|
Право ли руководство, закрывающее все социальные сети? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Learn_
18.12.11
✎
17:57
|
Вот к примеру руководство сказало - с сегодняшнего дня закрыть все социальные сети и аськи. С клиентами общаться только через рабочую почту и по телефону.
Ваше мнение? |
||||||||||
30
Зеленый Кот
18.12.11
✎
18:44
|
а как же сиськи?
Нельзя отнимать у рабов маленькие радости |
||||||||||
44
jsmith82
18.12.11
✎
19:06
|
это бред имхо и сразу выдаёт тупизм руководства
работники должны зарабатывать бабки, не заработал бабла - поди вон, а протиранием штанов много не сделаешь Нельзя отнимать у рабов маленькие радости |
||||||||||
46
KRV
18.12.11
✎
19:09
|
У меня было проще - всякая муйня типа Майла/одноглазников/вкантактах выводились отдельной графой "удержание за трафик" в листке депремирования
||||||||||
60
Stim213
18.12.11
✎
21:33
|
какие все грозные, однако. а у самих флудорейтинг на мисте зашкаливает. отнять у вас мисту - тогда запоете по-другому.
||||||||||
74
Юрий Лазаренко
18.12.11
✎
23:19
|
(0) Гон. Работодатели надеются, что таким образом поднимут эффективность работы сотрудников - распространенное заблуждение.
||||||||||
84
mishaPH
19.12.11
✎
08:46
|
Кто-то уже не раз высказывал мнение, что в наш быстрый век человеку нужна отдушина даже на работе. Мало у кого обед час обычно поели и снова работаем, многие работают больше положенного времени. И отключения человека от внешнего мира пагубно сказывается на производительности. Ограничения быть должны, но совсем отрезать нет.
||||||||||
115
Wamark
19.12.11
✎
10:07
|
Зачем вам социальные сети? Разве что музыку слушать. Я выбрал "2", всё верно.
||||||||||
120
Оболтус
19.12.11
✎
10:12
|
Сатрапы.
||||||||||
132
8vC1
19.12.11
✎
10:59
|
Чем опасны соцсети для работодателя ? Тем что работник сидя в них меньше работает ? По моему фигня все это, закроют соцсети, будут сидеть плевать в потолок.
||||||||||
155
GoldenDawn
19.12.11
✎
16:43
|
я бы сказал так: нельзя быть до такой степени какашкоедами и тупорезами
||||||||||
181
Zaid
19.12.11
✎
20:46
|
Хороший и замотивированный работник работает. Плохой и с закрытым инетом будет фигней страдать. Ограничивать свободу нельзя. Грамотный руководитель найдет другие более эффективные пути мотивации подчиненных.
||||||||||
192
Learn_
20.12.11
✎
03:31
|
вообще то я считаю что п.2, потому что те одинесники которые голосовали за п.1 имеют обычно открытый доступ ко всему и не могут беспристрастно судить об этом ))
||||||||||
207
Маратыч
20.12.11
✎
07:07
|
Бездельники всегда найдут занятие для безделья. К тому же, я считаю, работать надо на результат - если успевает выполнить задачу, то пусть хоть засидится во всяких вконтактиках. А лодырей проще уволить, чем пытаться заставить работать.
||||||||||
292
filh
26.12.11
✎
08:25
|
Открыто все! Мне не жалко!
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |