LIFE
Политика
OFF: 7 ноября - день Октябрьской революции ...
,
0 MatrosoV AleXXXand_R

07.11.11
08:19
1. Смысл был, результаты положительные 57% (39)
2. Другое 20% (14)
3. Смысла не было, результаты отрицательные 13% (9)
4. Смысл был, результаты отрицательные 9% (6)
5. Смысла не было, результаты положительные 1% (1)
Всего мнений: 69

Октбрьская револция (полное официальное название в СССР — Велкая Октбрьская социалистческая револция, иные названия: Октябрьский переворот, большевистский переворот, третья русская революция) — одно из крупнейших политических событий в XX веке, повлиявшее на его дальнейший ход, этап русской революции, произошедший в России в октябре 1917 года. В результате Октябрьской революции было свергнуто Временное правительство и к власти пришло правительство, сформированное II Всероссийским съездом Советов, абсолютное большинство делегатов которого составили большевики — Российская социал-демократическая рабочая партия (большевиков) и их союзники левые эсеры, поддержанные также некоторыми национальными организациями, небольшой частью меньшевиков-интернационалистов, и некоторыми анархистами. В ноябре новое правительство было поддержано также большинством Чрезвычайного Съезда крестьянских депутатов.

wiki:Октябрьская_революция

Как вы считаете, спустя столько лет:
- Был ли смысл данной революции? или лучше бы ее не было?
- Каковы результаты для нашей страны - положительные или отрицательные?
33 Xapac

07.11.11
08:48
революция это плохо.

Смысла не было, результаты отрицательные
184 Визард

07.11.11
10:01
комуняки еще никого до добра не доводили

418 vladenoff

07.11.11
12:33
Великая и могучая Россия! В 1914 по основным показателям опережавшая все страны мира. Стремительные темпы роста. Великий могучий народ - хозяева на своей земле. Особенно кулаки - самодостаточные семьи - основной фундамент экономической мощи государства.

Великая победа в Великой войне. Великая - забытая, отнята и откинута коммунистами!

Многое потеряла наша земля от такой революции. Которую, я уже и нашей назвать не могу.

436 Эльниньо

07.11.11
12:42
Если бы не Великая Октябрьская Сионисткая революция, Россия к 1930-му году стала бы недосягаемой по уровню развития мировой державой.

482 Баклага

07.11.11
13:10
единственный смысл - показать другим странам, что не надо делать

527 Хранимая Процедура

07.11.11
13:49
сабж

551 ПесняПроЗайцев

07.11.11
14:54
Хоть и красиво все подают, все хня эти сталины да пожнятия экономики за счет загоняния людей в лагеря. Подумайте, более 70 лет мир жил. А союз хехе - верил в коммунизм.

750 GreyK

07.11.11
16:44
Я не злопамятный, просто зло я помню долго!
Помню как ездили в Болото за шмотками и жратвой. У нас в магазинах были записи в очереди (при этом очереди лишали за всякую провинность перед власть придержащими) на всякую дрянь, а вот жители Болота всё это покупали без очереди.
Моё ИМХО что жителей столиц и городков на особом обеспечении, в вопросе дефицита молока и всего прочего нужно игнорировать. Они видели то куда девались товары, а жители провинций только производили зти товары для них.

803 thargon

07.11.11
19:02
Царя, пожалуй, надо было менять. Но не на коммунистов.

AdBlock убивает бесплатный контент. 1Сергей