.10.11
✎
10:03
|
(0) Семён Слепаков
http://www.youtube.com/watch?v=xLU9L6UWlb0&feature=player_embedded Даешь... |
|||||||||||||
167
Пришел в тапках
07.10.11
✎
10:12
|
Даешь все вместе )
Даешь... |
|||||||||||||
197
badboychik
07.10.11
✎
11:00
|
СИСЬКИ БУХЛО ГАНЖУБАС!
Даешь... |
|||||||||||||
220
байт
07.10.11
✎
11:28
|
.
Даешь... |
|||||||||||||
258
Medved_1
07.10.11
✎
12:41
|
жена: что тебе подарить на день р.?
муж: :) жена: машинку на радио управлении?? ;) муж: что за детский сад :D, у жена: а вертолёт на радио управлении? муж: ХОЧУ!!11 Даешь... |
|||||||||||||
280
SeregaMW
07.10.11
✎
13:10
|
Сиськи бухло и ганджубас, игры на работе и начальство в опу!
Даешь... |
|||||||||||||
298
lamp
07.10.11
✎
14:12
|
Бедный портной пришел к хасидскому раввину на следующий день после Дня искупления и сказал: «Вчера у меня вышел спор с богом. Я сказал ему: боже, ты совершил грехи и я совершил грехи. Но ты совершил грехи тяжкие, а я совершил грехи незначительные. Что сделал ты? Ты разделил матерей с детьми и позволил людям голодать. Что совершил я? Иногда я не возвращал остатки ткани заказчику, иногда чуть-чуть не соблюдал закон. Но вот что я скажу тебе, боже. Я прощу тебе твои грехи, а ты простишь мне мои. И мы будем квиты». На что раввин ответил: «Дурак ты дурак! Как же ты его отпустил? Ведь ты мог заставить его прислать мессию»
Даешь... |
|||||||||||||
421
Medved_1
07.10.11
✎
15:48
|
Денек на работе выдался тяжелый, подъезжая к дому, остановился у
магазинчика, половину которого занимал хозяйственный магазин, половину – аптека. Тамбур общий. Хотел зайти в аптеку купить чего-нибудь успокаивающего. Но сначала я почему-то зашел в хозяйственный магазин и там увидел огромный "серборез". Стоил он недорого, но я подумал, что мне он в общем-то не нужен, поэтому я прошел в аптеку. - Дайте мне чего-нибудь успокаивающего, чтобы без рецепта и можно было употреблять за рулем, пожалуйста. Аптекарша дала мне какую-то микстуру, расплатившись, я пошел к выходу, но не вышел на улицу, а опять зашел в хозмаг. Нож я купил, так как подумал, что им будет хорошо шинковать капусту для закваски. Выходя их магазина, я обратил внимание на совершенно обалдевшие глаза аптекарши, курившей в общем тамбуре, когда она увидела меня выходящим из магазина с огромным тесаком в руке (от предложения продавца упаковать нож я отказался). В спину мне прозвучал вопрос: - Может вам посильнее успокаивающее дать? Даешь... |
|||||||||||||
508
DGorgoN
07.10.11
✎
17:13
|
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!! 3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!! 4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ОПА! Война обеспечена! 5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то наркоманы! 6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. 7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски! 8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. 9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды. 10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами! 11. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины.Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!!!! Даешь все.. Даешь... |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |